Татьяна Савинова анонсировала старт амбициозного проекта «Женская консультация. Перезагрузка»

Very black Jack (ex유지니아): Это был сарказм

А если женщина в климаксе придет, что с ней делать будут? Ведь все там заточено на

Новости U-mama.ru: отговаривая женщин от процедуры прерывания беременности

Аноним 206: А если женщина в климаксе придет, что с ней делать будут

Это уже не женщина, это биологический мусор с точки зрения эволюции. И нашего государства
Маме недавно операцию делали. Около года ждала. Очередь к специалистам по 2 месяца.

Аноним 49: это биологический мусор с точки зрения эволюции. И нашего государства

Ну что вы, у женщины в климаксе тоже есть задача: мотивировать свою дочь не в школе учиться, а трахаться размножаться. Не можешь сама - помоги товарищу

ДиВа*: Вот когда мы с мужем решили, что на 2 детям остановимся, я очень сильно боялась случайной беременности.
Чем дальше, тем у меня уже не боязнь, а паника и страх.

У меня сейчас есть такой страх. Тоже двое детей, третьего не потянем. В нынешних условиях очень боюсь залететь.

Material girl: Может с доступностью гинекологической помощи поработать? На прием не попасть ведь

зачем вам приемы если рожать не собираетесь? Не беременная матка и прочие органы никому не интересны)

Аноним 426: женщины в климаксе тоже есть задача: мотивировать свою дочь не в школе учиться, а трахаться размножаться.

В климаксе зависть к молодым и их возможностям. Так что у нас по другому - отговаривать рожать.

Аноним 724: В климаксе зависть к молодым и их возможностям

У вас?

Аноним 426: после выборов она может стать главой

Тьху тьху тьху, в Москву её

Аноним 738: У вас?

У всех, у меня впереди. Но замечаю именно с климаксом тетенек, говорящих - "не рожай". В том числе и мне. Считаю зависть к молодости, часто они сами это не понимают. Природа -с.

Это издевательство или план?

ТучкаКрашена: зачем вам приемы если рожать не собираетесь? Не беременная матка и прочие органы никому не интересны)

В реальности так и есть, только для беременных сто писят приемов в месяц. Чтобы освоить бюджет, видимо. В профилактических целях не попасть.

Я в первую беременность забегалась с анализами постоянно. В третью беременность пришла только тогда, когда больничный надо было открывать.

Аноним 724: замечаю именно с климаксом тетенек, говорящих - "не рожай". В том числе и мне

Что за тетеньки вокруг вас?

Аноним 724: Природа -с.

Зависть к природе отношения не имеет. Климакс не меняет женщину, он выпячивает ее недостатки, которые были и раньше

Аноним 738: Что за тетеньки вокруг вас?

На форуме их полно

Аноним 724: В климаксе зависть к молодым и их возможностям. Так что у нас по другому - отговаривать рожать.

ну, вы, наверное, говорите за себя. А я - за последние тренды, которые транслируются в массы. Не далее, как вчера

Аноним 724: На форуме их полно

это называется разумностью

Аноним 724: На форуме их полно

Думаете, они не советуют рожать четвертого ребенка из зависти? Сами бы родили, да старые?

Кедровый_орешек: рожать за 200 км в одну сторону поездите.

Или не поедете. Если бенза не найдете

Новости U-mama.ru: с пациентками в женских консультациях будут выстраивать "с нежностью"

Новости U-mama.ru: Опытные врачи-гинекологи могут создать доверительную атмосферу в беседе с пациентками, и многие из них добиваются потрясающих результатов, отговаривая женщин от процедуры прерывания беременности.

А " с нежностью" и доверительное атмосферой только в случае отговора от прерывания?

А можно всегда?

Рыжая ведьма: У меня сейчас есть такой страх. Тоже двое детей, третьего не потянем. В нынешних условиях очень боюсь залететь

А у меня еще и возраст 45.
Т. Е не потяну ни финансово, ни морально, ни наверно уже по здоровью.
Муж мечтает, когда уже возраст подойдёт, что можно не предохраняться будет.
Так если что сейчас и аборт ещё сделать будет квест пройти.
Мне кажется я в 18 так не боялась, когда мама транслировала, что если не дай бог принесешь в подоле, иди туда где нагуляла.
Дочь пока не ведет секс жизнь, но мы с ней уже проговорили и про предохранение, и про если что куда ехать придется если вдруг случится, а она рожать не захочет.

Ну всё, п....зда пришла женским консультациям, простите мой эвфемизм.

Обычно все эти красивые слова начинают говорить, когда денег нет, работать некому. Вот и придумывают всякую ерунду с перезагрузкой и маршрутизацией, чтобы скрыть, что работать осталось 3 человека из 50 и весь поток больных надо как-то во времени растянуть, чтобы большинство ушло в платную, а до врача добрались только самые упорные

Material girl: Может с доступностью гинекологической помощи поработать? На прием не попасть ведь

У меня остались ужасные воспоминания, когда я не беременная посещала жк. Это было лет 10 назад и рождаемость была приличная. Хамство, очереди, записаться проблемно, УЗИ за денежку, вклиниваться в очередь из беременных. Почему нормальной записи то нет...
Беременность вели на А, Валека. Там все прилично было. Далее ходила везде платно.
Их доброты хватает только на беременных, остальные не нужны. Особенно если на грани климакса.

Аноним 426: Попалась инфа, что после выборов она может стать главой Екатеринбурга

Мать твою... встречу, все расскажу

Аноним 500: Вот и придумывают всякую ерунду с перезагрузкой и маршрутизацией, чтобы скрыть, что работать осталось 3 человека из 50 и весь поток больных надо как-то

Срам фигой не прикроешь (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы