Актёр Данила Якушев женился на 19-летней модели (ФОТО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Инстаграм (запрещён в РФ) @kristirouse_

40‑летний актер Данила Якушев женился на своей возлюбленной, 19‑летней модели Кристине Недуруевой.

Кристина опубликовала фото со свадьбы в личном блоге. Также она написала, что сменила фамилию.

Данила Якушев снимался в сериалах "Сельский детектив", "Филин" и "Молодежка". Он рассказывал, что Кристина не стремится быть актрисой или певицей. "Она хочет семью, она хочет детей, она хочет заниматься курами, она хочет заниматься помидорами", — сообщил он.

Кристина Недуруева родом из Курска. Окончила 9 классов, но поступать никуда не стала. Ее семья переехала в Москву. С актером Кристина познакомилась в соцсетях: видеоролик с ее участием выпал ему в рекомендациях, и Якушев написал юной красотке. Затем случилась живая встреча, на которой произошла любовь с первого взгляда. На тот момент девушке было всего 17 лет.

"Нет, он не извращенец, просто он не ожидал влюбиться в такую юную. Меньше 20-23 лет мне никто не давал, как и он. Я уже давно работала, хорошо зарабатывала, была зрелой девушкой с правильными ценностями и хотела полюбить и построить семью. Родителей мы познакомили спустя два месяца после знакомства, и все сразу друг друга полюбили. Жить мы стали вместе за месяц до восемнадцатилетия. У нас разница 21 год. Вы думаете, я искала сорокалетнего? Я сама месяц после знакомства очень много думала на этот счет. Но когда ты сильно любишь и видишь, как тебя любят, как к тебе относятся, ты абсолютно забываешь о какой-либо разнице в возрасте", - объяснила Кристина подписчикам.

Стать мамой девушка хочет в 20 лет. В будущем видит себя успешным блогером и телеведущей, а пока подрабатывает моделью. Она немного изменила внешность: увеличила губы и сделала биоревитализацию под глаза.

Данила Якушев ранее состоял в отношениях с актрисой Марией Пироговой и фотомоделью Раей Гришиной, детей у него нет.

Джиган увез детей от Самойловой в путешествие по Израилю (ФОТО)

Звезда «Глухаря», живущая с сыновьями-тройняшками в двухкомнатной квартире, показала детей (ФОТО)

Сын Никаса Сафронова экстремально похудел на 170 килограммов (ФОТО)

Новости U-mama.ru: Окончила 9 классов, но поступать никуда не стала

Ну надо же как совпал их богатый внутренний мир! Совет да любовь!

Ну ей только 19. Потом мож изменятся взгляды, особенно если у мужа ролей меньше станет.

Новости U-mama.ru: с правильными ценностями

Все как политика партии велит.
Со школьной скамьи замуж, дети, куры, огород

Сейчас невестам обязательно нужно ноги оголять? Я просто не знаю, какие сейчас правила, у меня давно это было....

Новости U-mama.ru: . В будущем видит себя успешным блогером и телеведущей, а пока подрабатывает моделью. Она немного изменила внешность: увеличила губы и сделала биоревитализацию под глаза.

Новости U-mama.ru: хочет заниматься курами, она хочет заниматься помидорами

Новости U-mama.ru: На тот момент девушке было всего 17 лет.

Новости U-mama.ru: Я уже давно работала, хорошо зарабатывала, была зрелой девушкой с правильными ценностями

Очень смешное интервью
Такие девушки почему-то всегда исключительно взрослые внутри и старше своих сверстниц

Новости U-mama.ru: На тот момент девушке было всего 17 лет.

Новости U-mama.ru: . Я уже давно работала, хорошо зарабатывала, была зрелой девушкой

Новости U-mama.ru: Она хочет семью, она хочет детей, она хочет заниматься курами, она хочет заниматься помидорами"

Какая разносторонне развитая личность.
А про то, как Даниле зачесали про помидоры на юматери уже писали.

Сейчас куда ни глянь,куда ни плюнь..кругом модели..А на 2 фото модель встала как-то не по модельному,а плечи смотрятся как у штангиста.

Он сейчас хорошо выглядит, конечно. Но через 10 лет уже будет не все так радужно. Ещё один любитель молоденьких, фу

Новости U-mama.ru: Меньше 20-23 лет мне никто не давал

Личико совсем ещё девичье, детское. Даже косметика её девчячье личико не маскирует.
40-летний извращенец!

ИМХО разница в возрасте очень видна на фото.

А можно поподробнее, как после 9 класса стать успешной и хорошо зарабатывать?

Как папа с дочкой, фу блин

Не знаю актёра, издалека на Кяро похож.

Аноним 100: А можно поподробнее, как после 9 класса стать успешной и хорошо зарабатывать?

Познакомиться с пожилым артистом.

Аноним 181:

Вы не знали что мужчинам нравятся
20 летние девушки?
Причём тут извращенец?
Молодые нравятся всем

Tulpanka: Не знаю актёра, издалека на Кяро похож

Вы чтооооо. В сети его кличут "российским Райаном Гослингом"

Аноним 391: и замуж, дети, куры, огород

Да-да-да "Kinder, Küche, Kirche"(с)

Tulpanka:

Он еще в украинском сериале снимался Крепостная

Новости U-mama.ru: 19‑летней модели

Мужики их как в конюшне лошадей выбирают.

..аноним: Вы не знали что мужчинам нравятся
20 летние девушки?
Причём тут

Нравятся конечно, но не все готовы спать с ними. Мой муж так и говорит, что не может смотреть на таких девочек как на сесуальный объект- они для него как дети. Моему сыну 16, выглядит как взрослый, мне бы тоже не хотелось, чтоб тетки возжелали с ним спать. +-10 лет разницы ещё куда ни шло, но больше уже попахивает педофилией.

Аноним 636:

Прям так и говорит?
А Вы ожидали другой ответ.
Все они так говорят, эти мужья

Какая то зацикленность ляжки оголять

Новости U-mama.ru: Недуруевой

Новости U-mama.ru: сменила фамилию

Ну понятно

Аноним 636: Ещё один любитель молоденьких,

У них там что то заразное распылили??? Друг за другом неравные браки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы