Соловьев провел дебаты с Викторией Боней в прямом эфире: итоги

Ante: собчачка с ремесло

Ну такой он унылый после дурки. Без огонька уже.

Катерина.н.к:

я б знать не знала, кто это, если бы не вытащили
не с чем сравнивать
поняла только, что подонком называют со всех сторон

Аноним 905: Такое ощущение, что мужчины устали от женщин

Серьёзно? Да лапушки какие)) уставшая женщина тоже может в прямом эфире обосрать всех мужчин страны и нормально будет, проглотят?

Что за ремесло?

Аноним 544: Что за ремесло?

Стукач и доносчик

Аноним 548:

Ясно, люди развлекаются и пиарятся

Аноним 544: люди развлекаются

Аноним 544: пиарятся

работают.
никто из них, ни боня, ни ремесло, ни собчак, ни соловьев пальцем не шевельнут без направления, поддержки и оплаты
Россия - страна женщин среднего возраста. Осень близко. Тетенек погладили

Посмотрела "дебаты". Какой же он мерзкий и неприятный тип! Наорался, наистерил. Ещё и итальянский политиков за уши притянул в истории с Мелони. Боня все таки молодец, спокойно так смотрела на этого напыщенного индюка, который лижет своему хозяину.

Аноним 948: Посмотрела "дебаты". Какой же он мерзкий и неприятный тип! Наорался, наистерил.

подозреваю, если озвучат его доходы, все отнесутся с пониманием, что за такие можно и повизжать
стыда-то нет уже давно, а за недвигу обиделся))

Аноним 996: Как-то так

Пусть скорпионы в банке грызут друг друга. Может перегрызут..

Технически он не извинился, проблеял, что должен и заржал, тьфу мужичонка.

Аноним 548:

ой все
на картинку сегодня хорошую наткнулась

Аноним 996:

да нафига б ей это было нужно. совершенно не выгодно. человек про бабло. Живет прекрасно с миллиардами. Светская львица. Монако. и ничего особого она не сказала, все общеизвестное. Шуму и пыли подняли

Аноним 996:

Аноним 996: Я нисколько не удивлюсь, если это действительно правда.
Либо кто-то другой использует ее в темную.

Т.е. вы не допускаете мысли, что кому то не нравится тот сюр, который происходит? Или то, что кто то посмел открыто об этом сказать?
Т.е. все должны кланяться царю и благодарить, что хотя бы дышать еще разрешают, я правильно понимаю??

Оба ужасно бесячих персонажа, даже смотреть на них не могу.

Ante: Но меня чо-та не позовут

у вас тоже 13 млн подписчиков? Это, на минуточку, 10 процентов населения страны. Если выкинуть из статистики пенсионеров и детей, то картина впечатляющая. Соловьев то нервно курит в сторонке.

Аноним 290:

да бог с ними.
посмотрим, что будет дальше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы