Юлия Михалкова рассказала о ревнивых жёнах участников «Уральских пельменей»

Аноним 88: Что ж за Брекоткиным-то не у следила. Уж на сколько семьянин был, дочек обожал, а туда же(((

Вот это открытие, я думала он семьянин

Аноним 62: ?.Такой блин коллектив развалили.

А чего развалили то?
Изжили они себя, выдали всё что можно. Это логичное завершение и сливки все хорошо они сняли

Первая жена Брекоткина была моя коллега, классная, веселая, простецкая. Я даже не знала, что она его жена, думала однофамильцы

невидимка: Первая жена Брекоткина была моя коллега, классная, веселая, простецкая.

А к нам его теща приходила преподавать электротехнику. Очень приятная женщина

анониМ: ушла из пельменей, вот они все и поплыли

Пришлось искать новую им всем, а не одну на всех))... Следила она.. Ага, счас же...
Вот и нашли, каждый по новой в итоге..

Никогда не интересовалась творчеством Юлии, хотя, конечно, знаю и о ней, и об Уральских пельменях.
Но недавно совершенно случайно узнала, какую школу и в каком году она заканчивала.

И знаете, что выяснилось?
Я была... ее учителем
Правда всего 1 год и вела предмет, который идет раз в неделю.
Но ее не помню совершенно, видимо, ничем особенным она не выделялась в школе.
Еще раз убеждаюсь: как мир тесен

urtica: Там, уж, двое детей новых

хоть не голубой

Симочка: А к нам его теща приходила преподавать электротехнику. Очень приятная женщина

Тамара Игоревна с нее списана? 😁

уа-уа:

А я подруга! Только забыла совсем, что это она. А так-то да, точно говорю

уа-уа: какую школу и в каком году она заканчивала.

в Верхней Пышме

уа-уа: Я у была... ее учителем

в каком году?

Новости U-mama.ru: Возможно, у жен в самом начале и были какие-то моменты ревности, недоверия

Новости U-mama.ru: Юлия Михалкова рассказала о ревнивых жёнах участников «Уральских пельменей»

🤔заголовки такие заголовки!

Аноним 103:

Я в курсе, что в Верхней Пышме.
Я там жила и работала во второй половине 90х в школе 2.
Да я не собираюсь ничего доказывать, просто поделилась удивлением.

Аноним 279: Тамара Игоревна с нее списана?

Видимо да, её тоже Тамарой зовут

Аноним 803:

С чего вы взяли, что 5 лет?
Было бы здорово, если б всего пять...

уа-уа: С чего вы взяли, что 5 лет?
Было бы здорово, если

Наверное с того, что указано в вашем профиле.
И да, не 5 лет, а целых 6))). Ну такое тоже может быть,
Наверное Юля в школе ничем не выделялась, кроме внешности. Красота она и в Африке красота. Ну и ум туда же.

Аноним 223:

В профиле можно любую цифру поставить.
А в малыши все симпатичные.
Я вела урок, когда она была в 5м классе и говорю же: раз в неделю.
Когда ведешь у параллели, тем более третьестепенный предмет, детей не запоминаешь.
Еще раз: неужели я что-то доказывать должна?
Ну, смешно.

уа-уа: Еще раз: неужели я что-то доказывать должна?

Конечно, нет. Можно и с разницей в 6 лет учить детей. Например, у детей 12-13 лет может вести музыку 19-летний педагог. Так что все вероятно.

Аноним 223:

На встрече выпускников филфака в этом году поделилась этим фактом с однокашницей.
Она грит: ой, подумаешь Михалкова, я в свое время была кл.руком у...нынешнего мэра...и назвала один из городов нашей области.
Я грю: и какой он был?
Она: обычный балбес толком и не учился

DianochkaNN: Таких "остроумных" мужичков незамысловатых в каждом ЖЭУ и автосервисе пруд пруди. Правда, денюжек у них поменьше.

в жизни он не такой, это всего лишь образ

уа-уа:

я же не с сомнением, Боже упаси!)) просто интересно, в каком году) я училась с ней в параллели просто

кася попова: Я помню так было с " улицами разбитых фонарей", как только парни начали хорошо зарабатывать , сразу своих старушек на молодух поменяли и под старую сраку детей новых настругали

а потом когда популярность пошла на спад что-то изменилось?

У меня есть одна печальная история, не такого масштаба звезда, конечно, в начале 00-ых у нас в городе я была знакома с местным актером, у него тогда был пик карьеры, ему было около 40-ка и он был с невестой, молодой очаровательной девушкой, актрисой, в красивом длинном летнем платье. И он такой франт.
И вот я его встречаю чуть больше чем через 10 лет, та девушка стала уже третьей тогда его женой, родился ребенок, потом развод, пик его карьеры прошел, он вообще поругался с начальством и ушел из театра.
Сейчас он одинокий пенсионер, у него несколько детей, но никто с ним не общается (были конфликтные разводы и проблемы с алиментами, я думаю), это такая разительная картина как оно было тогда в 00ых. Вот оно надо было все эти смены жен?

А я Михалкову вспомнила тоже до известности, 2000 или какой-то близкий год, она выступала в КВН в чисто женской команде, вузовской, номер был очень забавный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы