Селезень напал на мужчину в московском парке и гонял его по траве (ВИДЕО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

В Москве селезень напал на мужчину и долго гонял его по траве. Очевидцы сняли происходящее на видео.

Курьезный инцидент случился в парке Дружбы в Левобережном районе. По данным Mash, мужчина хотел погладить утят, гуляющих по траве вместе с мамой. Мама-утка сразу отвела свое потомство в водоем, а селезень набросился на посетителя.

Неизвестно, чем закончилась эта внезапная стычка, но никаких сигналов о пострадавших не поступало.

Голуби заняли квартиру россиянки на время ее отпуска и свили гнезда (ФОТО)

Специалисты показали, как утешают малыша нерпы, найденного на Ладожском озере

Заводчик продал клиенту больного щенка и попытался обвинить его в смерти питомца

Не надо трогать чужих детей! Молодец селезень, воспитывает взрослого дурака.

Селезень- настоящий мужик!

Новости U-mama.ru: мужчина хотел погладить утят,

Придурок простите

Жестко

Какой хороший папа-селезень. Защищает

Прочитала слизень. Офигела.
Пошла смотреть видео

Новости U-mama.ru: селезень напал на мужчину

Я родилась и провела детство в деревне, так как деревенская то с детства знаю, что к любым животным с детьми подходить просто так, как зевака, нельзя.
Бабушка с детства нам говорила, что даже к курице с цыплятами нельзя близко подходить, а лучше вообще её обойти.

Брат мой запнул свой мяч в гараж, в котором от солнца пряталась курица с цыплятами. Он знал об этом, но без страха пошёл за своим мячом. Как зашёл, так и вышел. Точнее сказать выбежал. Курица напала на него и начала атаковать голову, лицо, глаза. У него на лице потом царапины от её когтей были. Брату на тот момент лет 13-14 было.

Меня саму гусь гонял, мне лет 10-12 было. Причём только меня гонял. Такое ощущение, что он специально меня ждал в ограде. Туалет у нас на улице был. Чтобы до него дойти нужно было через всю ограду пройти. Я только выхожу на крыльцо этот гад тут как тут. Стоит передо мной крылья огромные в ширь расправит шипит и кричит на своём. Я бегу мимо него, а он за мной. Нет-нет, да ущипнёт за ногу. Больно было.
Мне все говорили и бабушка и родители, чтоб я не бежала он из-за бега так реагирует, а мне страшно я всё равно бегала.

когда селезень мужик, а мужик дурак

Ой, мы так с ребенком деру дали от уток в Сочи-парке (отеле). Кормили их, кормили, а они потом как погнались за нами. крупные такие, жирные.

А в орнитологическом парке гуси живут. Я их вообще боюсь. Но и уток походу тоже уже.

Новости U-mama.ru: селезень набросился на посетителя.

Не набросился, а воспитывал дурака

На меня вороны целой стаей напали, когда я их детеныша на земле нашла и хотела поднять. Пытались клюнуть меня в голову, я в тот момент вспомнила "Сказку о золотом петушке", где петушок клюнул царя Дадона в темечко и тот умер.

Аноним 387:

На меня петух как то напал гуляла по двору, ну и погоняла гуляющих кур. Ушла домой. Петух, видать, зашел за мной в подъезд и караулил меня там. Выхожу чернз некоторое время, бабушка мне с собой еще хлеб с вареньем дала типа бутика. Этот гад как на меня киданется, выпнул бутер из руки до кучи, хватанул и утащил как боевой трофей. Атака была такая стремительная, что я в шоке была еще долго. После этого всех петухов кур обходила за 3 км

Аноним 971: На меня вороны целой стаей напали, когда я их детеныша на земле нашла и хотела поднять. Пытались клюнуть меня в голову

Это птенец слеток не взлетел. Если его не трогать он мог взлететь потом, а если взять да ещё и унести куда-то, то все. Поэтому нельзя птенцов подбирать таких, надо просто мимо пройти.

Аноним 971: На меня вороны целой стаей напали, когда я их детеныша на земле нашла и хотела поднять. Пытались клюнуть меня в голову,

Меня клюнули, просто шла мимо. Откуда я знала, что они возле птенца тусовались. Пробили голову. Если бы не было у куртки капюшона, убили б поди. Пришла домой вся шея, ворот в крови. Я причем не поняла сначала, думала мне камень в голову кинули. Я чуть вперёд не упала. Потом уже когда второй раз бросилась, осознала, что это всего лишь птичка. Ворон теперь обхожу прям очень заранее

Хорошо, что не тигрят решил погладить

Утка это прикольная - это известные московские огари, много лет назад сбежали из зоопарка и одичали, но получается, как "нормальные" огари в природе уже не стали, стали на уровне наших крякв, которые зимовать остаются, дикие но при людях держатся.
Иногда они еще и с кряквами скрещиваются, получается "крягарь". Короче, птица характерная

Аноним 387: Курица напала на него и начала атаковать голову, лицо, глаза

С мамой в больнице девушка была, привела ослепшего мужа. Они деревенские, его петух клюнул только в один глаз. Но, в итоге ослеп на оба. Молодой совсем парень

ТучкаКрашена: когда селезень мужик, а мужик

Морозко: слизень

детям скажите и сами помните - воронят трогать не надо. мне пришлось слетка с участка в садике уносить, я потом пару недель ребенка из садика забирать перебежками ходила.
и да - могут пробить череп вороны и покалечить. гнезда трогать тоже нельзя.
и будет не смешно вообще.

Капибарини Кокосини: я потом пару недель ребенка из садика забирать перебежками ходила.

Неужто из толпы родителей узнавали именно вас?

Аноним 587: Неужто из толпы родителей узнавали именно вас?

да. вороны очень умные.

Морозко: Прочитала слизень. Офигела.
Пошла смотреть видео

Аналогично 😅

Аноним 387: Меня саму гусь гонял, мне лет 10-12 было. Причём только меня гонял. Такое ощущение, что он специально меня ждал в ограде. Туалет у нас на улице был. Чтобы до него дойти нужно было через всю ограду пройти. Я только выхожу на крыльцо этот гад тут как тут. Стоит передо мной крылья огромные в ширь расправит шипит и кричит на своём. Я бегу мимо него, а он за мной. Нет-нет, да ущипнёт за ногу. Больно было.
Мне все говорили и бабушка и родители, чтоб я не бежала он из-за бега так реагирует, а мне страшно я всё равно бегала.

Лет в 7, у тётки в деревне.
После первого ущипа, я схватила гуся за шею и хорошо встряхнула. Он сразу стал беззащитным, хоть и пытался крыльями бить. Больше в мою сторону не смотрел. И я его больше не боялась. Хотя я в детстве вообще без головы была. Наравне с мальчишками и ужей гоняли и брали в руки, пугали соседских девчонок, один раз чуть не убилась. Подкараулила хряка и села на него. Он как кабан понесся, повезло, что он меня по пути в кормушку с сеном выбросил. Никто вообще не знает про мои подвиги, иначе не отпустили бы.
А на видео, трус такой, измельчал мужик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы