Виталий Бородин призвал ввести штрафы за фото в купальниках в соцсетях

Сталин всех раздел и мусульман в том числе сейчас нас пытаются одеть обратно

Чохотел: сейчас нас пытаются одеть обратно

помнится, был скандал, что одному идиоту-активисту соски у памятника Родина Мать помешали.

Афганистаном пахнуло.

Чохотел: Покурил что то?

Съездил в Иран в командировку по обмену опытом.

Пусть начнёт с Алины Кабаевой. Или слабо?!

svetlonio: Интересно он импотент или латентный? Раз так купальники тригернули дядечку

Он видимо хочет чтобы купальники были как во времена 19 века

А купальники, прастите, только женские запретят?

АнониМ: А если фото в купальнике в расцветке триколора, это как, зачтётся за патриотизм?

Хех. Это статья 329 Уголовного кодекса РФ - осквернение государственного флага, лишение свободы до 1 года.

Сказано вам нельзя в купальнике, значит, нельзя. А то начали лазейки искать

svetlonio: Интересно он импотент или латентный?

"Меня девушки красивые не любят...!"(с)

А девочки в спорте в трусах и купальниках - другое?

Нот ка: Афганистаном пахнуло.

первая мысль которая у меня промелькнула, потом начнут с мини юбками бороться, затем головы заставят покрывать, принудительно рожать, отменят контрацепцию, ограничат женщин в правах и привет талибан

Ну все, капец рождаемости))) либидо точка нэт)

Новости U-mama.ru: глава Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией

Каким местом к купальника относится? с коррупцией уже справился?

Новости U-mama.ru: ввести более жесткие санкции.

Так жеж с жены бы своей начал)) или ей запретить не смог, поэтому решил запретить на законодательном уровне

Чохотел: Покурил что то? Парад в СССР в трусах и майках никого не смущал?

вот на вашей второй фоточке у портрета Ленина такое недоуменное выражение лица

-Лиса Алиса-: затем головы заставят покрывать, принудительно рожать, отменят контрацепцию,

Создадут надзор над соитиями, в каждой ванной и спальне камеры, шторы запретят, если дро*ишь-убиваешь потенциальных налогоплательщиков, ну и т. д.

Глава Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией (ФПБК) Виталий Бородин!
Как здорово, что коррупцию в стране он уже победил!

Фу, покажи...: если дро*ишь-убиваешь потенциальных налогоплательщиков,

сильно

Капец. Работы у них непочатый край.
А он про купальники...
Почему бы не увольнять за идиотские предложения

Новости U-mama.ru: Нам нужен патриотический контент, нужна здоровая молодежь, потому что все это действует на молодое поколение, на психику

Почему после таких заявлений человека к психиатру не направляют? Мне иногда начинает казаться, что нашу Думу перепутали случайно с другим местом. И вот, где-то сидят умные депутаты с смирительных рубашках, и выступать им не дают. А другие надели костюмы и получили доступ к микрофону.

Интересно по каким сайтам он бродит, где встречает сплошную эротику? И да, про мужчин. Давайте тогда и их штрафовать! А то гляжу на пляжу много красивых накаченных мужчин. Жопка, как орех и хозяйство приличное. Я вот спокойно не могу на это смотреть, сразу на разврат тянет!)))

Решил монетизировать свою тягу к просмотру девушек в купальниках

У меня есть фото в купальнике, что не мешает мне быть патриотичной и любить свою Родину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы