Совместные снимки Аллы Пугачевой и Кристины Орбакайте наделали шуму в соцсетях

Шикарные
Алла великолепна
Всем бы так выглядеть в их возрасте не смотря на ретушь …

АБ умеет удивить все же. Мне понравилось, несколько раз захотелось пересмотреть, на некоторых фото похожа на Алису Фрейндлих в служебном романе.

Немного напоминает типаж Марлен Дитрих.
Но Аллу такой образ, имхо, не украшает.

АннаТ: Немного напоминает типаж Марлен Дитрих.

Только хотела написать)))
Шикарная фотосессия))))

я только так и не поняла у АБ короткие прилизанные волосы или "дуля" сзади?

Идея фотосессии прекрасная, но старшая вообще на себя не похожа, совершенно другая тетя на фото. Фотошоп рулит

urtica: Стерли личность....

АБ никогда не боялась представать в разных образах. Здесь она решила показать себя такой

Аноним 89: Не понимаю, зачем это здесь? Они платят юмаме за пиар что ли?

Пугачиха полвека суперзвезда так-то

Аноним 89: Если уж постить, хотя бы местных каких-то.

Все новости про Клаву Коку? вы в своем уме?

Аноним 578: полвека суперзвезда

Ой ли

"Наштукатуренная, вот она и стала молодой"

Аноним 578: Пугачиха полвека суперзвезда так-то

И? Теперь каждый ее чих надо выкладывать с припиской "наделали шуму в соцсетях"?

Аноним 578: Все новости про Клаву Коку?

Вы кроме Коки артистов не знаете? Мне вас жаль

Аноним 89: И? Теперь каждый ее чих надо выкладывать с припиской "наделали шуму в соцсетях"?

А чем еще новостные ресурсы занимаются?

Аноним 89: Вы кроме Коки артистов не знаете? Мне вас жаль

Вам же местных надо. Напишите список из 50 местных звезд. А я вас пожалею как вы это делать будете

Аноним 89: И? Теперь каждый ее чих надо выкладывать с припиской "наделали шуму в соцсетях"?

Эстетичные, классные фото. Смотрю с удовольствием)

Аноним 89: Вы кроме Коки артистов не знаете? Мне вас жаль

Я тоже из местных знаю только Коку, Монеточку и еще Михалкову. Но Коку и Михалкову уже обсуждали, Монеточка не дает повода. А кто еще?

Аноним 578: Вам же местных надо.

Да мне никаких не надо. Но местных хотя бы логично было бы постить. А кому интересны фотки звезды давно минувших лет, кроме двух-трех фанаток, мне так и непонятно

Аноним 89: Да мне никаких не надо. Но местных хотя бы логично было бы постить

Вы сами писали про местных, за язык никто не тянул. У нас местных звезд очень мало, новости ими не заполнить. Вот и заполняют новости иными неместными персонажами. Не-звездам в новости можно попасть только если они убьют или их убьют.
Ничего предложить не можете, но возмущаетесь

Аноним 61: Пугачева на этих фото мне напоминает Собчак

кого угодно ,только не Пугачеву. Кристина на нее, ну какой мы помним Пугачеву, похожа гораздо больше

1Юлия: Всем бы так выглядеть в их возрасте не смотря на ретушь …

Зачем? вы представьте количество перенесенных операций и количество наркозов, которые она прошла? Она ходит с палкой, я думаю, у нее все болит. Ей 77, все эти муки с операциями по улучшению фасада, ну такое. Мне жаль, что ей нужно это все выносить только чтобы соответствовать статусу звезды и никак нельзя уже просто жить сколько осталось

Аноним 264: прилизанные волосы или "дуля" сзади?

Согласна. Волосы то есть, то нет. Надо количество пальцев пересчитать

Кто из них моложе на фото? Зачем фотографии, которые вообще не похожи на человека? Так можно взять фото левой женщины и написать, что это фото Пугачевой.

Аноним 89: Т.е. это теперь чей-то частный сайт что ли?

А вы не знали?

Живые мумии.

Хорошие образы. Помнится, в период "сильная женщина плачет у окна" ей предлагали такой образ с убранными волосами, но он хоть и подходит ей внешне, но, видимо, совершенно не отражает ее натуру. Поэтому как эксперимент, как просто фотосессия - нормально смотрится, но имхо, это уже не Пугачева. И не надо ей другой быть) Да она и не сможет, природу не обманешь

Эгоиста: А кто еще?

АК-47, нилетто и Маями еще наши. Из ныне популярных

Эгоиста: Монеточка не дает повода

про неё нельзя, иноагент однако

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы