Женщины чаще хотят секса с мужчинами, которые помогают по дому

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

Согласно новому исследованию, самым эффективным возбуждающим средством для женщины может быть зрелище того, как ее партнер выносит мусор или моет полы. Ученые обнаружили тесную связь между разделением обязанностей по дому и либидо женщины.

Когда женщины берут на себя большую часть работы – включая мытье посуды, заправку постелей, вынос мусора и стирку белья, – они наблюдают снижение уровня страсти. Однако это справедливо только для тех, кто ожидал равенства в отношениях.

Автор исследования Александра Липман из Университета Колорадо в Боулдере отметила, что при равном участии партнеров в домашних заботах женщины отмечают повышенное сексуальное влечение к своей "половинке".

В эксперименте участвовали почти 1000 человек. В первом этапе приняли участие 163 пары, жившие вместе во время пандемии, в то время как во втором было опрошено 617 человек, вступивших в отношения после пандемии. В обоих исследованиях женщины в среднем сообщали, что выполняют больше домашней работы, чем мужчины. Они жаловались на низкий уровень сексуального влечения. Это было особенно актуально для женщин, которые в основном отвечали за уборку, управление финансами и воспитание детей.

В свою очередь, мужчины хотели бы меньше заниматься уходом за детьми, но чаще - уборкой, так как партнерши хвалят их за это и не отказывают в интиме. 

Матери ставят психику сыновей под угрозу из-за женских раздевалок

Акушерка рассказала об отвратительных выходках мужчин, когда их жены рожают

Родителей предупредили о неожиданной угрозе запрета разговоров о сексе с детьми

Аноним 930: ножки раздвигала каждому встречному, видимо нужна мера

Так видимо у мужа не хорошо в этой сфере всё, раз не удовлетворял жену

Когда женщина постоянно пашет, как лошадь, никакого секса не хочется.

потому что помощь - это язык любви!

Аноним 930: она красиво одевалась сексуально и ножки раздвигала каждому встречному

Он не удовлетворял ее, вот и все объяснение. Она более темпераментная. Не дотягивал он до нее

Аноним 930: Там еще психиатрия, она лежала в психиатрической больнице до встречи с мужем, вены себе резала. Родители с хорошими должностями. И когда брат мужа подал на развод, она из окна выбрасывала вещи и орала

Ну мы поняли, что она плохая, и вы на стороне ее мужа. Но, вероятно, не все вам рассказали. Может, это и психиатрия, а может и нервный срыв. Кто знает, что у них там между собой было.
Мой БМ тоже дофига всего про меня может рассказать. И вообще не расскажет, да сам уже забыл, как унижал меня, настаивал, чтобы я в декрете ипотеку платила, ребенку принципиально ничего не покупал, да много всего… я реально с ним с ума сходила, потом просто сбежала к маме.
Но да, он с детьми возился иногда, из садика забирал, продукты покупал, сантехнику дома чинил и вообще красавец мужчина. Вот это он всем рассказывал.

Milena29: никакого секса не хочется.

Секса не хочется тем, кто симулирует и не получает от него удовольствие. Когда ты кончаешь во время секса, то для тебя это необходимая разрядка, — это одно, а когда ты пытаешься из себя львицу выжать, чтобы мужика удовлетворить, — это другое.

Аноним 287: Ну мы поняли, что она плохая, и вы на стороне ее мужа.

Ничего вы не поняли, мне пофиг на их ситуацию. Мы с ней нормально общались, единственное очень себя высокомерно вели. Уехала она в Италию, к подруге, быстро там замуж вышла, и до сих пор живет там, счастлива вроде как

Аноним 930: Поэтому тут не понятно, если бы был муж темпераментный, думаете не загуляла бы?

История не знает сослагательного наклонения.
Единственное, что я знаю - вы ее всей семьёй ненавидели

Меня возбуждают мужчины умеющие вкусно готовить и оплачивающие мои прихоти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы