5 особенностей людей, которые в магазине выбирают очередь, а не кассу самообслуживания

Не люблю кассы самообслуживания в ленте - там обязательно надо каждый товар пикнуть и положить на платформу, а не пикнуть один, а потом указать количество, если несколько одинаковых товаров
Но скоро это уже будет неактуально, тк га всё будет этот гребаный честный знак наклеен и каждую позицию надо будет сканировать
Ненавижу эти честные знаки, чтоб те, кто на них зарабатывает, за каждый честный знак икали...

Я тревожник, хожу на КСО. Мне так спокойнее, я сразу вижу цену товара.
Не нравится, что в Пятерках нет отдельного человека на КСО.
Кассир и отбивает товар покупателям на обычной кассе и он же должен бегать на КСО и если ко мне надо подойти, то меня всегда игнорируют. На сигнал они не реагируют, я могу сколько угодно нажимать. Реагируют только когда позову кассира.

анонимчик:

Ну дак кассир в это время не в носу ковыряет ,в обслуживает клиента у себя на кассе.
Как с одним разобрался,тот расплатился,идёт к тому кто вызвал

Nissa-Nissa:

В окее дурацкие кассы. Пока не оплатил, товар нельзя трогать. Время только теряется, пока я пикаю, муж или ребенок могли бы сложить, а тут нельзя

Аноним 201: дак кассир в это время не в носу ковыряет ,в обслуживает клиента у себя на кассе.
Как с одним разобрался,тот расплатился,идёт к тому кто вызвал

Я же не спорю. Но в моем случае кассир обслуживает покупателей один за другим, а не то, что обслужил и подошёл.

Дочь принципиально идет в кассу потому что не хочет, чтобы кассиров сокращали. И такая причина бывает)

Мне просто лень взвешивать, смотреть всё ли пикнуло, думать, напрягаться. Я редко тороплюсь. Чеки не смотрю, цены не проверяю. Полностью доверяю кассирам. Мне так и проще.

1. Наличка. Причём в последнее время в условиях часто неработающих карточек это суровая необходимость.
  2. Сигареты только у кассира
  3. Спиртное не часто, но фиг пробьешь, пока кассир не подойдёт и не подтвердит мой возраст. Никто как- то не подрывается все бросать и бежать. В итоге у кассира вся очередь пройдёт, а я все стою.
  4. У нас в селе кассы самообслуживания только в Монетке. Бесячие, которые непрерывно бубнят, что я не отсканировала то, что надо. И так у каждого. Опять же ждать кассира. Проблема из п3 повторяется.
    Ну, и нафига мне все эти проблемы оптом за счет моих же денег и нервной системы?
    А не вот это вот всё вышеперечисленное

Ещё не написали о пожилых людях, которым просто тяжело фокусировать свое внимание и разбираться с новой технологией.

Ну удобно так людям. Зачем сразу на них какие-то ярлыки вешать, отклонения искать...глупости какое-то

Имрек: Спиртное не часто, но фиг пробьешь, пока кассир не подойдёт и не подтвердит мой возраст.

Максом без кассира можно подтвердить

Аноним 548: В магните супер после 16 часов очередь часто человек 20, что бы подойти к этим кассам. И касс там штук 10

В КСО все равно быстрее

Аноним 11: Если мало, то на самообслуживание иду.

А какая разница, если много?

Oga-Oga: а не пятачок два на два

А зачем все выкладывать на этот пятачок?
Выкладываю часть с края корзины, потом товар просто в корзине на освободившееся место перекладываю.

Кассы самообслуживания меня не любят. Обязательно что-то сбойнет. Муж говорит, это аура моя так действует))

вариант что людям нужно то что только на кассе дадут психологу в голову не приходил? или корявый интерфейс и весовой товар?

Я использую иногда сертификат для оплаты (не подарочный, а что-то вроде социального сертификата), так у нас кассиры не знают, как его применять. Я научилась в интернете, сама на КСО применяю ) Вот ещё вариант причины выбора КСО ))

А ещё бывают акции в той же Пятерочке, когда баллы начисляют на товары, но только на один-два в чеке. Просить кассира пробивать отдельными чеками кучу товаров я не буду точно, опять КСО побеждает )

Tanis: Ещё не написали о пожилых людях, которым просто тяжело фокусировать свое внимание и разбираться с новой технологией.

В Ашане мне нравится - есть сотрудники специальные, которые обучают пожилых в том числе, и касс много при этом, никто никому не мешает.

анонимчик: Мне так спокойнее, я сразу вижу цену товара.

Ещё бы сделали самостоятельное удаление товара. Кто хочет украсть - и пробивать не будет ведь... А так бывает даже случайно два раза сканер считает и ждать надо сотрудника, чтобы отменил.

Кассы самообслуживания меня не любят. Обязательно что-то сбойнет. Муж говорит, это аура моя так действует))

Имрек: Спиртное не часто, но фиг пробьешь, пока кассир не подойдёт и не подтвердит мой возраст.

У нас в Монетке сейчас как-то можно через Макс подтвердить возраст. Я не пробовала, но видела, что некоторые пользуются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы