Главный нарколог УрФО спас пассажирку самолета, страдающую от тяжелого похмелья

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: телеграм-канал Записки Поддубного

Главный нарколог УрФО Антон Поддубный спас пассажирку на рейсе из Екатеринбурга в Читу. Женщина "хорошо отдохнула" перед полетом и мучилась от последствий чрезмерных возлияний.

"Обычная командировка, думал, посплю, поработаю... А тут вдруг - "есть ли на борту врач?". Ну я, конечно, встал. Подходим к бортпроводникам, там уже коллега стоит, гинеколог-хирург. Команда мечты, в общем. Проблема: женщине плохо, жалуется на высокое давление, а бортпроводники, мол, не могут его нормально померить. Подходим к пациентке... И тут все становится ясно. Даже без фонендоскопа и анализов. Бортпроводники и соседи по креслам подтверждают: женщина "хорошо отдохнула" перед полетом. Длительная... хм... "алкоголизация"", - рассказал психиатр.

По словам Поддубного, у женщины в результате синдрома отмены началась паническая атака. Один из пассажиров поделился лекарством, которое снизило тревожность и улучшило ее состояние.

"Друзья, ну давайте как-то поаккуратнее "отдыхать". В самолете не всегда есть врач, который поможет вам пережить последствия бурных выходных. Как видите, нарколог может понадобиться в самых неожиданных местах. Даже на высоте 10 000 метров", - подытожил врач.

В Москве женщину и ее собаку спасли благодаря открыткам в домовом чате

Врачи поставили на ноги 150-килограммового тагильчанина с параличом

Врач-гинеколог из «Новой больницы» 4,5 часа спасала мальчика в самолете из Таиланда

Новости U-mama.ru: В самолете не всегда есть врач, который поможет вам пережить последствия бурных выходных.

Вряд ли после бурных выходных начнется паническая атака, наверное женщина была в запое не один день...

Это он удачно зашёл Вернее вот блин ,даже в самолёте его работа достала.
А дамочка может задумается,если даже в самолёте ей нарколог нашелся

Не увидела в статье, чем и как помог врач нарколог

Ведь пассажир дал лекарство

Новости U-mama.ru: Один из пассажиров поделился лекарством, которое снизило тревожность и улучшило ее состояние.

Аноним 19:

Рядом постоял,вот вся и работа😂

Аноним 960: Рядом постоял,вот вся и работа😂

А заголовок статьи какой! Как реанимацию проводил.

Аноним 19:

Ответ: поставил правильный диагноз))

Аноним 19: Не увидела в статье, чем и как помог врач нарколог

Прям СПАС
А потом со всеми поделился и призвал не пить.

Они встретились не случайно

Я читала историю, как девушка сильно напилась накануне вылета и проспала. А самолёт, на котором она должна была лететь, разбился. Вот так алкашка спасла жизнь человеку.

У врачей уголовная ответственность есть, если они не помогают?

Аноним 524: может задумается,если даже в самолёте ей нарколог нашелся

Это вряд ли, наоборот, «поверит в себя»

Nissa-Nissa: Я читала историю, как девушка сильно напилась накануне вылета и проспала. А самолёт, на котором она должна была лететь, разбился. Вот так алкашка спасла жизнь человеку

В Московской компании, в которой я работала лет 10 назад была реальная история, регионалы летели после регионального собрания по домам, сели в баре в Домодедово, ну и слово за слово, расслабились, выпили, и дева из Иркутска пропустила свой рейс, и он разбился

Налили бы тётке стакан вина, и нарколог бы не потребовался

НаталЪя: Налили бы тётке стакан вина

Я тут в прошлом месяце возвращалась Аэрофлотом и была удивлена, когда на борту самолёта предложили вино. Наливают правда половину стакана в экономе, но и то лучше, чем ничего

Django:

Аэрофлот давно наливает, больше года точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы