Екатеринбуржец отказался жениться на Волочковой из-за её возраста

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: фрагмент видео канала Пятница

Анастасия Волочкова приняла участие в шоу "Свадьба вслепую". Из всех кандидатов она выбрала екатеринбуржца Андрея Крамолина, но он отказался жениться на балерине.

"У меня высокая планка, хочется встретить очень достойного, сильного мужчину. Он не должен, а обязан дарить мне цветы, я люблю белые розы. Этот человек будет понимать мое творчество и гордиться, что его жена — великая русская балерина", — предупредила Анастасия еще до встречи с женихами.

38-летний Андрей Крамолин увлекается народным творчеством и земледелием, ведет блог. Он надеялся встретить на шоу молодую суженую, чтобы завести с ней детей.

"Я жду, что вы мне такую женщину дадите, с которой мы будем как из пулемета детей-богатырей раздавать", — сообщил уралец. На свидание и совместное времяпрепровождение он заложил 15 тысяч рублей.

Андрей не разочаровал балерину даже после того, как подарил букет ромашек вместо ее любимых роз. Мужчина сводил Волочкову в баню, сделал медовый массаж и устроил настоящий русский вечер с костром.

Сейчас Крамолин высказывает недовольство по поводу съемок и считает, что его обманули. В интервью "СтарХит" он признался, что изначально договоренность была другой.

"Я описываю свой идеал женщины, например, славяноликая, прекрасная и осознанная девушка из народа. Мне подыскивают ее на неделю, мы становимся мужем и женой, играем в это. В конце, если все устраивает, мы обмениваемся кольцами и продолжаем отношения. Если нет — то расстаемся. Все. С этим планом я и прилетел в Москву", — отметил Крамолин.

Уже во время работы редакторы заявили, что концепция меняется, и вместо прекрасной незнакомки он будет бороться за сердце звезды.

"Я приходил, чтобы максимально продлить и продолжить свой род. Но Настя к этому не готова. А я настолько не ожидал увидеть там Настю. Когда сказали про звездную гостью, я многих перебирал и думал, что будет Влада Мирави, которая мне очень нравится. Я описывал ее как идеальную… А в итоге вылезает Анастасия Волочкова. Я вообще не понял, в чем прикол. Большая разница в возрасте, у нас разное мировоззрение. На этом конфликте в шоу построили игровой момент", — рассказал он.

По его словам, свидание прошло идеально, но режиссеры смонтировали все не так и выставили его самовлюбленным нарциссом. Также из выпуска удалили их договоренность с Волочковой, где оба признались, что могут остаться лишь в дружеских отношениях.

Основатель бренда Revyline назвал «жирненькими» женщин с весом 55 кг

Возлюбленная Тимати похвасталась новой грудью (ФОТО)

Верховный суд России окончательно запретил «схему Долиной»

Его уровень - попроще.

Новости U-mama.ru: "Я жду, что вы мне такую женщину дадите, с которой мы будем как из пулемета детей-богатырей раздавать", —

Даже в вопросе деторождения и то, надо прийти и выдать бабу. Что ж он до 38 лет сидел на печи и не строчил детей-богатырей?

Описание, как будто он в мясной цех пришел на ужин тушку выбирать

Аноним 316: Его уровень - попроще

А её? Где те Сулейманы, Ахмеды со своими самолётами? Она уже ниже плинтуса опустила себя сама мужик русским языком заявил

Новости U-mama.ru: будем как из пулемета детей-богатырей раздавать

А не :

Новости U-mama.ru: обязан дарить мне цветы, я люблю белые розы. Этот человек будет понимать мое творчество и гордиться, что его жена — великая

Новости U-mama.ru: Я жду, что вы мне такую женщину дадите, с которой мы будем как из пулемета детей-богатырей раздавать",

Новости U-mama.ru: думал, что будет Влада Мирави, которая мне очень нравится.

А 28-милетняя Влада так мечтала рожать ему из пулемета детей. Ну и самомнение…

Как с такими мужиками вообще общаются без рвотных позывов?

В энциклопедии в статье «треш» должно быть именно это описание

Аноним 954: Влада

На фото Влада его идеал? Так он же описывает славяноликую девушку из народа. Ничего не понятно, что ему надо))

Новости U-mama.ru: Я жду, что вы мне такую женщину дадите, с которой мы будем как из пулемета детей-богатырей раздавать

тепляковщиной пахнет. Да он просто понял, что ему Волочкову не потянуть. Она тоже та еще невеста то

Аноним 684: На фото Влада его идеал?

Она, да. Ну про березы поет, может он это имел в виду Кстати голос очень красивый у девушки

Нормальный мужчина не пойдет на передачу жену искать!

Аноним 954: думал, что будет Влада Мирави

Зачем передача? если тебе кто-то нравится и пиши ей напрямую

данные о его финансовом состоянии в официальных рейтингах (например, Forbes) отсутствуют.По данным СМИ, 38-летний музыкант и блогер из Екатеринбурга зарабатывает творчеством, организует мероприятия и занимается земледелием. Судя по его личным публикациям, его финансовое положение формируется за счет собственного труда и небольших заказов (навыки «мастера на час»), при этом он открыто говорит о том, что его заработки нестабильны

В своих социальных сетях певица намекает на романтические отношения, отмечая, что рядом с ней находится сильный мужчина, позволяющий ей чувствовать себя слабой и женственной.

С чего он решил, что он ей сдался?

Какое дно эти шоу((((
У них цель - поддержать детопроизводство и семьеведение?

Новости U-mama.ru: я многих перебирал и думал, что будет Влада Мирави, которая мне очень нравится. Я описывал ее как идеальную…

Новости U-mama.ru: "Я жду, что вы мне такую женщину дадите, с которой мы будем как из пулемета детей-богатырей раздавать", — сообщил уралец. На свидание и совместное времяпрепровождение он заложил 15 тысяч рублей.

лол...

накой эта славянско-полевая версия Теплякова Владе?

Аноним 876: Нормальный мужчина не пойдет на передачу жену искать!

дак он и есть очередной ненормальный, это ж очевидно

ussr: У них цель - поддержать детопроизводство и семьеведение?

на рекламных паузах заработать, поэтому, чем трешовее сценарий и герои - тем больше хайпа и просмотров. вот и тащат несостоявшихся пациентов психбольниц в свои передачи

Mariwell: чего он решил, что он ей сдался?

Ну, я бы тоже Волочкову не выбрала, будь я мужиком

Как жаль-то, может быть Настя у нас на Ленина тусовалась бы, секретики всякие рассказала про шейхов и бомонд.
А ей попался даже не диджей на радио, а простой муж на час.

Пофиг на Волочкову. Но это то что за шизоид долбанутый . Неужели найдётся славяноликая без мозгов на это нечто в псевдорусском стиле с пулей в башке?

svetlonio: Неужели найдётся славяноликая без мозгов на это нечто в псевдорусском стиле с пулей в башке?

А я думаю, что нашлась бы, но искать ее явно не на шоу надо

Зимка_Мёрзлая: я думаю, что нашлась бы,

Ну тогда её не жалко, чел максимально полностью сразу честно сказал, что он из себя представляет

svetlonio: чел максимально полностью сразу честно сказал, что он из себя представляет

Это да. Но кому-то патриархат нравится. Домом занимаешься, рожаешь, ни за что не отвечаешь.

У меня телефон слово 'рожать' не знает

svetlonio: Неужели найдётся славяноликая без мозгов на это нечто в псевдорусском стиле с пулей в башке?

Ну Теплякову и Сухову же рожают. Нашлись женщины. У Сухова даже несколько.

Зимка_Мёрзлая: ни за что не отвечаешь.

Дак он, похоже, тоже. Ещё тот воздухан с мечтами о роде и имении отличная пара получится с 15 ртами.

Mariwell: при этом он открыто говорит о том, что его заработки нестабильны

При таких раскладах, пахать его суженой еще и в поле днями и ночами

Уберите психическую, а то жениться перестану

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы