Отец Жанны Фриске выполнил свою главную угрозу: Платон останется без квартиры

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

Отец Жанны Фриске начал оформление документов: он намерен подарить квартиру Жанны своей внучке Луне, пишет Woman.ru.

13-летний сын Жанны Платон живет с отцом Дмитрием Шепелевым. Шепелев не разрешает мальчику пользоваться соцсетями и связываться с родственниками. Обе стороны обвиняют друг друга в попытке пиара: якобы каждая сторона требует встречи под камерами и в присутствии журналистов.

Владимир Фриске неоднократно говорил, что бережет квартиру Жанны, которая находится в районе Красной Пресни, для внука.

"Мы просто бережем эту квартиру для него. Не сдаем, не продаем, она ждет Платона. Там все, как при Жанне. Все вещи, посуда. Жена с дочкой ходят туда два раза в месяц — убираются, протирают пыль, поливают цветы. Мы хотим, чтобы Платон пришел и почувствовал, как жила его мама, увидел ее вещи, почитал ее записи", - рассказывал он.

В 11-ю годовщину смерти дочери он признался, что планы поменялись: квартира достанется Луне, дочери Натальи Фриске. Так как Дмитрий Шепелев не дает увидеться с мальчиком, то невозможно подписать никаких документов.

"Я документы уже отправил, начал переоформлять все на Луну, чего мне ждать? Чтобы все совсем никому не досталось, я уже не молод. А так будет на ребенке", — объяснил Woman.ru Владимир Фриске.

После смерти певицы ее квартира была разделена на доли между наследниками: родителями звезды и сыном. Долей Платона управлял Дмитрий Шепелев, и когда нужно было вернуть фонду деньги, собранные на лечение певицы, телеведущий согласился продать недвижимость родителям певицы.

"Это уже не Жанны квартира, а моя, вернее, наша. Доля на нас перешла, а мы отдали ему (Дмитрию Шепелеву — прим. ред.) деньги, теперь вся собственность у нас. И я уже начал процесс переоформления. Я когда сказал, что буду переоформлять, думал, он объявится, но нет. Наверное, ему не надо, хочется лишить ребенка всего. Ну что тут скажешь, это не про ум", — заключил отец.

Ранее Дмитрий Шепелев согласился на встречу сына с его крестной - певицей Ольгой Орловой, но затем, по словам Владимира Фриске, "слился".

Агата Муцениеце пожаловалась, что её 10-летней дочери не хватает 500 евро на одежду

Екатеринбуржец отказался жениться на Волочковой из-за её возраста

Возлюбленная Тимати похвасталась новой грудью (ФОТО)

Новости U-mama.ru: то невозможно подписать никаких документов.

5тр стоит оформить завещание у нотариуса, приходишь и говоришь вот эту кв - этому внуку ФИО, ДР
Жанна бы знатно охренела , если бы ее кровно заработанная кв досталась не ее сыну

Снова этот дед мучается.

Какое дело до Шепелева?
Раздели поровну между внуками.

TOD's: Раздели поровну между внуками

пусть они потом сами грызутся друг с другом )))

Аноним 458:

Зачем?

Бессовестные

Не всегда детей любят одинаково. Вот наглядный пример. Не заработавшие эту квартиру родители отдают ее не сыну умершей дочери (хозяйке этой квартиры). Законодательство конечно у нас с перекосом, дети умерших, особенно несовершеннолетние, все таки большую долю должны иметь в наследстве. Но увы. Гадкое и брезгливое чувство.

Они с Тепляковым однояйцевые близнецы.
Мерзее этой пары никого не знаю.

А я его понимаю. Моя невестка выкобенивается, препятствует свободному общению с внуком. Хоть и живут в моей квартире. Тоже на другого ребенка завещание написала. Сюрприз ей будет.

Аноним 208: Моя невестка выкобенивается, препятствует свободному общению с внуком

Поэтому внук виноват и ничего не получит. Л - логика))))
Но вы вольны распоряжаться своим имуществом по своему желанию, тут нет вопросов))) зачем только пустили сынка туда

Аноним 208: Хоть и живут в моей квартире

ключевое!! квартира ВАША, а эта квартира матери ребенка

Аноним 208: Сюрприз ей будет

Ну хоть так в ответ нагадить...

Znayka: Где тут любовь к внуку?

А откуда она возмется, если отец обшаться не дает деду с внуком? С глаз долой из сердца вон. Папе думать надо было. А не ребенком манипулировать.

Серая Хворь: Жанна бы знатно охренела , если бы ее кровно заработанная кв досталась не ее сыну

Родная сестра, кмк, подсуетилась. Всю жизнь на имени Жанны пыталась выехать, сама ничего из себя не представляя.

Папаня - ноу комментс. Еще давно было заметно, что с пулей в голове, когда по шоу бегал.

Серая Хворь: 5тр стоит оформить завещание у нотариуса, приходишь и говоришь вот эту кв - этому внуку ФИО, ДР

О чем и речь.

Аноним 208: откуда она возмется, если отец обшаться не дает деду с внуком? С

А что, только в общении любовь существует?
Он хочет Шепелеву нагадить просто, про любовь к внуку и речи нет. С самого начала эта волынка тянется. Дедушка, кроме, манипуляций и самоутверждения, ничего не хочет. Никакие внуки ему не нужны, а если и нужен Платон, то в уши заливать, какой отец плохой. Он уже из кожи вылез на этой почве

Аноним 208: Папе думать надо было. А не ребенком манипулировать.

Т.е. к деду не относится что ли? Это в обе стороны работает.

Аноним 208: Папе думать надо было. А не ребенком манипулировать

Папа и думает. Я тоже не давала бы с таким делом общаться.

Znayka: зачем только пустили сынка туда

Кто ж знал что она так себя вести будет

Шепелев молодец. От такого деда манипулятора детей нужно держать на расстоянии.

Аноним 208: Кто ж знал что она так себя вести будет

Ну как бы на опыте можно было представить, что снохи разные бывают)))) ну да ладно)
Только ваш любимый внук не виноват, что у него такие родители))) ладно, не все, а только мама.

Аноним 208: Сюрприз ей будет

Сюрприз будет вашему внуку.
Странное наказание для внука.

По теме. Мерзенько... Один продал долю, другой хочет отдать третьему лицу. А почему Платон остался без всего? Взрослые прифигели так-то...

Znayka: что, только в общении любовь существует?
Он хочет Шепелеву нагадить просто, про любовь к внуку и речи нет. С самого начала эта волынка тянется. Дедушка, кроме, манипуляций и самоутверждения, ничего не хочет. Никакие внуки ему не нужны, а если и нужен Платон, то в уши заливать, какой отец плохой.

Во-во
Не одна я помню перформансы папы Фриске на всех шоу страны в конце жизни Жанны и после смерти, и мутную историю с исчезновением денег со счета на ее лечение, к которому он имел доступ.

Серая Хворь: ключевое!! квартира ВАША, а эта квартира матери ребенка

Дак тоже наследственная. Доля выкуплена. И у деда наследство и долю выкупил.
Просто думать надо головой, когда с дедами бабами отношения портите.

Будьте последовательны и принципиальны доконца!

Без нас решат что им делать с квартирой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы