МАХ пожизненно заблокировал ростовчанку за слово «спасибо»

Мама Июнь: Опять прекрасно работает.

У меня не работает!

Аноним 926: У меня не работает!

У нас на несколько месяцев вырубался, сейчас даже видео качественное без каких-либо ухищрений.

вацап работает крайне странно, иногда отлично без впн, иногда тишина, потом сваливаются неожиданно вчерашние сообщения не пришедшие
ну судя по количеству статусов, народ в ватсап возвращается

а так вообще уже скоро пофик будет на все это, ибо сам интернет работает просто отвратительно

Аноним 651: Зовите тогда хоть хурму чтоле

кстати, давно ее не видно, начинаю беспокоиться

Мирка: сам интернет работает просто отвратительно

Мирка: кстати, давно ее не видно, начинаю беспокоиться

Не захворала хоть?

Аноним 286: У кого то из блогеров слышала опасения, что мах не будет работать на Айфонах.

пойду свой с балкона выкину, фуфло

Аноним 926: вот че было вацап не оставить такой хороший был 😢

Работает. У всех моих знакомых, общаемся там. И даже на мобильном. Можно даже видео отправить в полне себе быстро.

Вотсапп работает, только нет пушуведомлений. Надо зайти в приложение, чтобы сообщения появились

По информации на 8 июня 2026 года, в некоторых городах России на мероприятия в честь Дня молодёжи 27 июня 2026 года смогут попасть только пользователи мессенджера MAX. Это связано с новыми федеральными правилами, которые распространяются на ряд регионов.

Например, в Красноярске на концерт DJ Smash на площади Мира возле краевой филармонии попасть можно будет только при наличии электронного пригласительного, полученного через чат-бот в MAX. На входе организаторы планируют проверять наличие пропуска с помощью рамок. Мероприятие останется бесплатным, но без заранее оформленного билета в MAX на площадку не пустят.

Никакого праздника, если нет MAX. Власти озвучили условия прохода на День молодежи во Владивостоке. Посмотреть концерт хедлайнера Дня молодежи Mary Gu и посетить развлекательные площадки 27 июня на центральной площади смогут только пользователи мессенджера MAX. Билет на основной день мероприятия и на главную площадку можно получить лишь через специальный чат-бот.

В Смоленске (Молодёжная столица России — 2026) предварительная регистрация в чат-боте MAX нужна для посещения всех площадок празднования Дня молодёжи, которое пройдёт с 26 по 28 июня

Я думаю что в принципе скоро такими темпами и в парк на любой фестиваль без Макса не будут пускать.

Аноним 231: Я каждое утро желаю маме доброго утра.

Двадцать раз за утро на разные номера?

Аноним 651: такими темпами и в парк на любой фестиваль без Макса не будут пускать.

Да и пофиг,оппозиция будет расти,да и всё,это естественный процесс,причём нормальная оппозиция,снизу,а не на зарубежных грантах(хотя они конечно же не упустят такой возможности).

У верблюда два горба-потому что жизнь борьба))) (с).
Было. Есть. И будет!.

Аноним 651: смогут попасть только пользователи мессенджера MAX. Это связано с новыми федеральными правилами, которые распространяются на ряд регионов.

Это только начало, потом напишут "правила" по которым нельзя выехать из города, потом из одного района в другой...

Золотая середина: процесс,причём нормальная оппозиция,снизу,

Что-то не верится уже что люди включат мозги и пошлют 😈 подальше

Аноним 651: Например, в Красноярске на концерт DJ Smash на площади Мира возле краевой филармонии попасть можно будет только при наличии электронного пригласительного, полученного через чат-бот в MAX. На входе организаторы планируют проверять наличие пропуска с помощью рамок. Мероприятие останется бесплатным, но без заранее оформленного билета в MAX на площадку не пустят.

Неужели кто-то пойдёт? Игнорировать нужно

Аноним 651: Не захворала хоть?

За гос.счет поди отдыхает в отпуске.

Аноним 651: По информации на 8 июня 2026 года, в некоторых городах России на мероприятия в честь Дня молодёжи 27 июня 2026 года смогут попасть только пользователи мессенджера MAX. Это связано с новыми федеральными правилами, которые распространяются на ряд регионов.

Мышки сами зайдут в мышеловку сначала просто бесплатно на мероприятие, постепенно вообще никуда без Макса

Аноним 651: Неужели кто-то пойдёт?

Пойдут, конечно

Аноним 651: думаю что в принципе скоро такими темпами и в парк на любой фестиваль без Макса не будут пускать.

Привет, новое светлое будущее. Когда зарубежные фантастические фильмы пришли к нам в реале, где государство лишает главного героя всего, одним нажатием кнопки.

Фу, покажи...: Что-то не верится уже что люди включат мозги и пошлют 😈 подальше

Включили заднюю. Вчера. Как только общественные органиции подняли этот вопрос и собрались писать в ген прокуратуру, все быстро решилось. Удивительно.. Альтернатива сразу же появилась без Максута.
А в Росмолодеже отписались, мол это не принуждение, а для удобства. Ага. Ну потом вдруг после публичных заявлений общественных организаций и вопросов, почему без куар кода нет входа. поменяли своё "удобства" на альтернативные решения вне Максута..

Фу, покажи...: Это только начало, потом напишут "правила" по которым нельзя выехать из города, потом из одного района в другой

Именно, в этом и цель. Если все будут молча соглашаться

Аноним 904: Вотсапп работает, только нет пушуведомлений. Надо зайти в приложение, чтобы сообщения появили

Все есть, как и раньше
Вчера с дочкой по видео болтали час, потом без видео еще час
Без впн
Айфон

Аноним 534: Все есть, как и раньше

У меня нет уведомлений

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы