Мама мальчика, сломавшего вместе с друзьями инсталляцию ко Дню Победы, устроила скандал

Аноним 811: а потом в 90-е половина сторчалась или перестреляла друг друга ... От чрезмерной эмпатии видимо

Ну да, оно же все от фильмов, больше не от чего.

Лагерта: оно же все от фильмов, больше не от чего.

Ну так ты первая начала про фильмы-то)

Аноним 384: так уже попадал в поле зрения правоохранителей, написано же в самом первом посте

там написано. что попадал один из парней, а предписание пришло не только матери, которая в публичное поле вышло. так что непонятно, кто из них

Лагерта: Точно, а щас детей бережем, обнимаем, любим, ничего делать не заставляем, в жопу дуем, все прощаем, все для них с поклонами, всех кто против детей порицаем и осуждаем - и никаких преступлений, тишь да гладь, божья благодать

В открытых источниках есть информация о подростковой преступности и она действительно в последние два десятка лет шла на спад.

Znayka: в СССР и память, и почести, и фильмы о войне, и пропаганда, но преступность была, были и тяжкие преступления.

Пик серийников как раз.

Когда читаешь текст то как будто стояли просто серые кубики и не ясно было, что это инсталляция. А видя фото уже абсолютно другая картина складывается

Ну то есть изымут из семьи ребенка и в детском доме воспитают его лучше? Он там точно будет наученный в любви и ласке

tiun1982: Я бы не позорилась с такими заявлениями на всю страну,а ребенок дома еще бы отхватил и штраф бы заплатила молча

А в центр временного содержания отдали бы своего ребёнка молча?

Аноним 217: в центр временного содержания отдали бы своего ребёнка молча?

Да вы попробуйте сначала отдать, никто не разбежится брать этих всех детей.

Мирка: больше всего, конечно: люди пугают, которым важно к кричащей "а ту его" толпе присоединиться.

++++под улюлюканье и аплодисменты справедливо негодующих. Иногда сомневаешься женщины ли это пишут...
Сотрудницы ПДН или детской колонии, видимо...., ужас

Подростки агрессируют на простых граждан в общественном транспорте , бесчинствуют на улице Вайнера ,и ни кто их не особо не ищет и наказать не могут , типа закон « руки связаны».А тут сразу нашли малолетних хулиганов , дак и наказание придумали несоизмеримо большее их проступку.

Аноним 563: Там явно не было умысла оскорбить память предков, дети просто не подумали в силу возраста

Если приехали с экскурсией то во первых, им рассказали, что это за место и куда они приехали, поэтому они прекрасно знали, что это и зачем
Во вторых, на самих «кубиках» четко и ясно все написано и нарисовано
Поэтому всё они знали

Аноним 217: А в центр временного содержания отдали бы своего ребёнка молча?

Ну если б как эта мать не хотела воспитывать, то с радостью. Меньше проблем

Oga-Oga:

Ответ:

и что? я тоже много где лазил и много чего творил, как и все мои одноклассники и друзья. Я буквально не помню ни одного ребенка который в таком возрасте не баловолся залезая туда куда нельзя. НИ ОДНОГО

И что с того? практически все выросли нормальными людьми. Возможно вы тот удивительный единственный в мире специалист на земле который с точностью может такие вещи измерять и предсказывать будущее детей. Но что то я сомневаюсь. Просто решили так оправдать свою жестокость. Давайте скажем честно.

Как я знаю и предидущие поколения и все последующие будут делать нечто подобное. Дети всю историю такими были и будут. То что вам лично это так неприятно… Ну терпите. Ничего другого с этими вы не сделаете.

Вот эта мысль "сейчас он такое творит, а потом кем станет знаете кем?" Не знаем мы кем он стане и вы тоже не знаете признайтесь честно. Да кем угодно станет если честно. Огромное количество историй где тихие спокойные мальчики вырастают маньяками убийцами и наоборот хулиганы выростают хорошими людьми. Так что забудьте про этот аргумент. У меня на глазах многие из 8 летних пальмальчиков превращались в хулиганов к 7 классу и наоборот. Как можно такие вещи можно с такой увереностью утверждать… такой бред

Все эти мысли у вас по моему от недостатка образования. Займитесь собой в первую очередь. Рановато вы взяли на себя роль человека который рассказывает как здорово и правильно вырывать детей из семьи и какие кругом все плохие мамаши. Впрочем до таких как вы вряд ли возможно достучаться… Обычно такие люди неспособны признавать ошибки и проблемы. Т. е. сами где то на этапе ребенка застряли

Лагерта:

Не знаю, не знаю. Но читая ваши посты адрес детей думаю… А может вам еще раз этот фильм посмотреть? А лучше много много раз и вобще 24 на 7 его только и смотреть. А то человечность и эмпатия из вас так и прет

Максим Нок: от недостатка образования

Ну запятые то я могу в тексте расставить. И это я ещё орфографии не касалась.

Oga-Oga:

Ну я могу сколько угодно не уметь ставить знаки припинания. Я не в России родился в конце концов, я этому языку в школе не учился.

Говорил я о другом образовании понятно. Которое позволяет вот таким дамочкам рассказывать как здорово изымать детей из семей и ставить диагнозы детям «по картинке» кто там кем по их мнению вырастет. Но опять эта дамочка решила заняться низкими манипуляциями. Что вполне опять соответствует поведению ребенка в теле взрослого человека. Я ни капли не удивлен.

Я считаю, что проблема не в том, что он на памятнике прыгал (он в силу воспитания и особенностей здоровья скорее всего и не понял), а в том, что ребёнок 8-летка один гуляет по городу.
А если он не на памятнике попрыгает, а в колодец провалится или на какую-то опасную высоту залезет.

Шушу: а в том, что ребёнок 8-летка один гуляет по городу.

с классом они приехали, вышли из школьного автобуса и начали беситься

Шушу: если он не на памятнике попрыгает, а в колодец провалится или на какую-то опасную высоту залезет.

По мнению властей это норм. Никто в этом случае ребенка спасать не будет и из семьи изымать тоже.

Максим Нок: Которое позволяет вот таким дамочкам рассказывать как здорово изымать детей из семей и ставить диагнозы детям «по картинке» кто там кем по их мнению вырастет.

Вы бы, прежде чем слюной брызгать, почитали бы внимательно, о чем я писала. Но, видимо, образование не позволяет вникнуть...

Аноним 776: Что напоминает? Мальчик не первый раз уже что-то делает,за что оказывается в центре. Ему 8 лет всего. Если у тебя ребёнок вот такой, то нельзя его пока что одного оставлять.

А почему все решили, что мальчик, который уже ранее совершал что то подобное, именно сын этой многодетной мамы? Этого же не написано. Один из троих, не этот.

Аноним 573: А почему все решили, что мальчик, который уже ранее совершал что то подобное, именно сын этой многодетной мамы? Этого же не написано. Один из троих, не этот.

ну, наверное, потому же, почему решили, что он "гулял один".

Oga-Oga: Вы бы, прежде чем слюной брызгать

Мне кажется, это собрат ииженщин с аватарками и никами ИФ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы