Тренер по боксу из Каменска-Уральского жестоко избил своего сына на занятии

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

В Свердловской области тренера по боксу обвиняют в избиении ребенка на занятии. 

В спортивной школе бокса "Витязь" в Каменске-Уральском тренер Николай Бобенко жестоко избил своего воспитанника. На кадрах мужчина избивает ребенка, не обращая внимания на его плач.

Видео с тренировки опубликовала юрист Юлия Майорова в своем канале. На кадрах видно, что 41-летний мужчина наносит удары детям в лицо и по корпусу. Сообщается, что до этого Бобенко проводил занятия в клубе "Боец". Он не входит в тренерский состав спортшколы, а только арендует зал. Арендовать помещение в клубе может любой желающий: никто не проверяет наличие дипломов и справок об отсутствии судимости.

Юрист обратилась в полицию, к региональному уполномоченному по правам ребенка, в СК и лично к председателю ведомства Александру Бастрыкину с просьбой провести проверку. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье "Истязание". Бобенко грозит до семи лет лишения свободы.

UPD: потерпевшим оказался младший сын тренера. 

Женщину, подозреваемую в надругательстве над сыном-инвалидом, уже лишали родительских прав

«Его спровоцировали!» Мать подростка, нанесшего школьнику 25 ударов ножом, оправдала сына

Три больницы спасали жизнь малыша, подавившегося орешком (ОСТОРОЖНО, ФОТО!)

Из серии - занимайся спортом, мужиком станешь. Бедный парнишка. Надо учить детей с раннего возраста, что никакой взрослый не имеет права бить и обзывать ребенка.

Бедный мальчишка, за решётку эту сволочь, пусть там руками машет!

Вангую, что сидел этот "тренер"

Какая же тварь. Слов нет.

Вот же козлина

Психопат в припадке

Бьют детей даже милые феечки.
Сыну было 4 года- пошли на спортивную аэробику.
А там у них так устроены тренировки, что малыши занимаются в маленьком зале, вход в который через большой зал. В общем, родителям ничего не видно и не слышно.
Сын мой занимался до нового года, а потом сильно заболел и рассказал, что тренер шлёпала их и кричала сильно.
После этого ходили и на спортивную гимнастику и скалолазание- везде можно было заглянуть и понять, что тренер адекватный, никого не бъёт, зло не срывает.
Не всегда дети рассказывают, что происходит на тренировках, бывает, что они подавлены "авторитетом" взрослого и считают, что так и надо :(((

Ублюдка за решетку!

В других местах писали, что сын его парнишка с видео

Я вчера посмотрела , в шоке конечно . Хотя часто бываю на соревнованиях и вижу некоторых неадекватов и тренеров и родителей . И по голове лупят и мат стоит, если ребенок проиграл бой . Как полностью в этом процессе , говорю громко , наблюдайте за тренерской работой , смотрите на реакцию детей на действие тренеров , ходите на соревнования . Это очень важно . А этого ублюдка за решетку

Видео просто кошмарное! Ногой!!
И это притом, что как я читала и слышала всех спортсменов единоборств учат, что они не могут применять силу вне ринга, потому что их навыки - это убийственная сила, спортсменов учат, а это тренер!

Тренер не должен бить и унижать ребёнка! Это не норма! Кто сталкивается впервые со спортом, часто думает, что так и должно быть, так воспитывается характер и ставится дисциплина. Но это ошибочное мнение. Дети разные. Один закалится, другой озлобится, с третьего как с гуся вода, а четвёртый получит психологическую травму на всю жизнь с последствиями. И вы не угадаете, как такое тренерство отразится конкретно на вашем ребёнке. Ищите адекватных тренеров. Если в выбранном виде спорте здесь и сейчас нет таких тренеров, значит меняйте спорт.

Аноним 781: Ищите адекватных тренеров. Если в выбранном виде спорте здесь и сейчас нет таких тренеров, значит меняйте спорт.

сто процентов. От тренера зависит настолько много, что удивляешься

Мужика воспитывает как любят сказать некоторые

Аноним 459: Мужика воспитывает как любят сказать некоторые

и не говорите, недавно была статья в местном онлайн сми про тренера, которые не скрывает, что орет и унижает детей, "мужиков из них ращу, а не нюнь!" к нему родители специально отдают детей, многие мамы без отцов идут к нему за "мужской рукой"

Ущербный вонючий безмозглый выродок

Аноним 616: Надо учить детей с раннего возраста, что никакой взрослый не имеет права бить и обзывать ребенка.

У меня сын в пять лет стал ходить на борьбу. Я каждую тренировку сидела с ним, каждую в течение полутора лет. Слава богу тренер меня не выгонял. Думаю, не дай боже моего ребёнка стукнет или как-то унизит. Потом родила, и муж или свекровь вместо меня иногда ходили. В процесс тренировок никогда не лезли, просто были рядом. Примерно лет до 8 так, потом и ребенок постарше стал, я ему всегда говорила, если что вдруг, то сразу мне говори. Нельзя тебя никак ни обзывать, ни ударять.
Сейчас ему 14, весь из себя самостоятельный)))) ходит в другой клуб, но я уже знаю, что он себя в обиду не даст. Но до сих пор я всегда спрашиваю, как тренировка прошла, что нового. Особенно если на сборах они, там бывает, что тренера из других клубов. Но слава богу, они уже все примерно друг друга знают, кто и что из себя представляет, и дети, и тренера, на соревнованиях часто видятся одни и те же. Да и муж сейчас больше ездит с ним, когда на соревы в другие города.
А вот тот, которого родила тогда, сейчас начал ходить на трени, тоже сидим по очереди, и учу, что никто не имеет права оскорблять и бить. И что это в обе стороны работает, конечно. А то он не как старший по характеру, немножко задиристый. Говорю, достойно веди себя, но в обиду себя не давай, я рядом, заступлюсь, если что всегда.

И вот сын старший рассказывал, на соревнованиях были в другом регионе, он победил на ковре мальчика из другого города, и тот тренер был в ярости. Мой говорит, он в коридоре его кааак ударил, и тихо орал на него : я тебя чему учил и тд. Мальчик плакал. Говорит, мама, он хорошо боролся, мощный, но просто так получилось, что мне удалось его обойти. За что он так с ним. Наш тренер бы наоборот похвалил, что хорошо держался, и сказал, где я не доработал.
Я тогда ночь спать не могла, не знала, как быть, то ли тренеру нашему позвонить, то ли что. В итоге я ничего не сделала, прошел почти год, я до сих пор это помню.

Какой ужас ( И это отец. Он же потом за эти обвинения сына своего вообще загнобит. Кто защитит бедного ребенка..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы