В Индии мужчина принёс в банк скелет сестры, чтобы снять с её счёта деньги

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: фрагмент видео из соцсетей

В Индии житель штата Одиша пришел в отделение банка с останками своей покойной сестры, чтобы снять с ее счета 20 тысяч рупий (около 15 300 руб.).

Как поясняет India Today, Карла Мунда скончалась два месяца назад в результате тяжелой болезни. Заработанные от продажи скота деньги остались на ее счете. Муж и ребенок женщины также скончались. Брат покойной Джиту Мунда обратился в отделение банка, но сотрудники потребовали документы, подтверждающие смерть сестры. Из-за безграмотности Мунда не мог оформить документы: получение справок было для него непосильной задачей.

Опустошенный отказом банка и неспособный справиться с бюрократической системой, Джиту раскопал могилу сестры, завернул тело в ткань и три километра нес под палящим солнцем. Посетители и сотрудники банка были ошеломлены его визитом и вызвали полицию.

"Я несколько раз приходил в банк, и мне говорили привести владелицу счета, чтобы снять деньги от ее имени. Я говорил им, что она умерла, но они меня не слушали и настаивали, чтобы я привел ее в банк. От отчаяния я раскопал могилу и достал ее скелет как доказательство ее смерти", - рассказал изданию 50-летний Джиту Мунда.

Прибывшие на место полицейские заверили мужчину, что помогут ему получить деньги. По данным India Today, позже скелет женщины был перезахоронен. Власти распорядились, чтобы банк обслужил клиента в кратчайшие сроки.

В Индии умер слон, которого российская блогерша покрасила в розовый цвет для съемки

Женщину признали мёртвой, но она выжила благодаря упорству мужа

Бывшая учительница показала бриллиантовую сумку Birkin за 1,7 млн долларов

Ой,неужели правда такая бедная страна,что люди до такого доходят?

Дичь какая
Новости как с другой планеты

Как мог так и решил

Аноним 374: Ой,неужели правда такая бедная страна,что люди до такого доходят?

Правда. В деревнях как правило. про туалеты не читали, что у них с этим? Почитайте. Про миллионы людей проживающих в трущебах. Итд какое там образование. Далеко не все могут позволить. Они с детства сразу на подработки

А че вы удивляетесь, это наше будущее.

Аноним 374: Ой,неужели правда такая бедная страна,

Она не вся бедная. И не в целом, как условный Бангладеш.

Полтора миллиарда население, самое большое в мире. Сейчас каждый шестой рожденный в мире - индус.

Сумасшедшее расслоение, жесточайшее вековое кастовое деление сообщества, по которому, из своей касты ( особенно низшие) вырваться не возможно. Родившись в семье прокаженных ты всегда будешь в ней, в касте мусорщика - в ней.

Развитая промышленность, медицина, айти, ядерная энергетика, развитая инфраструктура граничит с районами, где люди фактически живут в коробках на уровне средневековья, и их права на уровне животных. и отношение к ним аналогичное.(((

Получается, часть населения имеет право на образование, может учиться, работать и делать карьеру и жить нормально. А часть населения - нет. У нее нет на это прав и шанса.

Аноним 528:

Видела блогеров по тв
Показывали страну ,трущобы

ancora85:

Как то вк пишет мне мч.мне в сыновья годится
Никого не ищу)
Из Индии.Судя по фото( если это его),работает в приличном месте,ну за компом,в офисе .
Английский норм,но я не носитель,но все же вижу
Вот и хотела пообщаться так сказать из первых уст .
Но не вышло)

Аноним 374:

там мужчин больше чем женщин. почти на 50 миллионов. (Вдумайтесь, условно это целая Европейская страна никому не нужных мужиков.)

политика избирательных абортов из-за желания родителей иметь сыновей привели к этому. Убийство девочек в утробе, попытка не ухаживать за новорожденными девочками - поэтому смертность выше, также нежелание родителей копить на приданное дочкам и терять рабочие руки в будущем (сын то будет содержать в старость). Отсюда нехватка невест, похищения и массовые случаи насилия над женщинами (сексом то им заниматься охота, а не с кем.)

Аноним 374: Но не вышло)

может и слава богу.

Аноним 374: Ой,неужели правда такая бедная страна,что люди до такого доходят?

Да, дичь на уровне Африки и убогих районов России .
Девочек продают на органы, детей эксплуатируют и с-но,и трудом. Детей продают.выдают замуж в 12 лет.

Невест сжигают, чтоб получить приданое

Дикари-С

А мужик хитёр.
Добился своего, пусть и экстремальными методами.
В России аналогичные случаи бывали, когда не могли добиться решений.
Даже в Екатеринбурге было. Гробы с телами, например, привозили к зданию администрации, когда война с ритуальщиками была.

ancora85:

дак конечно.
Я люблю больше блондинов,ну брюнет сойдёт, если нравится.
Но вот даже из ближнего зарубежья никогда не рассматривала.
А они лишь бы тут поселиться и не платит за сьем и рады стараться.
Этот туда же, такой же для меня

Я вообще не поняла откуда он выпал и зачем написал?вк в знакомствах нигде не состою

Манулa:

Ужас.
Вот что хотел от меня тот мч.?
Что взролая тётя в это все ввяжется)

Аноним 374: Вот что хотел от меня тот мч.?

так Любви же.
Большой, словно черная дыра Феникс А.
Яркой, словно вспышка сварки в глаза без защитных очков.
И бесконечной, как лапша, что развешивают на уши женщинам аналогичные Казановы из Турции и Египта.

а вы, черствая северная женщина не повелись

ancora85:

Я даже не в поиске была.
И в мамы ему гожусь.
И растояяяние,за свой счёт не поехала бы

Аноним 374: Я даже не в поиске была.

неважно. для настоящей любви это не преграда. она сама вас нашла

Аноним 374: И в мамы ему гожусь.

это еще лучше. опытная, готовить уже умеете, опять таки работаете по-любому.

Аноним 374: И растояяяние,за свой счёт не поехала бы

он сам приедет, вы только деньги отправьте.
правда, сейчас нас с ними разделяет заблокированный swift. сложнее обмениваться финансами

хотя, вон, в соседней теме висит новость об обманутой женщине и инвесторе из Франции правда, подозреваю, что эта Франция была в какой-нибудь ИК в Мордовии.

ancora85:

Неее
Пока жалко на мужика деньги тратить
Дальше,посмотрим)

Хмм. Читал что тело(плоть) в могиле полностью разлагается в за год.
А тут спустя два месяца скелет... Хотя может потому что там условия природные экстремальнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы