Долина призналась, что мошенники украли всё, что она заработала за свою жизнь

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: фрагмент видео из соцсетей

Певица Лариса Долина подала иск в Лефортовский районный суд города Москвы о возмещении ущерба на сумму 176 млн руб. Иск подан к осужденным за мошенничество с ее квартирой Анжеле Цырульниковой, Дмитрию Леонтьеву, Артуру Каменецкому и Андрею Основе.

Анжела Цырульникова забирала деньги у певицы, ее приговорили к семи годам колонии и штрафу в 1 млн руб. Дмитрий Леонтьев, Артур Каменецкий и Андрей Основа сыграли роль "дропов". Первые двое получили по семь лет колонии и штраф в 900 тыс. руб., третий — четыре года колонии с аналогичным штрафом.

По версии следствия, четверо фигурантов систематически выходили на связь с Долиной с апреля по июнь 2024 года и совершили хищение путем обмана на 175,12 млн руб. Общая сумма ущерба с учетом комиссий банков и иных расходов на сделку по продаже квартиры составила более 317 млн. рублей. Под влиянием мошенников Долина продала свою квартиру в Хамовниках Полине Лурье за 112 млн руб. Позже суд признал сделку недействительной и постановил вернуть артистке квартиру, но Верховный суд РФ отменил это решение.

В беседе с 5-tv.ru на пресс-бранче, посвященном запуску проекта РУ.ТВ КИДС, Долина призналась, что мошенники отняли у нее все сбережения, накопленные за годы творческой карьеры.

"Их нужно наказывать — мошенников вообще всех, которые проводят такие жесточайшие махинации. Но верить в то, что я получу ту сумму, которая была заявлена… Не 176, а 113 миллионов — то есть те деньги, которые хотя бы за квартиру. Я уже не говорю о тех сбережениях, которые у меня были — у меня же украли все! Не только квартиру, все, что я заработала за всю свою жизнь", — поделилась певица.

Впервые за 1000 лет замок Мон-Сен-Мишель открыли ради свадьбы китайской модели (ФОТО)

Дочь Тимати снялась для актерского портфолио и мечтает уехать в США

Дочь Дмитрия Пескова беременна третьим ребенком

Пофиг

С апреля по июнь мозги не работали?

Иск к женщине-курьеру, которая сама не знала, что участвует в схеме? И получила реальный срок из-за поехавшей от жадности бабки?
Ну молодец, Лариса, позорься дальшею

Новости U-mama.ru: Общая сумма ущерба с учетом комиссий банков и иных расходов на сделку по продаже квартиры составила более 317 млн. рублей. 

Новости U-mama.ru: квартиру в Хамовниках Полине Лурье за 112 млн руб.

Что это за расходы и комиссии, которые в несколько раз больше стоимости самой квартиры? 🤔

Аноним 319: С апреля по июнь мозги

У нее украли

Новости U-mama.ru: Их нужно наказывать — мошенников вообще всех, которые проводят такие жесточайшие махинации.

Помнится она хвасталась административным ресурсом,который ей помог в первом суде(кстати дело вообще темное с тем судьей) Подсказываю снова к нему обратиться,может и денег ещё подкинет и накажет злодеев?

В собственности певицы осталась загородная недвижимость в Подмосковье, а также зарубежное имущество.Оставшаяся недвижимость:Подмосковный дворец в КП «Славино»: Участок площадью 78 соток, на котором расположены 3-этажный дом и роскошный 4-этажный особняк.Зарубежная недвижимость: Две квартиры в курортном городе Дзинтари (Юрмала, Латвия) в жилом комплексе «Янтарная резиденция»

А это ей "подарили"?
Бедная обездоленная Долина

У психиатров нет к ней вопросов интересно?

А недвижимость в Латвии тоже мошенники украли?

Зойка-пересмешница:

Кто ее туда впустит?

Там звёзды звездатые понабрали, но далеко не все могут въехать.
А недвижимость нужно содержать

Трудно остановиться, когда уже несет

Бог дал, бог взял раз голова не работает, что теперь..
Смирись, Лариса

Новости U-mama.ru: 317 млн. рублей

А налоги со всей суммы уплачены?

Как сама хотела кинуть Лурье - это другоеееееееее.

Пусть в жилетку Газманову поплачется, он ее поймет. У него тоже мошенник увел "все, что нажито непосильным трудом", а именно 100 млн, под предлогом вложения в строительство развлекательного парка в США!!! С тех пор меня воротит от этого псевдопатриота, хотя раньше любила его песни. Ну ничего, теперь еще больше будут драть с простых россиян за билеты, чтобы украденное вернуть.

Обиженка 🙁

Аноним 675: И получила реальный срок из-за поехавшей от жадности бабки?

А вы бы пожалели и простили курьеров? Они участники, пусть отвечают по закону

Аноним 548: Они участники, пусть отвечают по закону

Ровно такие же, как и Долина, которая в свою очередь обманула свою покупательницу, однако она не захотела отвечать по закону.

Хорошая песня Погода в доме, но ее никогда особо не любили прям массово.
Злая она по жизни. Во всяком случае мне так кажется.

Новые схемы придумала?

Оооо, давненько ее не было, забывать стали Лариссанну)))

Получается курьеры крайними остались, хотя их по сути тоже развели мошенники

Не мошенники украли, а сама старая прокакала. Вот любят у нас вину перекладывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы