Алексей Орлов заявил, что доходы екатеринбуржцев растут рекордными темпами

Не знаю у кого биполярка конечно, тут посмотрю на ю маме, в соседней теме обсирают что люди на юг поехали, Турция всего 200-300 стоит, машина покупают, квартиры тоже. В отпуска все самолёты забиты. Тут у нас есть одна риэлтор, у которой вообще по 20 квартир в день смотрят и сделки идут друг за другом. Такое чувство что зарплата уменьшается только у меня. В каких сферах совсем попа будет?

GAZPROM: если бы Вы спросили немного по- другому и диалог был бы конструктивным, я бы с удовольствием поделилась с Вами своими мыслями.

GAZPROM: Озвучивать не буду

Аноним 219: . В отпуска все самолёты забиты.

А если оставить 10 самолётов на всю страну, то ещё и билетов будет не купить на них

Аноним 219: В отпуска все самолёты забиты

Для прикола, посчитала сейчас сколько самолетов на прилет в Кольцово из Антальи за сутки: 6. Знаете, сколько их было в 2018 году? 25. И все забитые, как вы выразились.

Terraa: На патриотов у меня уже зла не хватает и бесполезно тут от меня требовать терпимости какой то

Почему это вы злитесь на людей с отличным от вас мнением? Что они вам задолжали то? С чего все должны думать, как вы. Кто сказал вам вообще, что вы самая умная
Ещё и оскорбляет всех, вообще ума палата

Блин вот с самолётами вообще не понимаю кто фигню эту пишет. Вылетов то сколько вообще осталось? Посмотрите какие борта вылетают? Там на самолёт по 300 человек летит отдыхать и Ооо!!!! Самолёты полные летают, прям трещат по швам. Это тоже кто- то писал про толпы пенсионеров из России на пляжах Вьетнама. Ага, толпа прям из 200 человек.

GAZPROM:

В каких сферах вообще полная ж…? Куда не стоит идти? Только начинаю заниматься вопросами трудоустройства

Аноним 383: Для прикола, посчитала сейчас сколько самолетов на прилет в Кольцово из Антальи за сутки: 6. Знаете, сколько их было в 2018 году? 25. И все забитые, как вы выразились.

Не могу спорить насчет заграницы..
В 2018 году вылетали в Симферополь в начале июня( отпуск был на 25 дней), вылет перенесли на7!!! часов. Причина----мало пассажиров. Наш рейс, помнится, объединили с другим. Вот тогда борт почти полный был.
Может, в тему Крыма, но, факт.

Новости U-mama.ru: В итоге победил участок набережной реки Исети от Декабристов до Белинского. Его благоустроят в следующем году.

Блин, ну почему не бульвар Культуры?

Набережную и так облагораживают уже лет ..дцать

Mariwell: в таком случае все продукты и лекарства подорожали рекордными темпами.

А сокращения в полном разгаре идут.
С наличием двух детей и хорошим стажем сократили, ничего святого. Ах да, государство же не просило нас рожать

Новости U-mama.ru: В итоге победил участок набережной реки Исети от Декабристов до Белинского. Его благоустроят в следующем году.

А что это за участок? Декабристов и Белинского пересекаются.

Аноним 290: А сокращения в полном разгаре идут.
С наличием двух детей и хорошим стажем сократили, ничего святого.

Никого не жалко, никого... (с)
Ничего личного, просто бизнес.
Причём заметьте, нигде не афишируются сокращения. Разнарядка идет сверху. Как и указание - всем молчать.
Тем временем в новостях часто появляется - работать некому. И под этим предлогом завозят индусов и запускают всех остальных.
Интересное шапито, не правда ли?

Аноним 17:

Так кому был нужен Крым в 2018, если весь мир был для нас открыт?

Аноним 290: С наличием двух детей и хорошим стажем сократили

какая сфера?

GAZPROM: Я в кадровом агентстве работаю и моя прямая обязанность это знание рынка. А от этого знания у меня волосы на голове шевелятся.

Евгения, у меня есть вакансия, я могу обратиться в агентство, услуги оплатит соискатель или работодатель?

Аноним 70: Евгения, у меня есть вакансия, я могу обратиться в агентство, услуги оплатит соискатель или работодатель?

Доброе утро! Работодатель конечно.

Аноним 219: В каких сферах вообще полная ж…? Куда не стоит идти? Только начинаю заниматься вопросами трудоустройства

Смотрите по факту собеседований о компании, подходу к делу, к людям. Видите сфер миллиарды, всего не перечислить

Аноним 70: какая сфера?

Госслужба, где сейчас массовые сокращения идут

Аноним 219: В каких сферах вообще полная ж…? Куда не стоит идти? Только начинаю заниматься вопросами трудоустройства

Очень и очень много где. У нас малый частный бизнес. К нам точно не стоит идти( на спаде всё. Мы не сокращаем, просто не ищем народ на места тех, кто уходит, к сожалению.
Мама моя работает на заводе, который тесно связан с нуждами сво, тоже сокращения рабочей недели у рабочих в цехах, оптимизация, условно уволились тоже люди, вместо 3 человек ищут 1. Дядя на другом заводе в салде, тоже неделю сокращают ему рабочую. Наши заказчики говорят объемов нет, всё падает(

Аноним 219: Тут у нас есть одна риэлтор, у которой вообще по 20 квартир в день смотрят и сделки идут друг за другом. Такое чувство что зарплата уменьшается только у меня. В каких сферах совсем попа будет?

Идут. Недвижимость это последнее , что перестанет продаваться . Люди не верят ни в бога ни в черта . Только в квадратные метры. Кто снимает деньги с депозитов ибо боятся и несут деньги в бетон. Новостройки встали все. Нет продаж. Даже изменения в семейке не подбросило людей бежать брать кредиты дешевые. И да. Безработица грядет дикая , аренда во многих коммерциях, бизнес закрывается , народ на улицу. Сейчас взвинтят цены на бензин и коммуналку снова, тогда и приплывем однозначно

Самолеты в турцию еще полные, народ отказался от черного моря и направил деньги на турцию еги и вьетнам . Хотя могу сказать точно, россиян мало на турецких курортах. Я сильно была удивлена , что побережье достаточно пустое для пика сезона . Нет денег у людей .

Аноним 219: Такое чувство что зарплата уменьшается только у меня

Такая же ерунда. Я когда из гос больницы увольнялась, так и сказала, что я порчу вам своей зарплатой всю статистику. Давайте расстанемся уже. За май получила на ставку врача 58 тыс и написала заявление. Надоело. А по отчету глав врача средняя по больнице у врачей 150. Я уже засомневалась, кем я у них там числюсь?

Аноним 714: Почему это вы злитесь на людей с отличным от вас мнением? Что они вам задолжали то? С чего все должны думать, как вы. Кто сказал вам вообще, что вы самая умная
Ещё и оскорбляет всех, вообще ума палата

Потому что даже это для вас не очевидно. Ваше мнение влияет на жизнь многих людей, на миллионы. Моё мнение не влияет ни на кого. Да, вы мне жёстко мешаете жить. Из-за вас даже интернет сейчас отключили, а мне в город ехать надо. Из за вас сократили миллионы людей по стране, и далее и далее. Вы глупая ??

Ltmfgh: Да, вы мне жёстко мешаете жить. Из-за вас даже интернет сейчас отключили, а мне в город ехать надо. Из за вас сократили миллионы людей по стране, и далее и далее

Из за меня? вам лечиться надо, уж простите. Может ещё поможет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы