Популярное сушеное манго Kong оказалось токсичной «бомбой»

Рыжая ведьма: У меня муж на такое сушеное манго подсел и детей кормит. Блин, реально, меньше знаешь, крепче спишь.

И я ( могу дофига за раз съесть, правда никаких последствий не было. Детям клубнику Конг покупаю ещё и всякие другие сухофрукты. Думаю, с ними та же печальная история.
Теперь брать не буду, жаль, вкусно так было

Kor.ka: загремела на скорой с отёком Квинке.

Как хорошо, что я не люблю инжир

Аноним 195: Как хорошо, что я не люблю инжир

Я его вообще ела только свежий на юге. А тут дёрнуло меня купить. Вообще раньше мне казалось, что сухофрукты полезны. Сейчас я поняла, что они опасны для здоровья.

У меня с этого манго жуткий понос, который ничем не остановить. Так и лежит с осени недоеденая пачка

Kor.ka: Вообще раньше мне казалось, что сухофрукты полезны. Сейчас я поняла, что они опасны для здоровья.

Сейчас только свои ем. И то пока свежепосушенные. Зимой уже не охота. Видимо без добавок быстро становятся не очень вкусными.
В итоге в последний раз сушить инжир не стала, заморозила целиком. Так вкуснее оказалось.

Аноним 121: где оно валялось, пока сушилось

Ну да, и в чем вымачивалось, чтобы хранилось дольше и крысы его не жрали…

В фикс прайс сейчас какой только химозы сейчас нет у меня от вида уже все чешется, а дети там постоянно тусят

Аноним 223: В фикс прайс сейчас какой только химозы сейчас нет у меня от вида уже все чешется, а дети там постоянно тусят

Вот прям с языка сняли.Вообще что то из продуктов боюсь там покупать.Хотя сын картошку там какую то в упаковке берет .
Всегда с удивлением смотрю как взрослые что то корзинами из продуктов берут.

Аноним 92: как взрослые что то корзинами из продуктов берут.

Речь про китайскую химозу, а не про обычные продукты в фиксе

Аноним 92: Всегда с удивлением смотрю как взрослые что то корзинами из продуктов берут.

Ну я тоже беру там чай листовой в черных пакетах нравится и вафли еще, соки сады придонья, но вижу что постепенно даже наше печенье вытесняет уже китайское с иероглифами, и прям ну химозное все это, хотя я люблю халвичные конфеты китайские, но покупаю их в китайском магазине они и не дешёвые так то

Jou-Jou: После жизни в Самарканде и познав дай бог 1% этой ореховой кухни - в России не беру орехи и сухофрукты вообще. Это все мусор за безумные деньги.

И? живете без орехов?

Kor.ka:

Я несколько раз покупала,никакой реакции.

Конечно, проблем же больше нет, только манго
Во всех магазинах продается непонятно что. И манго меньшее из бед)
Ем часто, и манго, и киви. Никакой реакции нет.

Аноним 211: живете без орехов?

Нет, каждый месяц летаю в Самарканд по делам и привожу домой нормальные орехи

Аноним 92: Вот прям с языка сняли.Вообще что то из продуктов боюсь там покупать.Хотя сын картошку там какую то в упаковке берет .
Всегда с удивлением смотрю как взрослые что то корзинами из продуктов берут

Аноним 223: В фикс прайс сейчас какой только химозы сейчас нет у меня от вида уже все чешется, а дети там постоянно тусят

Такие все правильные ЗОЖ стали, куда деваться. Да мы в 90ее что только не ели, и состав никто не писал, и везли отовсюду всякое гэ. Я не говорю, что сейчас надо есть что попало, но что уж озать, будто наше поколение вврпсло исключительно на альпийском молоке, парном мясе и свежей океанский рыбе, ага.

Jou-Jou: Нет, каждый месяц летаю в Самарканд по делам и привожу домой нормальные орехи

На юге России тоже полно нормальных орехов и сухофруктов. На Урале, конечно, похуже с ними.

Аноним 204: мы в 90ее что только не ели,

В 90 не было столько химии как сейчас.
Что вы там "такое" ели то?

Аноним 555: Ем часто, и манго, и киви. Никакой реакции нет

Нашли чем хвастаться. Накопительный эффект выстрелит в любой момент.

Kor.ka: 90 не было столько химии как сейчас.
Что вы там "такое" ели то?

Ну точно же,небыло. Газировка диких цветов в 1,5шках, всякие конфетки типа петц и тп, жвачки всевозможные со вкладывшами, вафли кукуруку, кексы и рулеты, юпи, зуко и вагон виллз это же исключительно амброзия и диетпитание ПП.
Как быстро люди забывают свою юность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы