В Тюмени сосед напал на 5-летнюю девочку и затащил её в подъезд

Че с мужиками твориться? Практически каждый день ловят педофилов, уже даже не изредка. У всех с психикой проблемы? Почему их так много? И почему мужской род так клинит, женщины не нападают на детей в сексуальном плане

Новости U-mama.ru: на улице Судостроителей.

Снести уже эту улицу нафиг. Настю тоже там убили. Что за маргинальный райончик...

Стукачейниктонелюбит: Что за мода по любому поводу деньги начинать собирать?
Там родителей привлекать к ответственности надо за то, что ребенок один остался, без присмотра, а народ им деньги опять кинулся собирать.
До детей эти деньги все равно не дойдут.
Да и до родителей не факт, что дойдут.

Не, там блогер просто написал отзовитесь кто знает мальчика, хочу его отблагодарить, ну и его подписчики присоединились, прислали подарки и для девочки, решили через Юлию передать, как то так.. Попалось видео в инст, он именно детям и женщинам пострадавшим от всяких чертей помогает, с помощью подписчиков конечно

Аноним 416: решили через Юлию передать, как то так..

Аноним 416: Папаша кстати наехал на Юлию когда она пришла к ним, сказал всё нормально у них, не надо ничего

Ну вот ерунда и получилась в итоге.
Народ бы лучше больным на лечение скидывался.
А то ипотеки чьи-то кидается закрывать, или вот так, вообще непонятно куда и кому.
Понятно, что это их деньги и их право. Но что-то как-то это все... неправильно.

Стукачейниктонелюбит: Народ бы лучше больным на лечение скидывался.

Народ вас забыл спросить хотят жертвам насилия помочь, их право, а больных граждан лечить ОБЯЗАННОСТЬ госвдарства, граждане налоги платят

Стукачейниктонелюбит: неправильно

Стукачейниктонелюбит: ерунда и получилась

Папаша наверное злится что такое внимание к их семье, вот и не доволен, это не значит что "получилась ерунда"

Аноним 416: Народ вас забыл спросить

Конечно.
Когда пацана мелкого убили, а маргинальной семье алкашей начали деньги собирать, на ремонт, на квартиру - это скрепно, ага.
Этих гадов на нары надо отправить, а им народ, который забыл спросить, денег накидали.
А где-то ребенок умирает и не один, т.к. денег на операцию или лекарства нет.

Пусть продолжают в том же духе.
Тогда детей очень удобно будет к таким "соседям" отправлять.
Минус ребенок, зато плюс несколько лямов от "добрых" людей.

Стукачейниктонелюбит: пацана мелкого убили, а маргинальной семье алкашей начали деньги собирать, на ремонт,

У вас винигрет какой то, ещё раз: люди увидели как мальчик спас девочку, захотели его отблагодарить, накупили подарки, нашли его, никто не знал что это брат девочки и семья алкашей, это выяснилось потом, но детям подарки всё равно передали, вот всё

Steffani🌷: Ну и простите за вопрос? 5 летки гуляют одни?

Где-то читала, что она с братьями гуляла

Steffani🌷: и простите за вопрос? 5 летки гуляют одни?

В таких семейках и в этом районе гуляют

Аноним 139: Откуда у вас такая информация и про мать и про брата?

В чатах

Аноним 620: Почему 5-летка гуляет одна? Мама пьет?

Маргиналы

liaram: Так может и этот урод причастен к убийству Насти?

Тот уже давно осуждён

tiun1982: Снести уже эту улицу нафиг. Настю тоже там убили. Что за маргинальный райончик

К счастью, эти дома попали под КРТ, снесут, построят красивое и современные жилье. Но этих бичей расселят, получается, по городу. Тут они кучковались в 4 дома, на отшибе.

Аноним 468: К счастью, эти дома попали под КРТ, снесут, построят красивое и современные жилье. Но этих бичей расселят, получается, по городу. Тут они кучковались в 4 дома, на отшибе.

Какая жуть. И это город, а не деревня

tiun1982: Какая жуть. И это город, а не деревня

Вы у нас на Конном были?

Аноним 468: К счастью, эти дома попали под КРТ, снесут, построят красивое и современные жилье. Но этих бичей расселят, получается, по городу.

Скажите , а Мыс тоже плохой район?

Аноним 407: Скажите , а Мыс тоже плохой район?

Нет, там есть хорошие жк, Звездный например.
Мыс довольно большой, там и частный сектор попроще есть, и коттеджи/такнхаусы с отгороженной территорией, и многоэтажки попроще, и звезный, очень даже.

svetlonio: Вы у нас на Конном были?

Нет. Там такое же?

Аноним 407: Скажите , а Мыс тоже плохой район?

Лесобаза, частью которой являются эти убогие пансионаты, тоже большая. Есть и частные дома типа дач, и коттеджная часть с хорошими домиками, и простые многоэтажки, как в любом другом спальном районе, и новые современные жк с террасами. Сейчас вот огромная часть старой барачной Лесобазы снесена и растут новые дома, жк Беринг, красивый и современный. На месте пансов также будет.

Вот на фото это все одна Лесобаза, 10 минут ходьбы между этими домами.

tiun1982:

Я там на днях побывала. До сих пор под впечатлением этого гетто. Как вишенка намторте детский сад. Дорожка к которому идёт мимо пустыря, развалин и каких то хозпостроек времен 50 годов из мусора. Мне на машине страшно было ехать. И там мелкие дети из соседних бараков шныряют по этому запустению. Гуляют типа

tiun1982:

Это ещё не худшие виды

svetlonio:

Воооот, один в один старая Лесобаза, с бараками и безнадегой. К счастью, там все сносят и застраивают.

Аноним 468:

А ещё эту всю безнадёжно усиливает то, что буквально в 500 метрах сияют новые высотки. Которые дети этого кожного видят как недосигаемый мир. А несчастные без машин которые идут вдоль рельс 11 трамвая с пакетами из пятёрочка, которая хрен знает где . В общем да, я под впечатлением

svetlonio: А ещё эту всю безнадёжно усиливает то, что буквально в 500 метрах сияют новые высотки. Которые дети этого кожного видят как недосигаемый мир

Детей да, жалко( но вот по программе КРТ расселяют жильцов тех домов, что сносят, и семьи этих детей пансионатских тоже получат сертификаты на жилье, пусть экономный эконом, но хотя бы это будут новые дома, с более-менее площадками для игр,

tiun1982: Снести уже эту улицу нафиг. Настю тоже там убили. Что за маргинальный райончик...

Была я на этой улице.
Вообще остановка транспорта называлась "Промзона" или как то так, когда я там увидела жилые дома, я была в шоке, но откровенные маргиналы мне там не попались, в магазинчик местный заходила, но это был рабочий день и светло))

Аноним 346: женщины не нападают на детей в сексуальном плане

Женщины не нападают, потому что физиология не позволяет, они по другому действуют.
В моём детстве (конец 80-х) мальчишки, лет 10-12, бегали к "хорошей" тёте Ирине (30+). Которая и сигареткой угостит и выпить нальёт, а главное покажет то чего так просто мальчики не видели, но уже этим интересовались.
Когда родители этих мальчиков всё узнали думаете они в милицию побежали? Да фиг там, некоторые даже потом куражились, мол "вон какой у меня Дениска, в 12 лет уже мужчина, женщину пробовал!".
Это реально так и было. Она не села, её даже не сдали в милицию.

Мой первый муж первый раз вступил в половую связь с женщиной в 14 лет. Женщине было на тот момент 40+.
Второй муж впервые переспал с женщиной в 16 лет. Возраст его первой "учительницы" был слегка за 30.
Не с ровесницами у них был первый раз, а со взрослыми женщинами.
Это разве не педофилия?

И сколько таких вот "первых учительниц" бальзаковского возраста, а то и старше, соблазняет мальчиков? Мальчишки не станут рассказывают о таком родителям, они напротив будут этим гордиться и хвастаться своим ровесникам. А эти извращенки будут и дальше продолжать свободно жить и соблазнять несовершеннолетних.
Женщины не нападают, женщины по другому действуют. Но они есть и их не мало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы