В Академическом соседка оттаскала девочку за волосы из-за громкой музыки

..аноним: Судя по тому, как ведёт себя женщина ,
не может контролировать себя.
Вцепилась в девочку.

Не считает нужным себя контролировать. Если бы на месте девушки был здоровый мужик, она бы даже не попыталась его задеть

Аноним 683: А я периодически прошу автомобилистов не включать у меня под окнами музыку и каждый из них в ответ начинает нести чушь про то что имеет право и вообще делает что хочет.

Я таким яйцом в машину кинула. Правда они в 5 утра в субботу это сделали.
Они искренне удивились, что кому-то мешают🤦

Аноним 683: я периодически прошу автомобилистов не включать у меня под окнами музыку и каждый из них в ответ начинает нести чушь про то что имеет право и вообще делает что хочет

так дали бы по поджопнику

Аноним 683: Может и поджопник бы дала если бы мне

или от мужиков и алкашей страшно промеж глаз получить? Так и от подростков можно. За своими идеальными детьми смотрите, возможно они в соседнем дворе людям покоя не дают. Дома они все мамкины зайки идеальные. И у той бабы неадекватной скорее всего своя и свой такой же.

Новости U-mama.ru: Сейчас у девочки сильный стресс, она боится выходить на улицу.

Ну, так и соседка была в состоянии аффекта от сильного стресса, потому то боялась находиться дома из-за повышенных шумов от девочки

Ой, тут тема была, что взрослые врубают рок на весь дом, чтобы их "закачало" или что то в этом духе (мож под веществами, конечно). Что ждать от малолетки. Но если сказали, надо принять к сведению, иначе вот может прилететь, даже если оппонент неадекват, то это никак не поможет разбитому носу

🍓 КлубНика:
Раз соседка считает, что может из за музыки оттаскать девочку за волосы, то следуя логике, родители девочки могут напинать соседке ( так как применение физической силы, более серьезное нарушение, чем превышение децибел). Я против насилия если что, но таких отбитых взрослых, видимо только тумаками можно отвадить.

Новости U-mama.ru: в ходе которой соседка оттаскала подростка за волосы

и правильно сделала.

Какая есть: или от мужиков и алкашей страшно промеж глаз получить? Так и от подростков можно. За своими идеальными детьми смотрите, возможно они в соседнем дворе людям покоя не дают. Дома они все мамкины зайки идеальные. И у той бабы неадекватной скорее всего своя и свой такой же.

Да конечно, у большинства почему то воспитанные дети и только у некоторых врубают музыку в квартире и ноги складывают в транспорте на поручни. Не надо оправдывать отсутствие воспитания. Поджопники и взрослым дам не переживайте. Пару раз было

ю.л.и.я.: Не считает нужным себя контролировать. Если бы на месте девушки был здоровый мужик, она бы даже не попыталась его задеть

Мне вот непонятно откуда вы такие выводы делаете. По себе что ли судите? Мало драк взрослых видели, в том числе женщин? Если человек склонен к аффекту ему что мужик, что ребенок- нет разницы

Новости U-mama.ru: женщина ждет девочку у подъезда

хмммм

Аноним 337: соседка была в состоянии аффекта от сильного стресса, потому то боялась находиться дома из-за повышенных шумов от девочки

я вас умоляю, жила в академе- у них внутренняя служба реагирования приезжает, так же соседи шумели в новый год)))))))ну я с грудными детьми была не готова- 3 раза приехали, на 4ый полиция. все шумы прекратились

Аноним 683: Мне вот непонятно откуда вы такие выводы делаете.

По этому видео все предельно ясно, тут нет состояния аффекта.
И еще один момент, если громкая музыка днем вводит вас в состояние, когда вы можете ударить человека, вам пора ехать в сосновый бор на лечение

Какая-то дикая жесть. А еще большая жесть, что половина считает, что прикасаться к другому человеку (даже не говорю таскать за волосы!) - это нормально.

Ситуацию изначально нужно было переводить в законное русло с фиксацией нарушений и вызовом соответствующих органов, с претензий к дееспособным и деликтоспособным родителям девочки.
Если бы моего ребенка какая-то психическая бабень на улице оттаскала за волосы, содрала бы "три шкуры" с нее с помощью тех же ответственных органов, конечно. Цивилизация.

Новости U-mama.ru: Сейчас у девочки сильный стресс, она боится выходить на улицу.

до до

Громкая раздражающая музыка, против твоей воли,это тоже насилие. Длительная психотравмирующая ситуация. Пытка. Она ж поди не моцарта или шопена слушала.

Аноним 683: а девочка ей что ответила?

Вообще без разницы что она ответила. Она не таскала ее за волосы. Никто не имеет права заниматься рукоприкладством.
Наказать.

Аноним 245: внутренняя служба реагирования приезжает

Если малолетки врубают на всю катушку типа в разрешённое время, то не приезжают. Говорят, что не тихий час, можно. А то, что они покупают эти огромные колонки, а потом ещё горланят караоке и это должны слушать 10 этажей, никого не волнует. Я тоже на такую пришла, наорала.

ю.л.и.я.: И еще один момент, если громкая музыка днем вводит вас в состояние, когда вы можете ударить человека, вам пора ехать в сосновый бор на лечение

Если чел не в состоянии расслабляться не включая долбежную музыку,не понимает законов,не видит своих границ,то ему тоже пора на лечение. Если родители не в состоянии воспитать детей,то их надо штрафовать ,при чем ни на копейки,а на огромную сумму. Нарушает деточка покой граждан-штраф маме-папе в размере тыщ 50 в пользу государства. Права людей никто не защищает. Все,кто тут призывает бороться в рамках закона вряд-ли пробовали это делать. Громкая музыка-это пытка за стеной.
Все разговоры про стресс у этого "ребенка" вранье полное.
Руки нельзя распускать,но и доводить тоже никого нельзя.
Мне эта манера напомнило форум,когда исподтишка ковыряют,а потом жалуются,что их оскорбляют. Так и тут. Музыку врубать смелые,а потом жалуются,что за волосы схватили.
У меня тоже все кипит внутри,когда соседка врубает музыку в течение нескольких часов так,что как будто в моей квартире долбит. Говорили-бесполезно. Участковый-бесполезно. Видимо следующим этапом будет драка

Тётка Светка: Наказать

И родителей в том числе за невыполнение родительских обязанностей,за отсутствие воспитания у дочери.

NOWAR13: Какая-то дикая жесть. А еще большая жесть, что половина считает, что прикасаться к другому человеку (даже не говорю таскать за волосы!) - это нормально.

Вообще не жесть . А нормальная такая двуличность юматерей.
Достаточно найти и перечитать темы про мешающих шумных соседей. Черед одного- нервным, реагирующим на звуки от соседей, надо жить в лесу. Вам мешают-лечитесь, сделайте звукоизоляцию, в разрешенное время можно, моя квартира, кто днем мне запретит? живете в говномонолите -че хотите? ( не поленюсь накидаю хоть с десяток подобных тем, где толпой клевали тс , которому мешают соседи)

При этом ЗДЕСЬ психическую бабищу оправдывают.

Кисель у половины в головах.

А была ли музыка?
Это как то зафиксировано?
Или это со слов соседки?
Может вообще в другой квартире?

Новости U-mama.ru: В Академическом женщина оттаскала школьницу за волосы

А чего не маму или папу девочки? Страшно, наверное, что родители ответить смогут. Ведь воспитание идёт из семьи, если взрослые разрешают, почему бы и не слушать музыку громко.

В середине 90-х все слушали, нормально было. Помню соседка подросток со второго этажа включала магнитофон, мне на 4 слышно было. А летом с 22.00 на лавочках под окнами сидели и громко музыку слушали,сами на гитаре играли и пели и ржали, и редко кто ругался, как то дружно жили. А сейчас все злые стали.

Аноним 783: В середине 90-х все слушали, нормально было

Я жила в 90е, молодость пришлась как раз. Не было такого. Иногда мне кажется, что в 90е было даже лучше и безопасней, чем сейчас. Несмотря ни а что.

ю.л.и.я.: По этому видео все предельно ясно, тут нет состояния аффекта.
И еще один момент, если громкая музыка днем вводит вас в состояние, когда вы можете ударить человека, вам пора ехать в сосновый бор на лечение

Я вижу состояние аффекта как раз, явно долго досаждали этой женщине музыкой и потом послали

Аноним 783: В середине 90-х все слушали, нормально было. Помню соседка подросток со второго этажа включала магнитофон, мне на 4 слышно было. А летом с 22.00 на лавочках под окнами сидели и громко музыку слушали,сами на гитаре играли и пели и ржали, и редко кто ругался, как то дружно жили. А сейчас все злые стали.

Ну давайте проанализируем причины того что нервная система у многих очень сейчас не в лучше виде.
Помимо перенаселения в отдельно взятых кварталах и домах, когда вокруг на 5 этажей слышны все звуки, еще и внешний фон давит усиленно. Получается людям то вообще нигде не скрыться от звука чтобы отдохнуть? И ладно если это только разговор соседа за стеной. А когда это музыка вперемешку с собачьим воем?

У меня в другой квартире в которую в планах переезжать воет собака, весь рабочий день когда нет хозяев дом. Раздражать она начинает примерно через час, еще через час хочется убить ее, еще через час ее хозяев.
И это как раз здоровая реакция на нарушение безопасности и невозможность отдохнуть. Нервная система истощается
А еще добавим сюда шныряющих по тротуарам велосипедистов и ночных байкеров. Вот и картина маслом почему люди злые.

Когда людям то отдыхать если 24\7 что-нибудь шумит? Потому ведь и придумали ограничения на шум, не просто так, а потому что есть исследования что нарушения по шуму длительные приводят к нервным проблемам

У нас в городе сейчас проблема не с теми кто злится, а с теми, кто считает что его личное "право" развлекаться превыше прав всего квартала на отдых, сюда входят и байкеры и музыка днем и ночью и воющие собаки и т.д т.п

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы