Шэрон Стоун показала честный снимок в бикини без ретуши

Стукачейниктонелюбит: Что многим не дано, к сожалению))

Возможно
Но идолопоклонничеством я не страдаю и не считаю ее какой-то великой актрисой. Чем она прославилась? Тем, что сняла трусы перед камерой и светила изольдой?
Ну такое себе достижение хотя она верна себе, обнажается при каждом удобном случае)
Великие для меня это Одри Хепбёрн и Мэрил Стрип. А Шерон..ну она просто есть)

Аноним 215: Выкладывать фото в 70 в элегантном платье не вариант?

+++
Всегда можно подчеркнуть красоту более эстетично и согласно возрасту

Аноним 215:

А почему есть какой то возрастной ценз по фото на своей личной странице? С каких пор фото в купальнике на пляже или у бассейна можно только до определённого возраста? В таком случае фото в купальнике и в 20 не элегантно и нечего тут тыкать своей пошлятиной. Кстати такое тоже любят писать. Видимо все те же люди

svetlonio: возрастной ценз по фото

Если вы про закон - то конечно она не нарушила закон, это не запрещено. Речь про эстетику, целесообразность, уместность.
Да, мне приятнее смотреть на одетых людей старше 50 лет. Кому то приятно на раздетых?

Я замечаю просто в Америке не принято стесняться своего тела даже если оно не идеал. Много девушек size+ в шортиках и открытых купальниках, пожилые люди. У нас так не принято просто

А почему никто не заинтересовался ее странным пупком? Только я заметила что-ли? Как будто в центре пупок стерт и приделан сбоку.

Аноним 869:

Да как будто ушел в сторону, но если приглядеться то по всем линиям нормально) встала так просто

Аноним 215: Речь про эстетику, целесообразность, уместность.

у бассейна купальник как нельзя более уместен)) и целесообразен. Про эстетику вопрос спорный, кому-то граффити на стенах искусство, кому-то естественное тело некрасиво.
Радует, что не натягивает пупок на затылок, наслаждается жизнью. И думается мне, то ей совершенно безразлично, приятно вам или нет ее фото.

Аноним 215: Да, мне приятнее смотреть на одетых людей старше 50 лет. Кому то приятно на раздетых?

Как вы еа пляжи ходите даже не знаю. В в сети вас никто не заставляет смотреть на фото людей за 50. Прямо вот никто кроме вас самих

Аноним 215: Выкладывать фото в 70 в элегантном платье не вариант?

Лето: Всегда можно подчеркнуть красоту более эстетично и согласно возрасту

А почему вы думаете, что в ее инсте одно единственное фото? И это фото в купальнике? А если раз в год фото в купальнике, а все остальные фото в платье или брюках, то так можно? По вашему экспертному мнению?

ждем комментарии пользователей Лето и Анонима 215 в соседней теме с фотками в перьях.
Там возраст как раз должен порадовать))

Лето: Господи, дай мне бог ума не выкладывать такие фото, под сраку летсемьдесят

если бы вы за свои фото столько же денег сколько она зарабатывали, то выкладывали бы.
такая работа у актеров - внешностью торговать

kopZina: у бассейна купальник как нельзя более уместен)) и целесообразен

svetlonio: Как вы еа пляжи ходите

Совершенно верно, на пляже и у бассейна уместно. В бане вообще уместно находиться голым. Но плавать/загорать и выкладывать свои фото в раздетом виде в соцсети, где их увидит весь мир - не находите что не одно и то же?

seleanna80: ждем комментарии пользователя Лето в соседней теме с фотками в перьях.

Простите?
Я не в курсе, что за тема и при чем тут перья?

Лето: Но фотки в купальнике уже сейчас не выкладываю в публичном поле, считаю это не совсем приличным.

Вы молодец

Лето: Я не в курсе, что за тема и при чем тут перья?

ну там фото той, которой далеко до 50.
и уж лучше на Шерон посмотреть в ее возрасте, чем на то молодое чудо в перьях)))

Аноним 215: где их увидит весь мир

Только по собственной инициативе Те, кто хотят видеть ее жизнь.
Силой она никого свои фото не заставляет же смотреть. И мнения не спрашивает. Просто делится моментами жизни.
Равно как никого не заставляют смотреть на телеса рубенсовских женщин в музее, например.

Отчасти я вас понимаю. Вам не нравится, это бывает, это естественно что-то считать некрасивым. Но это только повод сделать вывод ДЛЯ СЕБЯ на будущее, как не надо.
А люди, ну что, они не совершенны, и не обязаны быть усладой чьих-то глаз и оправдывать ожидания.

Аноним 215: , где их увидит весь мир

Только если этот "весь мир" на нее подпишется по собственному желанию

Аноним 869: А почему никто не заинтересовался ее странным пупком? Только я заметила что-ли? Как будто в центре пупок стерт и приделан сбоку.

Просто она стоит вполоборота, это выигрышный ракурс, так кажутся стройнее

Аноним 215:

Это личное дело выкладывать в свою соцсеть свои фото. Кому не нравится - может не смотреть ведь. Человек волен не стесняться своего тела и не прятать свои несовершенства. Или относиться к нему с перфекционизмом и прятаться от любого внимания. Каждый свое выбирает. Вы не можете. Она может. Интересно другое . Почему вас так это задевает. До - как можно так делать, это противно. Ну так это вам противно, другим нет. Просто женщина в возрасте в купальнике . Все

Аноним 215: целесообразность,

Как раз есть. Несовершенное увядающее тело даже при ее возможностях. Она возраст принимает и не стесняется. А не так, что будем смотреть на отфотошопленные лица и животы и мучиться: ну почему у меня не так?!

Лето: Господи, дай мне бог ума не выкладывать такие фото, под сраку летсемьдесят

никому не интересны ваши фото

Лето: Тем более такая публичная персона.

поэтому она имеет влияние на массы. возможно, её миссия как раз в том, чтобы показать женщинами, что никто не совершенен и помочь принятию своего тела. такие фото от звезд помогают нормализировать возраст и все его изменения

Лето: такие фото, под сраку летсемьдесят

Она шикарна и в таком виде.

Лето: вываливать свои пенсионные прелести

Завернуться в простыню и отползать к кладбищу?

Лето: Шерон рядом со мной очень бледно будет смотреться

В каком фильме, простите, вас можно увидеть? Ну так, чтобы хотя бы рядом вас поставить?

Лето: считаю это не совсем приличным

На пляж тоже неприлично в таком виде ходить, да?

Она молодец. Процесс старения-очень естественный. И не надо его бояться.
Смелая она, это да. Ибо вот такие "персики с червивой серединкой" всегда будут хейтить.

Где Вы, и где Шерон Стоун! Смешно)

шерон крутая)
юные хейтерши просто еще не поняли, что им тоже будет 68))
но не факт, конечно, что их фото соберут столько же лайков, сколько фото шерон)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы