Пропавшую 12-летнюю девочку в желтом дождевике нашли убитой (ВИДЕО)

Мы и в лес ходили, и на озеро в 7 км. Но не одни, собирались ватагой и шли, человек пять-шесть минимум. Я вообще не помню, чтоб в деревне хоть раз одна гуляла, максимум до соседского дома дойти подружку позвать.

Моё детство прям в деревне деревне было, я и корову пастись гоняла, и телят пасли. Но всегда с кем-то сбивались кучками. Интернета не было, скучно было по одиночке

Неромантик: Мы и в лес ходили, и на озеро в 7 км. Но не одни, собирались ватагой и шли, человек пять-шесть минимум.

+++
Мы тоже гуляли летом одни допоздна, но всегда было несколько человек. Один раз вышел из гаражей странный мужик, держа руку в кармане и стал настойчиво приглашать "прогуляться" Но нас, детей, было много. И мы просто убежали от него. А был бы кто-то один? Увел бы без разговоров..

Странно, что мне ставят синих баб за абсолютно здравые, базовые понятия безопасности. Те, кто имеет отношение к расследованию дел о пропажах и убийствах детей, это в один голос твердят: как можно реже оставлять детей одних, провожать -встречать, учить безопасному поведению.
И это не про "в попу дуть до 18", это про "бережёного бог бережёт"

Лето: как можно реже оставлять детей одних, провожать -встречать, учить безопасному поведению.

Это всё понятно. Но тогда кто-то один из взрослых не должен работать, пока ребёнку не исполнится 15/16 лет?
Опустим даже отсутствие реализации и просадку семейного бюджета. Кому нужен работник, столько лет просидевший в декрете?

Аноним 501: идти в лес одной девочке это очень странно, как минимум можно заблудиться.

Понятие лес может быть разным. Не обязательно это 3-5 км. в безлюдных местах.

Муж из посёлка в области. Не в частном доме жили, а в квартире. И отдельно садовый участок, 5 км от дома. Так именно лисички собирали прямо за забором садового товарищества. И это называлось "пойти в лес за личинками", хотя при этом по факту ты просто идешь по тропинке вдоль забора с внешней стороны. Лес противопоставлялось участку и дороге. Но при этом ты постоянно возле забора находишься. Заблудиться невозможно. Глубже нет смысла идти, там не пройти по бурелому и грибов там нет.

Ещё 15-20 лет назад так было, я сама те лисички собирала. Сейчас не знаю потому что мы свекровь перевезли к себе в город давно.

Задержали его, пишут.

Задержан подозреваемый в убийстве 12-летней девочки в Ленобласти.

По данным «Базы», 42-летнего мужчину задержали на вокзале в Гатчине. Им оказался ранее судимый житель Тосно. Сейчас с ним проводятся следственные действия.

Ранее мы писали, что школьница отправилась за грибами, но домой так и не вернулась. Позже ее тело было найдено со следами насилия и множественными ножевыми ранениями в километре от жилых домом.

BAZA в МАХ

Аноним 566: ее тело было найдено со следами насилия и множественными ножевыми ранениями

Умирала в муках, бедная девочка

Животное..

Вот же козел, все как один думают, что успеют сбежать. Пусть его также в камере замучают.

МДО: раньше дети в садах целый день носились, спокойно отпускали, все свои были, мысли дурной не возникало

Детей при любой власти убивали, даже при советской, просто в новостях не писали

Лето: Жертвы маньяков это чаще всего безнадзорные дети. Никому не нужные, из маргинальных семей. Даже если семья с виду благополучная, а ребенок растет как трава.

Нет же. Даже в этой истории девочка заботливо и по погоде одета. Шла себе спокойно днём в дождевике и сапогах резиновых по территории СНТ.
Я ещё читала про случай: у мамы была единственная дочь. Мама ее до 12 лет каждый день провожала прямо до дверей школы (много ли вы знаете таких мам с ребенком в возрасте 12 лет)?
Дочка у нее всегда была в белых колготках, красивом школьном платье и всегда заплетена. И лишь один раз мама проводила дочку только до забора школы, не до дверей и девочку зарезали на территории школы. На школьном стадионе вроде, через который она шла.

Неромантик: Это всё понятно. Но тогда кто-то один из взрослых не должен работать, пока ребёнку не исполнится 15/16 лет?
Опустим даже отсутствие реализации и просадку семейного бюджета. Кому нужен работник, столько лет просидевший в декрете?

Бабушка, няня, гувернер, старшие братья сестры, дяди, тети. Да, кто-то должен помогать
У нас взрослые то доверчивые судя по делам с мошенниками, а тут дети

Неромантик: Мы и в лес ходили, и на озеро в 7 км. Но не одни, собирались ватагой и шли, человек пять-шесть минимум. Я вообще не помню, чтоб в деревне хоть раз одна гуляла, максимум до соседского дома дойти подружку позвать.
Моё детство прям в деревне деревне было, я и корову пастись гоняла, и телят пасли. Но всегда с кем-то сбивались кучками. Интернета не было, скучно было по одиночке

И вы не видели множество опасностей при этом? Как минимум утонуть кто то мог. У моего приятеля как раз так друг и утонул, они испугались и пришли все молча домой, о том что он утонул побоялись сказать
Дети есть дети, лет до 18 как минимум еще не до конца сформирована личность

Лет с 13 без взрослых в лес ходила, но с собакой. Вроде, лес, ну кого там выискивать? Нет ведь, полно каких-то придурков, которые начинают вокруг круги мотать, пока собаку не увидят

Лето: Жертвы маньяков это чаще всего безнадзорные дети. Никому не нужные, из маргинальных семей

Почитайте про жертв иртышова

когда уже этих тварей расстреливать будут...

Неромантик: тогда кто-то один из взрослых не должен работать, пока ребёнку не исполнится 15/16 лет?

Нереально, я понимаю
Не надо "пасти" до 16 лет, но отпускать одного (совершенно ) в лес точно не стоит.

Анониm123: Почитайте про жертв иртышова

Не хочу. Мне такие истории нервы портят

Material girl: Дочка у нее всегда была в белых колготках, красивом школьном платье и всегда заплетена. И лишь один раз мама проводила дочку только до забора школы, не до дверей и девочку зарезали на территории школы

Похоже на городскую страшилку. Кто ее зарезал посреди белого дня на территории школы?

Аноним 612: Дети есть дети, лет до 18 как минимум еще не до конца сформирована личность

+++
То, что мы выжили, нам просто повезло.
Из моего детства помню несколько детских смертей в результате вольных гуляний без присмотра: утонули, погиб под колесами поезда (зацепер), разбился на мопеде, задохнулась под толщей снега (рыли пещеры)

Лето: Похоже на городскую страшилку. Кто ее зарезал посреди белого днями на территории школы?

Почитайте про убийство Виолетты Токарчук в Уфе. Я детали не помню, но это прям возле школы случилось. Точно помню что мама ее довела почти до школы. И точно там семья не маргиналов была, а нормальная, хорошая семья.

Material girl: Даже в этой истории девочка заботливо и по погоде одета

Вы бы своего 12-летнего ребенка отпустили гулять в лес? Даже заботливо одетого?
Для вас это норма?

Material girl: Почитайте про убийство Виолетты Токарчук в Уфе.

Почитала. Мама не довела ее до лицея. Ее не зарезали на школьном дворе. Ее убил упырь-рецидивист, спрятав тело за гаражами. Она срезала путь до школы опасным путем, мимо этих гаражей, где часто тусовались всякие маргиналы.
Что и требовалось доказать: ребенок один оказался в опасном месте.

Лето: Вы бы своего 12-летнего ребенка отпустили гулять в лес? Даже заботливо одетого?
Для вас это норма?

Я бы не отпустила. Но то, что ребенок пошел один в лес, это не повод убивать ребенка. Случаев масса, когда ребенок на несколько минут остался без присмотра и его убили. Недавно девочка вышла на крылечко ДК, пока мама ее мыла полы в этом ДК. Ее схватили два преступника, пронесли мимо людей к себе в квартиру и там убили.
Был случай, когда вообще девочку с площадки детского сада преступник похитил. Родители пришли, а ребенка нет.
Я это все к тому, что страдают далеко не дети маргинальных родителей.

Недавно девочку похитили у подъезда, она пошла с собакой гулять.

Material girl: Ее схватили два преступника, пронесли мимо людей к себе в квартиру и там убили.

Жива осталась, даже школу в этом году или прошлом закончила

ketrin237237: Как можно было отпустить ребёнка одного в лес??

Маньяки по лесам не рыщут на медведей насильники не нападают. Они рядом, там где люди. На детских площадках выслеживают.
Девочку он в СНТ поймал, там не лес, а территория за забором с дорогами и асфальтом.

Аноним 547: Нас в детстве одних отправляли на дачу ягоды собирать,грядки полоть. Шли и делали. Параллельно бегали в лес. Бегали на речку,купались. Как раз лет по 12-15 было

Так же, в саду поливали сами, ягоды собирали, шли на речку ща забором купаться, на ключ в лесу за водой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы