В Афганистане узаконили вступление в брак девочек с девяти лет

Аноним 441: не прапорщик, чтобы по десятому разу одно и тоже обсуждать.

Но узурпировали эту тему и все пишите , и пишите, и пишите

Аноним 548: Но узурпировали эту тему и все пишите , и пишите, и пишите

А вы все читаете и читаете)))

Аноним 441: Ага, бегут уже, волосы назад))))
Вы хоть одного видели?

Я видела. Несколько парней-студентов. Учатся в УрФУ на энергетиков, у нас практику проходили. Ни один домой возвращаться не планировал

Симочка: видела. Несколько парней-студентов. Учатся в УрФУ на энергетиков, у нас практику проходили. Ни один домой возвращаться не планировал

Женились на 9 летних?

Аноним 548: Но узурпировали эту тему и все пишите , и пишите, и пишите

Судя по стилю, она вчера и местных педофилов защищала в другой теме...
Я б проверила кто это . Ненормально так активно продвигать педофилию. Ещё и на мамском сайте

Аноним 441: А вы все читаете и читаете)

Так вас не заигноришь.

Какой ужас, бедные девочки. 9 лет
Что за тупые извращенцы там у власти сейчас, зачем уничтожают свой народ, я не понимаю

в кедах: Судя по стилю, она вчера и местных педофилов защищала в другой теме...
Я б проверила кто это . Ненормально так активно продвигать педофилию. Ещё и на мамском сайте

А на основании каких моих слов вы сделали столь изощренное умозаключение?

Аноним 441: Ага, бегут уже, волосы назад))))
Вы хоть одного видели?

В понедельник, 20 мая, в районе Гольяново на остановке общественного транспорта напротив ТЦ «Щелковский» мужчина в неадекватном состоянии со спины набросился с ножом на 22-летнюю девушку — студентку одного из столичных вузов. Нападавшим оказался уроженец Афганистана с видом на жительство в России. Его задержали и направили в отдел для проведения допроса.

Агава: упс, а ведь если покопаться, это ж они их и "вывели" и "развели", как и все остальных монстриков.

Они их к себе в дом не тащат

Аноним 576: Они их к себе в дом не тащат

Ну ,справедливости ради, Европа активно принимает беженцев и из какой он страны не по паспорту определяют, а "со слов". На внешность не определишь .
Вот что Алиса пишет по запросу беженцы из Афганистана в Европе: Афганцы занимают второе место по количеству ходатайств о предоставлении убежища в Европейском союзе (после граждан Сирии). По оценкам, только в Германии проживает крупнейшая афганская диаспора численностью около 425 тысяч человек. Основными странами назначения традиционно выступают Германия, Франция и Австрия.

425 000 это только тех, кого официально посчитали и зарегистрировали, абсолютное большинство из них - молодые мужчины

Бeтти: справедливости ради, Европа активно принимает беженцев

Уже нет. Америка и Германия лавочку прикрыли, у них уже нет мест и финансов для расселения беженцев, новых неохотно берут.
Европа тоже не резиновая

Аноним 441: А че про пиндосов с евреями не возмущаемся?

,,Слово «пиндос» изначально возникло как южнорусское пренебрежительное прозвание черноморских греков (выходцев из горных районов Пинд), но со временем стало использоваться в интернет-среде как грубое название американцев или американских военных,,

Явно этот закон педофил издал …

Аноним 710: Явно этот закон педофил издал …

"Пророк Мухаммед - это та модель, которой мы следуем. Он взял Аишу в жены когда ей было шесть лет, однако начал заниматься с ней сексом когда ей исполнилось девять". Ахмад аль-Муби, духовное лицо, занимающееся заключением браков в Саудовской Аравии.

Бeтти: справедливости ради, Европа активно принимает беженцев

Я не про Европу.

Бeтти: 425 000 это только тех, кого официально посчитали и зарегистрировали, абсолютное большинство из них - молодые мужчины

Работать они не хотят. А женщин почти нет, потому что женщине одной из страны выехать практически нереально

И вот зачем нам они?

Аноним 388: взял Аишу в жены когда ей было шесть лет,

Педофилизм явный, сегодня ко мне девочка 8 лет приходила на прием, ну девчушка маленькая такая, какой может быть «замуж», бред же полный

Аноним 441: Причем публикует она одно и тоже каждую неделю, видимо для нагнетания градуса настроения и

Так и есть, и это наводит на определённые мысли.

Аноним 710: Педофилизм явный, сегодня ко мне девочка 8 лет приходила на прием, ну девчушка маленькая такая, какой может быть «замуж», бред же полный

Да у меня дочь, конечно, бред, это ребенок ещё, совсем дитя.
Но надо понимать, что ТАМ это норма, это принято делать. В Йемене тоже самое, да много где на самом то деле, Афганистан и раньше так жил, это не новость. Коран разрешает, пророк так делал, и вперёд. А сколько случаев гибели девочек после брачной ночи, и это только то, что стало известно, вершина айсберга.

Меня больше пугает, что наше государство начинает нашим женщинам закручивать болты, глядя на них с запретом абортов и понижением возраста вступления в брак и т. д. Не хочу, чтобы мы скатились в их менталитет.

Аноним 577: это наводит на определённые мысли.

Хотелось бы, чтобы такие новости давали информацию. Сайт родительский, поэтому родители должны знать, что их дочери-подростки для таких вот наших "друзей" не дети и относятся они к девочкам по другому. И менять свои представления после приезда к нам, не будут

Аноним 576: Сайт родительский, поэтому родители должны знать, что их дочери-подростки для таких

Я думаю, всем уже давно это понятно, не первый раз видим мигранта. Для них всех совершеннолетние девушки- уже старые. Не только для афганцев, но и для многих других национальностей.

Аноним 577: Я думаю, всем уже давно это понятно

Далеко не всем, к сожалению

Аноним 388: Пророк Мухаммед - это та модель, которой мы следуем. Он взял Аишу в жены когда ей было шесть лет, однако начал заниматься с ней сексом когда ей исполнилось девять". Ахмад аль-Муби, духовное лицо, занимающееся заключением браков в Саудовской Аравии.

Ряд современных исламских исследователей, историков и апологетов оспаривают традиционную версию возраста. Используя сравнительные данные о других событиях и возрасте родственников Аиши( Разница в возрасте с сестрой: Асма (сестра Аиши) была старше её на 10 лет и, как известно, умерла в возрасте 100 лет, в 73-м году хиджры) они приходят к выводу, что на момент заключения брака ей могло быть от 14 до 19 лет

А то, что втирают про 9 лет, это просто подогнали историю под удобную версию

Mariwell: А то, что втирают про 9 лет, это просто подогнали историю под удобную версию

Очень вероятно. Коран запрещает принуждать девушку к браку, она должна выйти замуж только по согласию, но кто это учитывает, соблюдают только формально. На деле родня заставляет, давит, убеждает...

Аноним 388: однако начал заниматься с ней сексом когда ей исполнилось девять

Ну педофилия ведь ! Какой может быть секс с ребенком ?! 9 лет это же дитя совсем ещё!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы