Иван Охлобыстин обрушился с жесткой критикой на чиновников и депутатов

кася попова: Куликовскую битву?

Для меня тоже дело такое когда святейшество агрессию всю эту благословляет . Но там , простите , битва то однозначная была . Не могу я понять вот этого, вы уж меня простите . Опять поиск предателей вами тут нескрываемый . Где не суди да не судим будешь? Вот то то и оно, не выходит Данила мастер каменный цветок )

Xurma: Охлобыстина поддерживаю, если что, как и полпреда😂

Скучала по вам. В отпуске были? В Крыму? Или ещё где?

кася попова: Он выступает против внутренних врагов и предателей.

А кого он предателями называет? Депутатов? Власть? Так он под статью УК РФ попадает, вообще-то.

Пеликан: А кто из наших нынешних "князей" до фронта хоть раз доехал

У них другая задача.
Стараться делать жизнь народа более счастливой.

кася попова: Он выступает против внутренних врагов и предателей.
У нас их очень много в стране

Vivienne W: Я вам всегда поражалась , быть таким приверженцем христианства и нарушать многие христианские заповеди

Так у нас самый главный ракеты да танки освящает. Чему удивляться то. И паства такая же, что логично. Но не вся конечно, что радует, есть ещё очень здравые представители, которые крайне не одобряют насилие, ибо это противоречит законам христианским

Пеликан: долго ли еще до них идти

Судя по последним действиям и высказываниям Лукашенко, кажется, он что-то подозревает

Стукачейниктонелюбит: Стараться делать жизнь народа более счастливой.
Говорят кладбища запретили фотографировать

Аноним 838: Судя по последним действиям и высказываниям Лукашенко, кажется, он что-то подозревает
И пытается соскочить

Аноним 163: Скучала по вам. В отпуске были? В Крыму? Или ещё где?

Спасибо)

Cabo Verde: которые крайне не одобряют насилие, ибо это противоречит законам христианским

Государство не живет по законам христианским.

Пеликан: Говорят кладбища запретили фотографировать

Xurma: Государство не живет по законам христианским.

Мы про церковь вроде речь ведем. Главный, в данном случае это Патриарх, глава церкви

кася попова: против внутренних врагов и предателей.
У нас их очень много в стране

А вам не приходила в голову мысль, что если их так много у нас в стране, то никакие это не враги и не предатели, а просто граждане имеющие точку зрения, отличную от точки зрения верховного главнокомандующего, министра обороны и директора ФСБ? Или так нельзя? Это с головой не в порядке?

А с какой тогда целью ввело в курс среднего образования обязательные ОРКСЭ и ОДНКНР? Жили как то без этого 70 с лишним лет и порядочными и принципиальными гражданами выросли. Вы ведь тоже в школе не изучали подобное. Разве это вам помешало?

Шквaркa: А с какой тогда целью ввело в курс среднего образования обязательные ОРКСЭ и ОДНКНР?

Не церковь же ввела.

Cabo Verde: Мы про церковь вроде речь ведем. Главный, в данном случае это Патриарх, глава церкви

Не он СВО начал.

Vivienne W: заповеди . Одна из них не убий.

Если следовать вашей логике то убийства исчезли бы как явления.
А если смотреть реально то никуда не исчезнет, потому что так устроен человек. И государство вместе с церковью пытаются снизить путем осуждения и УК.

Xurma: Не церковь же ввела.

Нет, как раз таки государство, которое по вашим же словам

Т.е., , когда вам удобно, то не живёт. А когда удобно по другому - то живёт. Так по вашей логике получается?

Xurma: Не он СВО начал.

Всего-то благословил

Шквaркa: Нет, как раз таки государство, которое по вашим же словам

А если ввели Английский язык, мы живем по их законам?

Шквaркa: Т.е., , когда вам удобно, то не живёт. А когда удобно по другому - то живёт. Так по вашей логике получается?

Оно никогда не живет, мое удобство вообще не имеет значения.

Аноним 999: Всего-то благословил

Ок, ну папа римский допустим не благословлял, это ни как не мешает их их политикам нарушать не убий.

Если ссылаться на не убий то оно должно действовать для всех и всегда.

Xurma: папа римский допустим не благословля

А внешний долг США видели?

Xurma: Если ссылаться на не убий то оно должно действовать для всех и всегда

Ну для государства то возможно нет. Но для церкви и если ты воцерковленный человек, наверное заповеди надо хотя бы пытаться соблюдать. Ну я так считала.

Xurma: всех

ну по такой логике, раз кто-то убивает, то и мне можно? так получается
кажется, ваша сова уже лопнула на глобусе

Cabo Verde: Но для церкви и если ты воцерковленный человек, наверное заповеди надо хотя бы пытаться соблюдать

Это не возможно по независящим от РПЦ причинам.

Аноним 999: А внешний долг США видели?

Кирдык скоро)

Мирка: ну по такой логике, раз кто-то убивает, то и мне можно

А церковь тут не при чем, она живет в реальности где убивают. Хороший пример позиция церкви по абортам, но например вы в этом вопросе готовы отступить от заповеди.

Xurma: Кирдык скоро)

А Европа вообще сгниёт!
Уже лет как 40 это происходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы