Мать семерых детей пожаловалась на ужасные жилищные условия и равнодушие властей

Бедные дети.

Сталинка в Москве это не за Мкадом, определенно достаточно центрово мать смогла купить(молодец) Можно смело менять на два хруща в тех же районах и не мучить бабушку)

Анонимное ©: Можно смело менять на два хруща в тех же районах и не мучить бабушку)

опека не даст. допустим меняет на 1+3
хрущ в 3 комнаты это 60 кв. 60/8=7.5

сейчас 76/9 =8.4

анониМ:

Ну пусть брежневка, не суть, там есть и 76 метров) у меня трое детей и пятикомнатная на ботанике стоила ненамного дороже трешки там же) и ощутимо меньше, чем полнометражная трешка в центре) не думаю, что в Москве ситуация сильно отличается.

По классике жанра...
Даже у неё есть парень..

Nur_ka: А что в этой новости иллюстрируют шкаф с табурет кой?

Ну как что? Что

Новости U-mama.ru: женщина надеется в ближайшее время переехать с детьми в просторную квартиру

со шкафом и табуреткой.

Двое мужей Нины наделали детей в квартире бабушки. Потом Нина решила выселить бабку в Тверскую халупу.
Бабка не захотела.
Виноваты власти!

Калина Малиновa®: Виноваты власти!

А кто ещё если не они?

Мама Июнь: и дальше ахаться в свое удовольствие?

Нине надо иссечь трубы, перестать ахаться и рожать, избавиться от парня и выйти на работу.

Калина Малиновa®: Бабка не захотела

"Бабка" поди до пенсии ещё не доработала, а ей белую простынь уже готовят, поди и содержит семейство она же

ВасикО: избавиться от парня

Ну что вы, неужто тарелки супа не найдется, где 8 там и 9.

Новости U-mama.ru: Нина дважды была замужем, сейчас у нее новый парень

Может Нине переключиться уже с парней на мужчин?

Насмотрелись на Тепляковых и его квартиры от государства, и сейчас хотят также

Можно продать в Москве и купить две в Екб, старших поселить с бабушкой, младших и парня с мамой

У меня раньше соседи жили в девушке 48 м2.
Бабушка, мать , 2дочери, старшая дочь с мужем и тремя детьми,младшая школьница, и ещё бывший муж матери (он же отец девочек) иногда ночевал. Самая первая убежала младшая девочка, закончила 9 класс и бегом в общагу от колледжа. Потом семья совместно напрагалась и от отселяла старшую с семьёй в отдельное жилье. Сейчас в этой кв осталась бабушка и мать.

Те мат капитал обналичили и теперь кто то виноват, что им тесно?!

Даже у нее , с кучей детей и мужья бывшие и парень есть а у меня один взрослый сын и 2 -х комнатная квартира и нет парня 🥹😆 что я делаю не так 😅

Новости U-mama.ru: Тем более что одну из комнат полностью отвела под себя бабушка,

Бабуля молодец

Так то ещё есть кухня и балкон. Пусть оборудуют как все делают.
У некоторых на кухне диван и на балконе

Неромантик: Насмотрелись на Тепляковых и его квартиры от государства, и сейчас хотят также

Все отлично, только давайте вспомним как было раньше: квартиру выдавали, но забирали имеющуюся, если она была.
Народ пытался выписаться их квартир и оставить родне, а потом получал. Иначе бы лишался предыдущей квартиры.

Аноним 832: Можно подумать, кто-то заставлял ее рожать столько детей в две комнаты

Ну ведь государству надо, может начать помогать? Про запреты абортов, нашей министру здравоохранения медальку дали за то, что она вносит предложения по увеличению рождаемости в области, а реально помогать,, мы вас рожать не просили, как то странно, не?

А с кем она судится, не понимаю))

55555: Даже у нее , с кучей детей и мужья бывшие и парень есть а у меня один взрослый сын и 2 -х комнатная квартира и нет парня 🥹😆 что я делаю не так

Вы не москвичка с трёхкомнатной сталинкой

Мама Июнь: Может,.. детей отцам раздать и дальше ахаться в свое удовольствие?

Похоже удовольствию ничего не мешает и так, полон дом детей, и ещё рождаются, где их делают только, вот в чём вопрос.

Чохотел: Так то ещё есть кухня и балкон. Пусть оборудуют как все делают.
У некоторых на кухне диван и на балконе

Там кухня 5 м. Только один диван и влезет, плита, холодильник и раковина уже нет.
Балкона может и не быть в сталинке.

Аноним 750: с кем она судится, не понимаю

С государством. Что мало дали и больше не дают.

То ли сочувствовать « матери- героине», то ли смеяться.Образ мыслей и семерых поступков у нее своеобразный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы