13-летняя звезда «Чебурашки» снялась во взрослом образе

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: evasmirnova.rf/Instagram* кадр из фильма "Чебурашка" *Instagram принадлежит Meta, признанной экстремистской организацией в РФ

13-летняя актриса Ева Смирнова снялась во "взрослой" фотосессии в колготках в сетку, ботфортах, мини-юбке и кожаном топе.

"Не мешайте мне быть собой. Я не планирую быть удобной, я загадала быть счастливой", — подписала она снимки.

Подписчики юной актрисы сравнили ее с Юлией Пересильд, которая рано начала публиковать провокационные фото в своем блоге.

Ева Смирнова впервые появилась на телевидении в шоу "Лучше всех" осенью 2016 года, когда ей было всего четыре года.

"Все вышло совершенно случайно. Я ходила на танцы, а наш художественный руководитель дружил с создателями телевизионного шоу „Лучше всех!“. И они к нему обратились: „Давай нам своих самых талантливых детей“. А я вечно зажигала у него на уроках, так сказать. И он убедил мою маму отправить меня на кастинг. Там я опять же зажгла, и меня взяли. Я стала победительницей первого сезона, получила приз зрительских симпатий. Это перед самым Новым годом показывали. И получилось, что сначала я выступила, потом Путин, а затем куранты начали бить. Такой вот приз у меня был. А после этого стали звать уже на другие шоу и в сериалы…" — рассказывала девочка.

На счету Смирновой уже более 30 ролей в кино. Помимо Дианы в "Папиных дочках", она сыграла Соню в "Чебурашке", Алису в "ИП Пирогова", Милу в "Вампирах средней полосы" и др. В 2020 году актриса получила первую главную роль в комедийном сериале "Чума!".

70-летний Мел Гибсон закрутил роман с 44-летней итальянкой

Кейт Миддлтон в одиночестве прилетела в Италию и пообщалась с детьми: много добрых фото

Самую красивую женщину Древнего мира в «Одиссее» сыграет темнокожая актриса

Понесло деваху))

У Евы давно образы не по годам. В «киносолнце» ее часто как тетю одевают, то прозрачное, то шпильки. И на красных дорожках так же

Сплошные штампы...."не быть удобной"....утибоземой

Как сказала моя дочка которой 30 - слава богу когда нам было 13, мы свои идиотские фотки "я уже большая" нигде кроме своего телефона и своего компа особо разместить не могли и теперь этот бред сеть не помнит

urtica: Сплошные штампы...."не быть удобной

Ну это нормально для 13 лет. Вот когда лет 40, а глубина все та же, тогда да

Новости U-mama.ru: Подписчики юной актрисы сравнили ее с Юлией Пересильд, которая рано начала публиковать провокационные фото в своем блоге

Те, кто пишет эти новости, вообще не перечитывают свой бред?

Ой ладно. У каждого в школьном альбоме половина фотографий с детским лицом, а половина с образом 30ти летней теткой
Раньше ведь подростковой моды не было. Была или детская одежда или взрослая. Каблуки, голые животы, короткие юбки. И косметикой то вообще не пользовались, то тонну накладывали.
Разница лишь в том, что мы не закладывали сексуальный подтекст, не продавали свой образ, не собирали лайки. Просто так одевались, считали это красивым модным и все. И замечания особо никто не делал. Бабок на лавке не считаем)

Я свой дочке точно не разрешу одеваться так как я иногда в школе и в студенчестве одевалась Как минимум из-за безопасности

Мда, на 13 она, конечно, не выглядит.
Шея для девочки вообще странная, не у каждой женщины в 30+ такие кольца Венеры имеются.
Образ в чёрном весьма провокационный, она папика себе уже что ли ищет?

Аноним 677:

Да она совсем не бедная, очень много снимается
Очень талантливая девочка, и как актриса, и как ведущая. Еще и режиссером себя пробует

Аноним 166: Да она совсем не бедная, очень много снимается

Согласна, вот кому кому, а ей искать спонсора не надо

Аноним 166: Очень талантливая девочка

И тут согласна. В некоторых проектах переигрывает взрослых и опытных актёров. И , несмотря на далеко не классическую внешность, очень интересная и восстоебованная .

Прежде чем ЙАдом плевать хоть бы фильмографию девочки посмотрели.

Мне нравится актриса, у неё свой образ, внешность подходящая для волевых сложных ролей. А-ля Нона Мордюкова. Надеюсь перебесится и вернётся к своему естественному образу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы