Алексей Орлов заявил, что доходы екатеринбуржцев растут рекордными темпами

Не знаю у кого биполярка конечно, тут посмотрю на ю маме, в соседней теме обсирают что люди на юг поехали, Турция всего 200-300 стоит, машина покупают, квартиры тоже. В отпуска все самолёты забиты. Тут у нас есть одна риэлтор, у которой вообще по 20 квартир в день смотрят и сделки идут друг за другом. Такое чувство что зарплата уменьшается только у меня. В каких сферах совсем попа будет?

GAZPROM: если бы Вы спросили немного по- другому и диалог был бы конструктивным, я бы с удовольствием поделилась с Вами своими мыслями.

GAZPROM: Озвучивать не буду

Аноним 219: . В отпуска все самолёты забиты.

А если оставить 10 самолётов на всю страну, то ещё и билетов будет не купить на них

Terraa: На патриотов у меня уже зла не хватает и бесполезно тут от меня требовать терпимости какой то

Почему это вы злитесь на людей с отличным от вас мнением? Что они вам задолжали то? С чего все должны думать, как вы. Кто сказал вам вообще, что вы самая умная
Ещё и оскорбляет всех, вообще ума палата

Блин вот с самолётами вообще не понимаю кто фигню эту пишет. Вылетов то сколько вообще осталось? Посмотрите какие борта вылетают? Там на самолёт по 300 человек летит отдыхать и Ооо!!!! Самолёты полные летают, прям трещат по швам. Это тоже кто- то писал про толпы пенсионеров из России на пляжах Вьетнама. Ага, толпа прям из 200 человек.

GAZPROM:

В каких сферах вообще полная ж…? Куда не стоит идти? Только начинаю заниматься вопросами трудоустройства

Аноним 383: Для прикола, посчитала сейчас сколько самолетов на прилет в Кольцово из Антальи за сутки: 6. Знаете, сколько их было в 2018 году? 25. И все забитые, как вы выразились.

Не могу спорить насчет заграницы..
В 2018 году вылетали в Симферополь в начале июня( отпуск был на 25 дней), вылет перенесли на7!!! часов. Причина----мало пассажиров. Наш рейс, помнится, объединили с другим. Вот тогда борт почти полный был.
Может, в тему Крыма, но, факт.

Новости U-mama.ru: В итоге победил участок набережной реки Исети от Декабристов до Белинского. Его благоустроят в следующем году.

Блин, ну почему не бульвар Культуры?

Набережную и так облагораживают уже лет ..дцать

Mariwell: в таком случае все продукты и лекарства подорожали рекордными темпами.

А сокращения в полном разгаре идут.
С наличием двух детей и хорошим стажем сократили, ничего святого. Ах да, государство же не просило нас рожать

Новости U-mama.ru: В итоге победил участок набережной реки Исети от Декабристов до Белинского. Его благоустроят в следующем году.

А что это за участок? Декабристов и Белинского пересекаются.

Аноним 290: А сокращения в полном разгаре идут.
С наличием двух детей и хорошим стажем сократили, ничего святого.

Никого не жалко, никого... (с)
Ничего личного, просто бизнес.
Причём заметьте, нигде не афишируются сокращения. Разнарядка идет сверху. Как и указание - всем молчать.
Тем временем в новостях часто появляется - работать некому. И под этим предлогом завозят индусов и запускают всех остальных.
Интересное шапито, не правда ли?

Аноним 17:

Так кому был нужен Крым в 2018, если весь мир был для нас открыт?

Аноним 290: С наличием двух детей и хорошим стажем сократили

какая сфера?

GAZPROM: Я в кадровом агентстве работаю и моя прямая обязанность это знание рынка. А от этого знания у меня волосы на голове шевелятся.

Евгения, у меня есть вакансия, я могу обратиться в агентство, услуги оплатит соискатель или работодатель?

Аноним 70: Евгения, у меня есть вакансия, я могу обратиться в агентство, услуги оплатит соискатель или работодатель?

Доброе утро! Работодатель конечно.

Аноним 219: В каких сферах вообще полная ж…? Куда не стоит идти? Только начинаю заниматься вопросами трудоустройства

Смотрите по факту собеседований о компании, подходу к делу, к людям. Видите сфер миллиарды, всего не перечислить

Аноним 70: какая сфера?

Госслужба, где сейчас массовые сокращения идут

Аноним 219: В каких сферах вообще полная ж…? Куда не стоит идти? Только начинаю заниматься вопросами трудоустройства

Очень и очень много где. У нас малый частный бизнес. К нам точно не стоит идти( на спаде всё. Мы не сокращаем, просто не ищем народ на места тех, кто уходит, к сожалению.
Мама моя работает на заводе, который тесно связан с нуждами сво, тоже сокращения рабочей недели у рабочих в цехах, оптимизация, условно уволились тоже люди, вместо 3 человек ищут 1. Дядя на другом заводе в салде, тоже неделю сокращают ему рабочую. Наши заказчики говорят объемов нет, всё падает(

Аноним 219: Тут у нас есть одна риэлтор, у которой вообще по 20 квартир в день смотрят и сделки идут друг за другом. Такое чувство что зарплата уменьшается только у меня. В каких сферах совсем попа будет?

Идут. Недвижимость это последнее , что перестанет продаваться . Люди не верят ни в бога ни в черта . Только в квадратные метры. Кто снимает деньги с депозитов ибо боятся и несут деньги в бетон. Новостройки встали все. Нет продаж. Даже изменения в семейке не подбросило людей бежать брать кредиты дешевые. И да. Безработица грядет дикая , аренда во многих коммерциях, бизнес закрывается , народ на улицу. Сейчас взвинтят цены на бензин и коммуналку снова, тогда и приплывем однозначно

Самолеты в турцию еще полные, народ отказался от черного моря и направил деньги на турцию еги и вьетнам . Хотя могу сказать точно, россиян мало на турецких курортах. Я сильно была удивлена , что побережье достаточно пустое для пика сезона . Нет денег у людей .

Аноним 219: Такое чувство что зарплата уменьшается только у меня

Такая же ерунда. Я когда из гос больницы увольнялась, так и сказала, что я порчу вам своей зарплатой всю статистику. Давайте расстанемся уже. За май получила на ставку врача 58 тыс и написала заявление. Надоело. А по отчету глав врача средняя по больнице у врачей 150. Я уже засомневалась, кем я у них там числюсь?

Ltmfgh: Да, вы мне жёстко мешаете жить. Из-за вас даже интернет сейчас отключили, а мне в город ехать надо. Из за вас сократили миллионы людей по стране, и далее и далее

Из за меня? вам лечиться надо, уж простите. Может ещё поможет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы