Российская молодежь установила рекорд по одиночеству

Другая экономическая модель.
Сейчас человек может комфортно жить один р обеспечивать себя. Нет нужды вступать в отношения ради выживания.
Не вижу в этом ничего плохого.
Систему управления пенсионными накоплениями граждан стоит пересматривать, тк очевидно, что отчислений работающих людей перестанет хватать на пенсионеров.

Ума Штурман: Вообще не попали.
У меня мальчик и девочка.

Так я и не об этом писала

Ума Штурман: По девочкам на променаде вчера видно было, что они собирались, готовились, платьишки красивые надели, прически сделали, макияж.

Никто не купил?

Ерунда какая, если честно. Кто то встречается , кто то нет. У кого то есть отношения, у кого то нет. В классе моего сына уже есть парочки. Как то телефон им не помешал. И девочки необязательно в платишках должны быть

Аноним 141: Никто не купил?

Максимально глупо

Ума Штурман: Максимально глупо

То, что пишете вы. Причем здесь платья и макияж? И мальчики с телефонами?

Ума Штурман: А мальчики мимо проходят, уткнувшись в телефоны

А потом эти мальчики никому не нужные лет в 30 будут ныть в интернете, какие бабы сво, меркантильные и шибко разборчивые, принцев ждут.

Аноним 95: Спросите это у китайцев, которые, с удовольствием за десять лет отстроят горда- миллионники

Приедут китайцы программисты и как начнут строить города в Сибири.. Или города все таки специально обученные люди приедут строить? Так почему бы нашей власти сначала не построить города и не обеспечить ссыльную молодежь всей необходимой инфраструктурой? А не ссылать их поднимать целину развивать убитые государством деревни

Аноним 574: Для романтики, конечно. В

Так парни и этот аспект не вывозят.
Ни денег заработать, ни ручку прикрутить, ни романтику сделать. Сидят в компики играют. Ну и зачем такой?

Не, бывают исключения,конечно. И девочки тоже не ангелы.
Мне кажется это исторически так сложилось в РФ.
Войны, парней меньше чем девчонок, соответственно планка для девочек всегда была выше, чем для мальчиков.
У них и сейчас спроси хороший муж это какой, так ответят как их деды поди "не пьет, все в дом".
Т.е. парни такие как бы условно редкие, а девочки-то, каждая вторая, если не первая...

Еjidzе: Мужчины если что нуждаются в семье и теплых отношениях, не меньше, а может даже больше, чем женщины.

По статистике жентые мужчины счастливее неженатых. А у женщин ровно наоборот.

Чохотел: нас настолько охреневшие,испорченные мужики в общей массе

Да. И пока ты живешь в России ты этого не понимаешь. Ну т.е. головой-то понимаешь, но не нутром что ли. А если уезжаешь, и чувствуешь как это у других, то это просто шок. Потом невозможно уже смотреть на российских без недоумения.

Аноним 476: Так парни и этот аспект не вывозят.
Ни денег заработать, ни ручку прикрутить, ни романтику сделать. Сидят в компики играют. Ну и зачем такой?

Масса не нужна. Без романтики вообще не нужен))) Из всех мужчин выбрала одного не зря же.
Один сын (26 лет), мозги на месте. В комп не играет (хотя в подростковом возрасте не вылезал). Зарабатывает неплохо. Мастер, особенно по машинам, как-то само у него. В 20 лет вообще ничего не умел. Девушки у него с 17 лет. Детей не хочет.
Второй 17 лет. тот в компьютере, да. Но работает по большей части. Он кодер, настройщик сетей. Играет, конечно, тоже. Насчет денег еще не знаю, конечно. О романтике вообще не думает.

Где вы можете прямо "познать массу"?

Аноним 476: У них и сейчас спроси хороший муж это какой, так ответят как их деды поди "не пьет, все в дом

Да вы что... Ни одной такой девочки не знаю. )))) И мы другие были.

Аноним 476: А если уезжаешь, и чувствуешь как это у других, то это просто шок. Потом невозможно уже смотреть на российских без недоумения

Это как я посмотрела на второго мужа (все российские). Просто шок! Может просто все разные.

Аноним 548: нашей власти сначала не построить города и не обеспечить ссыльную молодежь всей необходимой инфраструктурой? А не ссылать их поднимать целину развивать убитые государством деревни

Что значит "власть пусть посроит города". А кто конкретно их построит? Это делают люди, преимущественно молодые. А то какая то розовопония... им построят и они приедут...

Аноним 476: если уезжаешь, и чувствуешь как это у других, то это просто шок. Потом невозможно уже смотреть на российских без недоумения.

Слышала такое от приятельницы. Мол, русские ниочем, вот европееееские- вот это да. И старательно выискивает в наших мужьях подтверждение своей теории, подсвечивая любой маломальский косяк: не так сел, не то сказал... "Вот поэтому я не выхожу замуж" (с.) Ладно бы при этом барышня была образцовой принцессой и сама не имела изьянов. Но нет. Она прекрасная, мужики - плохие. Так и живет 40+ одна без семьи и детей.

Аноним 41: Так и живет 40+ одна без семьи и детей.

спокойная, неуставшая...

Аноним 915: спокойная

Уже нет. Скорее, вечно недовольная.

Аноним 41: Уже нет. Скорее, вечно недовольная.

Замужем бы была еще больше недовольная, потому как уставшая.
Лучше кукситься лежа на диване, чем стоя у плиты

Аноним 915: Замужем бы была еще больше недовольная, потому как уставшая.
Лучше кукситься лежа на диване, чем стоя у плиты

Лучше с мужем лежать на диване ) а вообще, тут не переспорить. Каждому свое. Знаю, что до 40 лет она была полна оптимизма и уверенности в себе, а сейчас ее положение не очень ее устраивает.

Аноним 684: . А кто конкретно их построит? Это делают люди, преимущественно молодые. А то какая то розовопония... им построят и они приедут...

А вы полагаете ваша дочь/сын должны поехать в Сибирь и там в тайге начать размножаться? Или он/она сначала там город должны построить, что бы было где размножаться? Там же такие бескрайние просторы..

Золотая середина: поездка до Иркутска,где от станции до станции по полсуток ехать.А это ещё от Иркутска до Владивостока не ездила,там дальше чем от Екб до Мск.Живи да размножайся.

Аноним 41: вот европееееские- вот это да.

Подписана на итальянку родом из Беларуси. Муж итальянец, типичный абьюзер. Не так сидишь, не так стоишь, ухаживаешь за собой, что бы трахаться на стороне. Разводились 5 лет. Развелись. Живут в его доме в маленькой Изернии. Работы ей там нет, переехать никуда нельзя. Алименты 300 евро. Она блогер. Фото, видео дочери публиковать запрещено. И ещё много чего запрещено. Шаг вправо, шаг влево - дочь отдадут отцу. Периодически подаёт на нее заявления в суд, оплачивает слежку за ней

Да, чудесные европейские мужчины. Не чета нашим

Аноним 41: Лучше с мужем лежать на диване )

Борщ сам собой не приготовится

Аноним 574: Ни одной такой девочки не знаю.

Так это не девочки так отвечают. Это мальчики считают это высокой планкой почему-то.

Аноним 548:

А наши-то герои просто сразу режут на улице и все. Гуманные, да?
Абьюзеры везде есть. И фрики. И европейский менталитет не всем дамам зайдет. Но уважения там все же больше.

Аноним 41:

Если вы думаете что я такая же, то нет. Замужем и детная. И мужем довольна. Но все равно считаю что русские мужики сильно снизили себе планочку.

Аноним 574: Может просто все разные.

Разные конечно. Русские избалованные, европейские в тонусе, но платить за вас не будут лишний раз.
Просто сейчас и русские не платят на европейский манер при этом ждут ужин и чистый дом, и чтоб все сама, он же,корзиночка, работает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы