Жильцам поврежденных БПЛА квартир в Екатеринбурге выплатят по 15 тыс. рублей

Cabo Verde:

Ну у вас, на юге.
Здесь уже писали девочки в соседней теме что добавили в страховку этот пункт

Всё не то...: да, ладно

Изольдой?

Olga_v_ekb2: Когда на Сортировке в конце 80-х был взрыв, людям компенсировали каждую разбитую тарелку

Насколько я помню, и в Тагиле были вполне достойные выплаты пострадавшим при взрыве. Уж точно не 15 к.

Аноним 730: Москва самый безопасный город, в случае ядерной войны в тч, так что берите в Москве

Берите на Валдае, тоже хорошее место

Аноним 170: Новости вообще не читаете, да?

Нет, мне не надо. Я в окно вижу. Про ваш Екатеринбург вот читаю, не знаю, конечно, что там.

Olga_v_ekb2: Когда на Сортировке в конце 80-х был взрыв, людям компенсировали каждую разбитую тарелку

Враньё, только стекла поменяли, а всё что побилось за свой счет! А так то в то время ещё и не достать было толком ничего!

А потерявшим дома из Дагестана президент обещал предоставить жилье, даже если потерянные дома не были законно оформлены (жили без документов). Курганскую топило в том году, так там предоставили помощь только тем у кого были доки на дома. Вот и в нашем городе по 15т р. Курам на смех(

кто-то: Вот и в нашем городе по 15т р

Новую квартиру должны были дать что ли ? Восстановят же все ! А в Дагестане у людей вообще восстанавливать даже нечего !

Смешные суммы конечно, даже если ремонт бесплатно сделают и окна поставят. А мебель, техника, вещи? Моральный ущерб? По миллиону хотя бы надо, они же не сами пожар устроили в квартирах.

Аноним 685: Лучше чем ничего, но все равно копейки какие.

Дай Бог такого больше не будет, но для жителей этого дома, думаю действительно это копейки.
Они скорее всего их и не заметят в своем бюджете , потому что

Аноним 992: Скорее всего власти посчитали, что там живут богатеи и им деньги не самое главное

Ну и откровенно говоря да, сами восстановят, уж явно в этом доме жили не те кто последние крошки хлеба доедал , у них наверняка ни по одной квартире ещё или загородному дому.
А восстанавливать им их элитные ремонты никакого бюджета не хватит

Аноним 501: миллиону хотя бы надо, они же не сами пожар устроили в квартирах

А что не по 5 миллионов? Может, вообще квартиру новую подарить? Если ремонт сделают, то уже отлично.
Ну и те, кто там мебель на миллион покупает, пусть страхуют свою недвижимость.

Очень обидно за людей, если я правильно помню планировки тринити, пострадали преимущественно большие квартиры, где в основном семьи с детьми жили. 15 тысяч это просто издевательство, а не компенсация

Tыц: Ну и откровенно говоря да, сами восстановят, уж явно в этом доме жили не те кто последние крошки хлеба доедал , у них наверняка ни по одной квартире ещё или загородному дому.

Ну вот и дележка пошла, они богатые, и так обойдутся. А вот этим из хрущей помочь надо. Ужас.

Tыц: для жителей этого дома, думаю действительно это копейки

Это можно сказать про жителей любого дома Екатеринбурга.
Всегда есть люди, которые живут хуже в материальном плане. И всегда найдутся те кто скажет: богатые, справятся.

Аноним 476: А что не по 5 миллионов? Может, вообще квартиру новую подарить? Если ремонт сделают, то уже отлично.

Можно и новую. Люди покупали квартиру не для вот этого всего. Или это нормальная обыденная ситуация? Они могли погибнуть! И это стресс огромный, прилет беспилотника в дом.
Давайте делить людей, кто может и кто не может восстановить самостоятельно....

Читала на другом форуме, у мужчины частный дом, 5 детей. Прилетел во двор бпла, снес все хоз постройки и забор вокруг участка, вылетели окна и двери. Приехал глава местной администрации, посмотрел и сказал: Ну ничего, постепенно восстановите...
Может потом эта семья и получила какую-то помощь, я уже не в курсе.

Tыц: уж явно в этом доме жили не те кто последние крошки хлеба доедал , у них наверняка ни по одной квартире ещё или загородному дому.

офигеть, конечно, что люди пишут классовая ненависть во всей красе.

Аноним 824: диван под 2 млн

Аноним 824: кухню за 5 млн

ну какие диваны, кухни, дай бог жилье бы в нормальный вид привести, тут увы ни 15, ни 200 не хватит, если горело.

Olga_v_ekb2: Почему сейчас не компенсировать материальный ущерб?

Перестраховываются на случай повторных ЧП такого рода. Денег не хватит, если назначить большие выплаты за первый случай.

Olga_v_ekb2: Когда на Сортировке в конце 80-х был взрыв, людям компенсировали каждую разбитую тарелку.

Это не так. Меняли стёкла выбитые за свой счёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы