В Минусинске нашли тело подростка, четыре года страдавшего от травли

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

В Минусинске Красноярского края найдено тело 15-летнего школьника, который в течение четырех лет страдал от буллинга одноклассников.

Сообщается, что тело подростка обнаружили дома. Его мать не знала, что сына травили. Правда вскрылась только после смерти мальчика: четыре года назад одноклассники заставили его делать непристойные вещи на камеру. Затем ролик распространили в соцсетях. Школьник никому не рассказывал о произошедшем.

По словам матери, на днях видеоролик попал к девочке, к которой ее сын испытывал симпатию.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту доведения до самоубийства. Мать погибшего записала обращение в соцсетях. Она призвала родителей общаться со своими детьми, а детей - не умалчивать о проблемах. Её сын молчал — и это стоило ему жизни.

Тело младенца обнаружили в мусорном баке в Ростове-на-Дону

Родители пропавшей после удара БПЛА Леры Боковой столкнулись с травлей

В печени 16-летнего подростка личинки ленточных червей свили «гнездо» размером с апельсин

Новости U-mama.ru: В Минусинске Краснодарского края 

Исправьте пожалуйста. Минусинск в Сибири находится.

Вот же уроды. Довели парня. Очень жаль, что подростки замалчивают проблему и не деляться с родными. Могло быть все по-другому.

Новости U-mama.ru: Краснодарского края

Красноярского...

Морозко: Новости U-mama.ru: Краснодарского края
Красноярского...

Это по типу Как правильно ? Ирак или Иран?

Какой ужас. Парень в аду жил 4 года и такой финал. Малолетние ублюдки понесут ответственность хоть какую-то?

У меня был подросток, которого также травили в школе. Психика нарушена, постоянные унижения. Должна быть поддержка родителей.

Работать пора начать школам с буллингом и травлей.
Что толку даже если родители жалуются.
У нас есть одна такая родительница, которой её ребёнок постоянно жалуется на травлю, а по факту сама всех травит и гнобит в классе, пытаясь заставить с ней дружить, её уже боятся реально. Потом своей маман рассказывает всё наоборот. Маман, на минуточку, работает в пдн! Естественно, что проблемы у других детей, а не у её ребёнка.
Школа никак не реагирует.

А нет, иногда реагирует.
Была девочка в классе, которую реально булили и избивали мальчики. Мама её пыталась что-то сделать, просила директора разобраться. В итоге её заставили перевестись в другую школу, а агрессора оставили в классе.

Аноним 453: Работать пора начать школам с буллингом и травлей.

Как?
Выставлять учителей на переменах в коридоры?
При всем при этом учителя и школы сами против камер.
Они сами делают все, чтобы замалчивать и скрывать все проблемы.
Школа не занимается воспитанием.
Школа дает знания.
Надо вводить серьезные наказания для малолеток за такие поступки.
У нас же предпочитают закрывать глаза.

Аноним 453: В итоге её заставили перевестись в другую школу, а агрессора оставили в классе.

Вот так у нас подростковые преступления и поощряются.
И это не единичный случай.

Какой ужас. Родителям соболезнования
Мы никогда не избавимся от виктимблейдинга
4 года ада

Я считаю, что у таких мразей в голове какая-то поломка, которая даже при высоком уровне интеллекта не должна позволять им быть достойными членами общества. Да, пусть звучит по-фашистски, но таким место у параши реально

Невозможно жаль парнишку🥹
Ему бы год продержаться и гребаная школа закончилась бы.. А потом бы по другому все сложилось бы..
Муж рассказывал,что защищал прям таких ребят в своем классе. Никого не боялся.

Аноним 453: В итоге её заставили перевестись в другую школу, а агрессора оставили в классе.

Видимо, у них практика везде такая. Школа 133 (Академический район). Ребенка травили. Классный руководитель и администрация школы предлагали неиращ уйти из школы. Или на семейное. Те, кто травил нормально дальше учатся.

В школе, когда я училась, в 10-11 классе девки с чего то взъелись на одну (она была высокая, немного наивная и добрая). Я стала поддерживать с ней общение, не дружила прямо, но приятельские отношения были.
На выпускном она меня благодарила за оказанную поддержку за эти 2 года.
У своих детей больше переживаю именно за отношения в классе, чем за оценки. У сына знаю пароль на телефоне, могу тайком полистать, ни слова не говорю ему. Хотя... да кто его забуллит.
За дочь больше переживала, но она вроде тихо мирно всё.

Стукачейниктонелюбит: Школа не занимается воспитанием.
Школа дает знания.

Приехали... Изучайте законы пожалуйста, знания они дают
Школа не является просто «комбинатом по выдаче знаний». Государство юридически обязало систему образования формировать личность ребенка, но первичная ответственность за его базовые моральные ориентиры и поведение все равно остается на родителях

Бухта:
Подростки очень сложный механизм, что там у них играет, по моему мнению механизм без алгоритмов. Вы вот привели пример свой, у меня увы другой: я вступилась за унижаемую девочку, в итоге гнобить стали и ее и меня, через некоторое время, девочка стала гнобить меня, влилась в компанию на правах шестерки, я осталась одна. В итоге закончилось все грандиозной дракой, как я в ней выиграла, понятия не имею, видимо уровень моего отчаяния зашкаливал. Но от меня отстали и не трогали. А я с тех пор не особо за слабых духом вступалась. Дело было в моем детстве, еще в СССР. Родители и учителя кстати вообще не были в курсе, и увы, никто из нас даже подумать не мог в то время пожаловаться.

Бухта: Я стала поддерживать с ней общение, не дружила прямо, но приятельские отношения были.
На выпускном она меня благодарила за оказанную поддержку за эти 2 года.

У меня был ваш вариант, но чаще встречается такой, когда унижаемые поступают так

Аноним 238: Вы вот привели пример свой, у меня увы другой:

Сколько раз наблюдала, выбирают пресмыкаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы