Яну Рудковскую высмеяли за фото в вещах Chanel: «Эмблема напоказ - признак деревни»

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: rudkovskayaofficial/Instagram* *Instagram принадлежит Meta, признанной экстремистской организацией в РФ

Продюсера Яну Рудковскую высмеяли в соцсетях за хвастовство тяжелым люксом.

В мае 51-летняя светская дива улетела в Париж, где зашла в фирменный магазин Chanel и приобрела несколько вещей. Дома Рудковская сняла "распаковочку" своих обновок, но получила в свой адрес кучу насмешек из-за крупного логотипа на сумке и балетках.

"Да поняли мы, что у тебя дорогой бренд, поняли", "Осталось на лоб наклеить [логотип]", "Когда вкус не купишь, остаётся покупать бренд", "Эмблема напоказ — признак деревни", "Или сумку, или балетки: всё вместе — колхоз", "А эта всё по бутикам ходит, не надоедает же ей хвастаться покупками!!!", - пишут разочарованные подписчики.

За свою любовь к брендовым вещам Рудковскую прозвали "Диоровной". Яна регулярно демонстрирует в соцсетях дорогие наряды и всегда хвастается покупками.

Яна Рудковская получила известность как продюсер певца Димы Билана и супруга олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко. Рудковская родилась в городе Кустанае (ныне Костанай) Кустанайской области Казахской ССР в семье военного. Окончила Алтайский государственный медицинский университет по специальности "врач-дерматовенеролог" и специализации "аппаратная и лечебная косметология". Владела сетью салонов красоты, а с конца 2005 года занялась шоу-бизнесом. Сейчас Рудковская продолжает продюсировать Диму Билана, среди её подопечных также Юлианна Караулова и группа "Градусы".

Брухунова показала красивые фото детей и пирожных из поездки по Золотому кольцу

Болгария выиграла «Евровидение» впервые за 70 лет существования конкурса

Жена миллиардера Новикова посетила Каннский кинофестиваль в баснословно дорогом платье

Тапки хорошие и сумка тоже.

Покупки красивые

Но я б такое не стала в сеть выкладывать .у нее может пиар менеджер по другому считает

Ну как же не похвастать

Ну если этот брэнд всегда делает свой логотип напоказ, а ей нравятся эти вещи. Не вижу ничего в этом такого.

Новости U-mama.ru: пишут разочарованные подписчики.

А что, есть такие, кто ею очарован?

Скидку поди получила,а может и вовсе бартер

Аноним 123: кто ею очарован?

Подписчики

А мне нравится Яна, сама молодец, ну любит человек такое, может себе позволить.

сейчас Яна расстроится из-за ноунеймов в сети

Хорошо бы налоговая возбуждалась на подобные фото люкса, у таких явно избыток денежных средств, а в бюджете - дефицит. Глядишь и звезды бы поскромнее стали.

Аноним 123:

Взяли и оскорбили шанель. Какая скидка и бартер? Это не рядовой бренд, которому требуется раскрутка среди подписчиков Яны.
Просто она любит хвастануть своей "илитностью" (я в курсе как слово пишется).

Olga_v_ekb2:

у Яны большая популярность в России. Даже тут появилась
Реклама лишний раз не помешает
Да,а что она там в магазине фоткается,а не дома
Раз это не реклама?

Аноним 123: Реклама лишний раз не помешает

Ну какая реклама Шанель?
Над Яной подписчики больше посмеиваются, чем восхищаются ей.
Она изо всех сил старается продемонстрировать свое фин положение, а чтобы не говорили, что вещи-паленка, фоткается в бутике Шанель.

Olga_v_ekb2:

Такая
.вы далеки от рекламы видимо.

Аноним 123: .вы далеки от рекламы видимо.

Судя по тому, что вы пишите, вы не менее далеки от рекламы.

Olga_v_ekb2:

: конечно.у меня ребёнок в рекламе
Знаю ,что да как бывает.

Да,это было лишь мое предположение
Остальное вы раздули.
Дальше диалог продолжать нет смысла

Olga_v_ekb2: Судя по тому, что вы пишите, вы не менее далеки от рекламы.

Для чего тогда Шанель производит продукцию с большим лого? Вряд ли по спецзаказу для Киркорова и Рудковской

Новости U-mama.ru: Эмблема напоказ — признак деревни

Странно, что Шанель никто за колхоз не высмеял

Аноним 548:

Именно! Такие же мысли. Сама сумка белая и балетки с такими нашлепками - выглядят безвкусно.

Такие страшные тапки и сумка. И эмблема вкупе

Olga_v_ekb2: Взяли и оскорбили шанель. Какая скидка и бартер? Это не рядовой бренд, которому требуется раскрутка среди подписчиков Яны.

Бренды из сферы высокой моды и люксовой индустрии тоже предоставляют скидки. Например, стилист Александр Рогов несколько раз получал скидку 30% лично от руководителя отдела по связям с общественностью Gucci. Его фотографии в одежде этой марки российский офис нередко использовал для отчётов, также его наряды показывали на тренингах для сотрудников марки в качестве примера. Кроме того, он одно время был фанатом бренда и постоянным покупателем. Окружающие даже считали его амбассадором Gucci, который получает одежду чуть ли не бесплатно.

Django:

Вы прочитайте о концепции, которой придерживается дом Шанель. И немного политики, сейчас Шанель вряд ли будет вообще с кем-то сотрудничать из наших граждан по рекламе.

Адица Берзения не в счет, она стала лицом дома, но ее позиционируют как модель из Абхазии.

Честно? Вот если б мне сказали: надо за бесплатно? Я б не взяла- не люблю когда на вещах очень крупный рисунок, неважно бренд или рисунок. Вот если б просто черные балетки, а бренд допустим мелко и сбоку пятки-тогда норм. А сумки баулы вообще не нравятся

Хорошо она выглядит, свежо
Только сумка и тапки безвкусные, их бы заменить)

Лето: Хорошо она выглядит, свежо

дочь как то попала на ее презентацию косметики в Европолисе.. наоборот была разочарована, как плохо она выглядит по сравнению с многочисленными фото в инете

Новости U-mama.ru: В мае 51-летняя светская дива

У нее возраст по другому исчисляется что ли?
Лет 10-15 назад помню, что она была старше меня намного. Мне сейчас 50, а ей все еще 51
Скоро я ее обгоню…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы