Жена миллиардера Новикова посетила Каннский кинофестиваль в баснословно дорогом платье

Платье огонь!
Дама с хирургами из откровенно несимпатичного исходника выжала максимум, считаю.
Вопрос к визажисту: почему бы не попытаться исправить нависшее веко?

Женщина молодец.Внешность,платье-все ок.Характер тоже имеется.А то бы так и жила в Хабаровской области 😭😱.По жизни вытянула счастливый лотерейный билет.

Алетея:

Вы не понимаете))) так взгляд томнее, заманивает. Можт любовника еще богаче ищет

Аноним 959: По жизни вытянула счастливый лотерейный билет.
такие вытягивают жизнь " в клетке" и являются очередным украшением фотографий миллиардера, а потом " бах" и фсёё на юмаму - посоветуйте как быть

TOD's: Хорош Новиков, выселял жену из дома, через суд.

Выселял в дом площадью 1000 кв. м. в элитном поселке «Сосны» )))
На улице БЖ не осталась и в пятёрочку работать не пошла, очевидно.
Понятно всегда хочется ровно 50% от всего.
Но в любом случае результат ее развода и уровень жизни... я бы не отказалась от такого развода) грех жаловаться на судьбу, чего уж.

Аноним 111:

Да это все понятно, но сам факт!

Не откажется та, у которой ничего не было или мало было. Жена прожила с
ним 20 лет и детей трое.
Договориться не мог, жаба задушила.

Аноним 151: Крутое преображение

здесь какое то совсем неудачное фото, явно чуть больше вес, плюс разный ракурс.

TOD's: Не откажется та, у которой ничего не было

Так у нее до мужа тоже ничего небыло.
Или его первая жена из семьи олигархов?
Думаете, выйди она замуж за другого в своё время сейчас жила бы лучше?
Что-то очень сомневаюсь)
Однозначно это был ее лучший выбор, как не крути.
Хоть с разводом, хоть без.
Ну то есть я к тому, что сказать, муж полное г...о нельзя. Или что она прос..ла эту жизнь)
Хотя бы потому, что она все эти годы могла жить лучшую свою жизнь, заниматься детьми, жить на лайте, а не бегать в садик/школу, оттуда на работу, затем к плите.
Муж ей эту возможность обеспечил.
А не кто-то другой.
И в итоге теперь еще не надо его старого терпеть.

Аноним 461: Вы не понимаете)))

Абсолютно не понимаю)))

Думаю в преображение ушло немало денег, интересно сколько на исправление зубов ушло🤔

Аноним 111:

Хороший муш, хороший.

Сегодня при достижении успехов пластической хирургии деньги из любого исходника могут сделать красавицу или хотя бы эффектную женщину.

@неальфа:

Что ей здесь делать ?
Она даже после развода будет богаче любой тутошней богачки

@неальфа: а потом " бах" и фсёё на юмаму - посоветуйте как быть

О да,мечты ,они такие мечты 😁.И сколько здесь жен миллиардеров обратились за этим советом?

Платье ужасное.

Красивая она, пофиг что сделаная, я б тоже все сделала, были бы возможности

Исходник - типичная дева из неблагополучной семьи или детдома, взгляд видавший виды.
Хирургам браво.

Аноним 989: Исходник - типичная дева из неблагополучной семьи или детдома, взгляд видавший виды.

Согласна, вообще два разных человека теперь, до - ну вообще никакая. Вот уж точно, не родись красивой, а стань красивой при помощи хирургов
Наверное она по характеру очень харизматичная/весёлая/ лёгкая, иначе её путь вообще для меня необъясним))

Капибарини Кокосини: ни за какие бабки я такой как она не стану.

Вам и не стать.
Вы с языка начните, и написания текстов на форуме, уже, получше станет.

Аноним 959: По жизни вытянула счастливый лотерейный билет.

выцарапала ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы