Подростки ради забавы сбили с ног женщину и посмеялись над ней (ВИДЕО)

Тараканы.

Интересно будет ли какое-то весомое наказание.

И кто такое говно воспитал? Чьи сыночки корзиночки? В колонию таких

Новости U-mama.ru:

Фу, какая мерзость

Нашли уже этих отбросов.

GALAktika-Z: штаны и прилюдно выпороть на центральной площади, а потом по телевидению местному показать. Хорошее будет развлечение.

Прилюдно унизить, нормально. Они же хотели славы, пусть получают.

Дак наказание то хоть какое то было? Родителям бы в глаза посмотреть.
Стерилизовать Надо, чтобы упыри не размножались!
Испанский стыд испытала.

Скоты. Где и кто родители этих упырей.
Всех вместе выпороть рилюдно.
Как достали наши лжезаконы в отношении проступков несовершеннолетних.

Почитала. А в 14 лет разве нет наказания?. Пишут источники, что с семьей будет проведена работа, так как возраст мал преступника.

Новости U-mama.ru: сыктывкарка

можно же два слова написать и то поприличнее будет "жительница Сыктывкара"

Вот он, конец света.

А чо их бабушек, мам не позвали? И пусть бы каждый такое проделал с мамашей друга.. Понравилось бы??? Хотя о чем я......?

2 ублюдка 17 летние, и один 14 лет. Если на камеру извинились, то заявления женщина не написала. опустили гаденышей

Калина Малиновa®: У женщины есть сын? Зять?
Поймать в укромном месте и отбить голову до синего цвета.
Чтоб все лето в больнице провели.
И родителям тоже.

С головой порядок у калины?
Такое советовать, чтобы еще и семью женщины обвинили потом.
Ну и по манере изложения с головой явно что-то не то

Я тут на стороне пенсионерки
Считаю, что наказание должно быть «исправительным» - врлонтерить месяц под строгим присмотром в доме престарелых или хосписе.

И тут эмпатию и сострадание нужно насильно прививать, не привьют, так хоть отработают, противно, но эффективно

В Америке же был одно время флешмоб, когда с разбегу людей в спину пинали, сразу после стояния на коленях перед неграми

Аноним 501:
была бы не дай бог ваша мама, всю бы толлерантось потеряли бы, и пошли убивать ублюдков

А ведь что-то ужасное творится, какие- то жуткие преступления подростков буквально за последний год, у них стертые границы дозволенного, то в живот женщину пнут, то подножку поставят, эти банды, которые крушат трамваи, остановки, ничего святого не осталось, звереныши какие- то, взрослые люди их боятся, только тронь, сразу заявление в полицию,

Аноним 501: Считаю, что наказание должно быть «исправительным» - врлонтерить месяц под строгим присмотром в доме престарелых или хосписе.

А я считаю, что с головой что-то у Вас.
Один такой вон в Краснодаре людей недавно в тц порубил.
Мамина корзиночка.

Калина Малиновa®: А я считаю, что с головой что-то у Вас.

Наказание в виде штрафа или извинений для них пусто

Ваше предложение - подстрекательсво к правонарушению и обвинению потерпевшей стороны, ну посадят родственников бабуси, это нужно быть дебилом такое предлагать

Аноним 501: Ваше предложение - подстрекательсво к правонарушению и обвинению потерпевшей стороны, ну посадят родственников бабуси, это нужно быть дебилом такое предлагать

Пусть я дебил, раз Вам так удобнее думать.
Но если бы такое с моей мамой произошло, то внук и зять в последнюю очередь бы думали о законе.
Уверяю.
И да. Бить можно без синяков.
Или один раз ударить так, что неделю сраться будут.

Законы менять надо.
Прежде всего - не замазывать лица. А то как пакостить и преступления совершать - так большие, а как отвечать - мадленькие и мордашку замазывают, чтоб дитятину психику не повредить и личные границы не нарушить.
Второе - наказывать родителей порицанием и на работе, и ШТРАФЫ большие.
Третье (исправление поведения обществено-полезным трудом) - подставил подножку бабушке, травмировал на электросамокате человека - отработать часы в больнице, помощь в доме престарелых и пр.
Меньше жалеть детей, а больше спрашивать. Меньше прав, больше обязанностей.
Иначе вырастет поколение таких вот упырей.

Я против насилия, ни в коем случае не вставать на одну ступеньку с ними. Но было бы хорошо, если родители отвечали за несовершеннолетних огромными денежными компенсациями. Здесь и моральный, а в случае пожилого человека, еще и огромный потенциальный риск здоровью. К сожалению агрессия в обществе будет только нарастать сейчас, под угрозой всегда женщины, старики и дети, берегите все себя.

Ниче, главное здесь найдут уродам оправдание. Скажут кружков им мало и занятий. И бить деток нельзя, конечно. Хотя, некотрых шакалят лет с 10 бить нужно, тогда поймут, что безнаказанно многое не пройдёт.

Аноним 810:
Случай возмутительный, но от осинки апельсинки не рождаются. У этих детей есть родители, все идет из семьи.

Калина Малиновa®: Пусть я дебил, раз Вам так удобнее думать.
Но если бы такое с моей мамой произошло, то внук и зять в последнюю очередь бы думали о законе.
Уверяю.
И да. Бить можно без синяков.
Или один раз ударить так, что неделю сраться будут.

Согласна полностью. Но вас не поймут и осудят. Тут надо разговоры говорить, многие считают. Только твари эти разговоры по человечески считают слабостью.

Аноним 501: тут на стороне пенсионерки

А что, реально кто-то не на её стороне тут может быть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы