В России отменили шествие «Бессмертного полка» на 9 Мая

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

В России отменили шествие "Бессмертного полка" на 9 Мая. Об этом сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Акция пройдет в электронном формате.

Ранее власти Екатеринбурга сообщали, что акция "Бессмертный полк" второй год подряд пройдет в очном формате. Также стало известно, что на параде Победы не будет военной техники. 9 мая в городе возможны перебои с мобильным интернетом и безналичным расчетом.

"В этом году мы сохраним традиционную программу: она будет включать возложение цветов к памятникам и мемориалам, парад войcк Екатеринбургского гарнизона, выcтавку ретротехники и многие другие полюбившиеcя горожанам мероприятия. Краcочным завершением дня торжеств cтанут традиционный воинcкий cалют и праздничный фейерверк", — написал Алексей Орлов в своем телеграм-канале.

В Екатеринбурге врач-травматолог прооперировал призывника, чтобы тот «откосил» от армии

Движение транспорта и пешеходов по Куйбышева закроют на все лето

На фестиваль молодёжи в Екатеринбург приедут участники из стран Европы и даже из Австралии

Да и парады почти во всех городах отменили.

Ожидаемо

и салют на хрен не нужен

Ну в 22 или 23 тоже отменяли. Большие скопления народа при атаках могут к большим жертвам привести. Так что правильно что отменили пока

Салюты тоже неуместны в настоящее время.

Надо же! А что случилось?

Чипа™:

Я тоже не поняла. Что случилось-то?

Какой потрясающий получился "киевзатридня"..

Помните в фильме " название не помню: " они эту победу нам никогда не забудут.
Корёжит их о том, что мы помним!

Aзaзeль: Интересно, за поговорки бан дают? Народная классика: не можешь…. Не мучай…

Бан ерунда, сроки дают. Не так сказал, не то написал, причем лет 5 назад или 10.

кася попова: они эту победу нам никогда не забудут

Они это кто, интересно?

Аноним 407: Они это кто, интересно?

Те, кого победила Советская армия

кася попова: Те, кого победила Советская армия

Вы про немцев и японцев?

Аноним 528: Вы про немцев и японцев?

Я думаю, вы все понимаете, но усердно лукавите

Аноним 407: Какой потрясающий получился "киевзатридня"..

Кто обещал из официальных лиц на тот момент, напомните, плиз. Путин? Шойгу?

Ирма, а почему вы перестали открыто писать под регой? Что пошло не так?🤔 вроде ж за "правое дело", чего бояться?)

Совесткая Армия победила фашистскую Германию

Hasta-Aşk: Ирма, а почему вы перестали открыто писать под регой? Что пошло не так?

У вас такая интересная манера вести дискуссию - вы развалившись на диване, а оппонент стоя на хлипкой табуретке с петлей на шее.
Вы еще табуретку попинываете и лениво интересуетесь: что страшно?

Если вы меня заблокировали почему постоянно ко мне в собеседники набиваетесь? Я конкретно от вашего навязчивого внимания пытаюсь избавиться, потому что мне неприятно с вами обращаться, а вы таскаетесь за мной по всем темам.

кася попова: Я думаю, вы все понимаете, но усердно лукавите

Так тех, кого вы имеете в виду Советская армия не побеждала и Победа у нас с ними общая.

Irma7: Так тех, кого вы имеете в виду Советская армия не побеждала и Победа у нас общая.

Так-то только по офиц данным украинцев погибло от 8 до 10 миллионов. Все всё прекрасно помнят.

Hasta-Aşk: Кто обещал из официальных лиц на тот момент, напомните, плиз.

Пропагандисты, пока пребывали в экстазе на центральном телевидении

Чипа™:

Аноним 278:

Аноним 407:

Интересно, когда-нибудь уже начнут привлекать к ответственности особо разговорчивых? Или они так и будут воду мутить на этом сайте?

Irma7: вы развалившись на диване, а оппонент стоя на хлипкой табуретке с петлей на шее.
Вы еще табуретку попинываете и лениво интересуетесь: что страшно?

И вы считаете, что анонимность как-то вас подстрахует, что ли? Дак это не так, ее не существует

Irma7: Если вы меня заблокировали почему постоянно ко мне в собеседники набиваетесь?

Это тот случай, когда ставишь в игнор, чтоб 💩 не читать, а оно все равно в цитатах всплывает.

Irma7: Я конкретно от вашего навязчивого внимания пытаюсь избавиться, потому что мне неприятно с вами обращаться, а вы таскаетесь за мной по всем темам.

Именно поэтому вы во вчерашней теме первая начали мне написывать? Интересное у вас свойство стрелки переводить, уже не первый раз

Irma7: вы таскаетесь за мной по всем темам.

Теперь не получится прятаться под анонимом , ага)

Аноним 548: Пропагандисты, пока пребывали в экстазе на центральном телевидении

А какое они отношение имеют к сво и зачем их смотреть, да еще и подхватывать их чушь и повторять ее из года в год?

Hasta-Aşk: 💩

Не тонет

кася попова: они эту победу нам никогда не забудут.
Корёжит их о том, что мы помним!

Не поняла вас. Вы о ком? Отменили Бессмертный полк из за безопасности. Помнить никто не запрещает. Мы собираемся к Вечному огню, например.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы