Беговел пропавшей трехлетней девочки в Тульской области найден в лесу

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

UPD: девочку нашли живой в лесополосе, с ней все в порядке.

Трехлетняя девочка Вероника В. пропала в рабочем поселке Дубна Тульской области.

По данным пресс-службы СУ СК России по региону, ребенок исчез 20 мая. Накануне Вероника гуляла с беговелом возле дома на улице Калинина. В какой-то момент ее мама отвлеклась, а потом не смогла найти дочь. Позже беговел обнаружили в нескольких километрах от дома семьи, в низине у лесной реки Дубны. Акваторию и дно реки будут исследовать водолазы.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело. В настоящее время следователи вместе с сотрудниками полиции, спасателями и волонтерами занимаются поисками пропавшей.

У пропавшего на СВО россиянина нашлись сразу две жены

Два пятилетних мальчика сбежали из садика и несколько часов ходили по улицам

Пропавшие в горах Карачаево-Черкесии туристки хотели посетить озеро Любви

Новости U-mama.ru: В какой-то момент ее мама отвлеклась, а потом не смогла найти дочь

Это как можно отвлечься?

Новости U-mama.ru: Позже беговел обнаружили в нескольких километрах от дома семьи,

Ужас просто.

Как так могла мамаша отвлечься ?! В три года обычно чуть ли не за руку ещё гуляют, ребенок всегда в поле зрения родителей! Не удивлюсь если родители и причастны к пропаже

у мамы, видимо, есть запасные дети. Нет, я понимаю, в деревнях и поселках дети сами гуляют с младенчества. Но в голове у меня это не укладывается. Сама жила в деревне до 3х лет ребенка, всегда во дворе малыши под присмотром находились. У всех мам.

Новости U-mama.ru: Позже беговел обнаружили в нескольких километрах от дома семьи

Хватит винить мать
Очевидно, что девочка не сама за несколько километров уехала. Кто-то её увёл или утащил
Ничего же не пишут про то, на сколько мать отвлеклась. Может на минуту, но этого хватило(

Milena29: всегда во дворе малыши под присмотром находились

В каком дворе, частного-то дома?

Аноним 810: Хватит винить мать

Если б мать следила за 3х летней дочерью такого бы не произошло!Мать и виновата! Она якобы гуляла с ребенком, девочку нашли кстати в новостях было!

Аноним 94:

ога. слава богу

Ребенка можно на пять секунд из вида потерять, он траекторию сменит и пока бежишь в одну сторону смотреть, он уже умотает. Тем более на беговеле, свернул за угол, потом за второй и не найти уже сходу((

Пишут, нашли, живую!

Аноним 810:

Пишут что с сестрой отправила мать гулять.

Новости U-mama.ru: Позже беговел обнаружили

Новости U-mama.ru: в низине у лесной реки Дубны

Чудо, что девочка жива.

Моему 2 было, я пошла с ним на площадку, но не своего дома, а в середине мкр, где красивая площадка.
Он на горке, я напротив на скамейке книгу читала.
И в какой-то момент поднимаю голову от книги, а его ...нет!

Нигде нет.
Я начала бегать и искать в радиусе площадки (она большая).
Почему-то подумала плохое, конечно.

Позвонила мужу на работу (он недалеко от дома работал), старшей дочери, которая дома была.
Побежала домой, чтобы встретиться с ними и прочесывать рн.

А сын...почему-то глазами не нашел меня на скамейке (там их несколько было), подумал, что я ушла и ...храбро домой пошел. В 2 года, через весь мкр и дважды дорогу переходил.
И почти дошел, но бдительная пенсионерка, увидела ребенка одного, схватила за руку и стала участкового набирать.

Аноним 595: на скамейке книгу читала.

Ну вот, пожалуйста, пример, как мать за ребёнком "смотрит" 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Аноним 691: Ну вот, пожалуйста, пример, как мать за ребёнком "смотрит" 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

я младшего "без книг" теряла.
Один раз, как раз на беговеле укатил.
Я бегу, поворачиваю за дом - нет ребенка.
а он весь дом с другой стороны объехал, в кусты зашел и там затих, на крики не отзывалася. Потом заревел.

Аноним 691:

Да, вот такой пример. Хоть засинебабьтесь.
Не думала сама, что так может произойти.
Не роман даже был, научная книжка, по профессии.

Ребенку было 4. Начался дождь. Побежали в арку между подьездами. В это время звонит телефон. Как забежали под крышу - отпустила руку ребенка, достаю телефон из сумки, поворачиваю голову- ребенка нет. Мгновение. Я бегу в одну сторону, она (как оказалось) в это время бежит под дождём в другую. Я ее зову, ищу, она не слышит: дождь льет. Через 5 страшнейших минут нашла ее в другом конце двора, под грибом. Зачем она вышла в дождь из-под крыши и пошла к детской площадке я не знаю. Но тогда я впервые осознала, что потерять ребенка можно не то что за пять минут. За мгновение. Достаточно просто упустить его из виду на минуту, и потом пойти его искать в другую сторону - и расстояние между вами будет увеличиваться с каждым шагом. Так что, мамы, "сымайте белые польты" то, что вы ни разу не теряли ребенка - вы, конечно, молодцы, но не очень-то. Тем более, если речь идет не о городе, а о посёлке, где совсем иной формат гуляний

Аноним 595: Не роман даже был, научная книжка, по профессии.

С таким же успехом могли дома почитать пока ребёнок во дворе гуляет. Два года ребёнку. В этом возрасте обычно родители у горки стоят чтобы ребёнок не упал и не убился. Бесило всегда пока дети росли, придешь на площадку мамаши ~~ в телефоны пырят ~~ книги читают поголовно, а дети то по головам на горку лезут, то песок на голову сыпят. Как можно не заметить, что ребёнок 2 лет с площадки ушёл.

Аноним 595: В 2 года, через весь мкр и дважды дорогу переходил.

Какая есть:

Да, я плохая мать и плохой человек.

Аноним 595: Да, я плохая мать и плохой человек.

И вас это устраивает? Или стремитесь как то стать получше?

Тайна, покрытая мраком:

Не стремлюсь.
Устраивает.

Аноним 843: Но тогда я впервые осознала, что потерять ребенка можно не то что за пять минут. За мгновение

Так же теряла, одно мгновение! Шли из гиперболы домой, по дороге куча всего интересного, ходил вокруг машины, немного разыгрался, решил еще раз обойти ее, сказал, чтобы я с другой стороны его встречала. Я обошла, а его нет. Секунда прошла! Я на 2 раза в каждую сторону вокруг оббежала, по сторонам смотрела - нет нигде! Я к охранникам, они отморозились, не среагировали, что ребенок пропал, сказали, что не видели, я пошла туда, откуда мы шли и уже его какая то женщина тащит вниз на этаж где Гипербола. 4 года ребенку! Потерял меня! Этой женщине, на вопрос, где маму в последний раз видел, сказал, что внизу, хотя по разные стороны от машины были. Вот думай что в голове у детей, всего лишь по разные стороны машины и должны навстречу друг к другу идти, и уже потерял меня и пошел искать совсем в другую сторону от меня. Спустя несколько лет поняла, что этот торговый центр гнилой, охранникам было плевать, что потерялся ребенок, хорошо, что нашла самостоятельно. И женщина тоже странная, почему его повела куда то? Почему ни в администрацию ТЦ, ни в охрану, а просто вниз. Мало ли что ребенок 4 лет сказал… он тоже растерялся, до сих пор это помнит.

Сколько беспечных мамаш

Аноним 595: Моему 2 было, я пошла с ним на площадку, но не своего дома, а в середине мкр, где красивая площадка.
Он на горке, я напротив на скамейке книгу читала.

Сыну почти три, какая книга на прогулке, глаз да глаз и ножками бегаешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы