В Екатеринбурге снова хотят сменить остановки, на которые было потрачено 151 млн рублей

Аноним 826: Не дискредитируйте наши скрепы! У нас есть экологически чистые телеги! (

если чайнаавтопром, так какие же они экологичные

Аноним 943: На вопрос на сколько эти группы быстро реагируют, был ответ до 2х часов.

ну а зачем торопиться, а если там что-то реальное. лучше уж попозже подъехать, когда уже все станет ясно

Как же я зла с этими остановками. На районе убрали, более полугода вообще ничего не было, снег дождь.. Потом поставили на полтора Ивана.. И те реально разбивают. Дак они когда их 10 шт стеклянную поставили было понятно что расхерачат их, нет, надо все выкорчевать, ларечников выгнать, бизнес какой никакой похерить.
Слов нет нормальных на это все безобразие

Аноним 216: Можно вообще знак остановка на столбе повесить. Пущай народ у столба стоит. Остановка - это пережиток, это что-то на бохатом, в то время пока наша страна...

Так выглядит вип остановка для избранных

Новости U-mama.ru: Депутат гордумы Михаил Вечкензин в программе "Стенд" на 4-м канале сообщил, что через год планируется подсчитать ущерб от вандализма и оценить перспективы. Он предложил заменить стекло на пластик или антивандальное покрытие, однако признал, что это потребует новых затрат времени и средств.

для того чтобы поставить монолитный поликарбонат менять остановки не надо. надо просто остеклить им.

Аноним 583:

Znayka: ждём дома, смотрим приложение, едет, идём. Ну как не едет-то? Не может быть

А еще раньше обсуждалась идея ездить с максимальным количеством пересадок... Кто помнит?
А, и приложение не работает если глушат. Вот незадача.

tiun1982: А вандалов к реальным срокам проговорила бы.

Так это школота творит всё. А они не прикасаемые.
Правительство само создало такие условия. Бесплатных секций по пальцам, в школе всё можно, расскпзывают детям только права, прибрать за собой нини, даже доску протереть.
А энергия, вскормленная стрелялками, то бурлит. Куда девать её.
Так что получите и распишитесь.

Господи. Ну вот в открытую же уже воруют. Ни прокуратуры, ничего на них нет

Да какие бы не поставили, все равно все будут изгажены и сломаны. Нашим людям только такие , как на приграничной территории нужно ставить. Чтоб внутри туалет, снаружи росписи.

Аноним 847: Нашим людям только такие , как на приграничной территории нужно ставить. Чтоб внутри туалет, снаружи росписи.

Каким вашим? Я например не ссу на остановках, не рисую и стекла не бью. И дочь моя этого не делает. Почему мы должны во всяком сранье транспорт ждать?
Может, все-таки родители начнут сами воспитанием своей школоты заниматься?

Аноним 495: Каким вашим?

Ну так вы на остановки посмотрите.
Кто ссыт , ломает, рисует, все наши с вами люди. А детей вообще чужих не бывает Ваши, наши разницы нет

Аноним 847: А детей вообще чужих не бывает Ваши, наши разницы нет

Да ну нафиг. Мне чужие мальчики лет 10-16 точно не нужны, я их за километр обхожу.

А почему нельзя сразу было сделать - стекло или пластик и вставить его между двумя слоями сетки.
Тогда стекло бы не смогли разбить, будь оно между сетками

Аноним 527: Им что не хватило моста на жби туда сюда ремонтировать?

Они сейчас ещё на Куйбышева переход строят, там потом начнут туда сюда перекладывать.

На Космонавтов вот давно асфальт не меняли в прошлом году не считается его начали менять

Калина, Разина, что там ещё по кругу можно переложить?

Татьяна Вакалюк:

Причем это творчество прям недалеко от метро, парк, храм, набережная рядом,самое ходовое место.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы