Наталья Бочкарева опровергла пластику: «Вы бы это увидели!»

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети Натальи Бочкаревой

45-летняя актриса Наталья Бочкарева на кинофестивале в Чите пообщалась с журналистами, опровергнув домыслы о секретах своей красоты и молодости.

На фестивале Наталья выглядела сильно постройневшей, и ее забросали вопросами по поводу вмешательств во внешность. Актриса заявила, что "ничего с собой не делает" и не обращается к пластическим хирургам.

"Вы знаете, в нашей стране, к сожалению, двумя фразами можно определить, когда человек выглядит хорошо. Либо он сидит на уколах красоты, либо он все отрезает себе, и урезает, и обрезает. Я думаю, что, если бы я что-нибудь сделала по лицу, вы бы точно это увидели. Потому что черты лица все равно меняются. Хотя я нормально к этому отношусь. Если кому-то надо - ради Бога! Все мы актеры, все мы публичные люди и должны выглядеть хорошо, потому что это часть твоей профессии", — поделилась она с KP.RU.

Наталья каждый день читает аффирмации, занимается йогой и разными духовными практиками. Что касается стройности - актриса мало ест и пьет много воды. "Я ем очень мало, у меня двухразовое питание: завтрак и обед. Иногда могу закончить есть после четырех, иногда после трех дня - по-разному", - прокомментировала Бочкарева.

Елизавета Туктамышева и Пётр Гуменник подтвердили роман (ФОТО)

И это не шутка: Саша Плющенко будет представлять Азербайджан на соревнованиях

Жена Александра Цекало показала фото межпозвоночной грыжи, которую ей удалили

Ёмаё

Наталья Бочкарева опровергла пластику: «Вы бы это увидели!»

По ТВ она говорила что делала.

Брахиопластику — подтяжку и удаление избытков кожи и жира на руках.
Липосакцию в области живота.
Липофилинг (перекачку собственного жира) в область ягодиц.
Операцию выполнял пластический хирург Тимур Хайдаров.
Возможно лицо не трогала.

На 1 фото не могу понять где она..
Аффирмации смешно конечно

Новости U-mama.ru: вы бы точно это увидели.

Я вижу, но это другое

Аноним 223: Возможно лицо не трогала.

Да конечно
Нос другой стал, тоньше. Губы накачаны, скулы сделаны, комки биша удалены, блефаропластика по любому.
Такая же звездоболка, как и Киркоров. Тот тоже утверждает, что только липосакцию делал, а жопа как у орангутана это результат изнурительных тренировок
Ох уж этот знаменитый тренер Хайдаров

Лето: Губы накачаны,

Это точно.

Новости U-mama.ru: у меня двухразовое питание: завтрак и обед. Иногда могу закончить есть после четырех, иногда после трех дня

Нормальный такой обед. Если считать, что обеденное время это 12-13 часов дня, а заканчивает она его в 15-16 часов. То неплохой такой обед получается. Продолжительный.

Новости U-mama.ru: актриса Наталья Бочкарева на кинофестивале

А что она делает на кинофестивале? Она ж нигде не снимается. Актриса одной роли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы