Стрелок, устроивший кровавую бойню в гимназии Казани, женился в тюрьме

Аноним 432: Как пример Тед Банди (30 убитых). Ему ежедневно приходило десятки, а то и сотни писем от его поклонниц. А после его казни из его камеры вынесли несколько мешков с этими письмами, были даже запечатанные, которые он просто не успел прочитать.

Я так поняла, там основная масса влюблённых не верила в его виновность, типа такой красивый обояшка просто не мог совершить такие дела. А тут мало того, что на 1000% доказанный террорист, так и еще внешне очень страшен. Короче, либо психическая эта дева, либо может хочет как-то хайпануть.

Познакомились они через тюремный госмессенджер Точка контакта

Mariwell: Познакомились они через тюремный госмессенджер Точка контакта

Зашибись, им чо там в Дельфине смартфоны раздали и персональный мессенджер сделали? Или на них макс тестировали?
Дева явно не адекватная.

Эпатажница просто. Кто-то татуировки делает, а кто-то вот так. Разведётся через годик-два

Nissa-Nissa: Эпатажница просто. Кто-то татуировки делает, а кто-то вот так. Разведётся через годик-два

Это всё понятно, лишь бы не родила. Бедные дети - знать, что отец упырь.

мама мужичков: Зашибись, им чо там в Дельфине смартфоны раздали и персональный мессенджер сделали? Или на них макс тестировали?

,,заключенным запрещено иметь мобильные телефоны, но пользоваться новым сервисом Точка контакта можно. Общение происходит не через личные смартфоны, а через стационарные защищенные терминалы (электронные киоски), установленные в колониях, либо через классические компьютеры в отделах воспитательной работы,,
Нет слов

мама мужичков:

,,Связаться можно только с теми людьми, чьи номера внесены в список разрешенных контактов и одобрены администрацией учреждения,,
Это какой то, товарищи

КураМура: так и еще внешне очень страшен

А что в нём страшного? Если бы я встретила его на улице подумала симпатичный парень. На вкус и цвет, как говорится. Есть люди, которые оценивают человека по внешности красивый или некрасивый в зависимости от того какой характер у человека. Я обычно разделяю личность и внешность. Для меня у него нормальная внешность

юлиусфучек: Одно не понятно- Зачем вообще

Зачем вообще сохранять им жизнь и сажать в тюрьму? Только смертная казнь таким. Жизнь за жизнь.

Апотьлдб Ооот: таким надо делать ампутацию хера

Ну он же не на сесуальной почве преступление совершил.

Аноним 432: Им через 25 лет даже ходатайство о помиловании разрешено подавать

Ну дай Бог, чтоб там ещё иски материальные были. Миллионные.

По факту да, девочка без мозгов. Как вообще можно связаться с человеком, сознательно убившим детей?!

Новости U-mama.ru: Его избранницей стала 18-летняя Диана. До свадьбы девушка лишь дважды встречалась с Галявиевым лично — на одном из судебных

Ну и кретинка.Вообще плохо, что у нас нет смертной казни.

Аноним 978: Зачем государство позволяет им жениться?

Я вообще не понимаю этих поощрений.
Сидеть в одиночке и сдохнуть от скуки они должны, раз расстрелять не могут. А им ещё баб подкладывают. Совсем уже.

Nissa-Nissa: . Кто-то татуировки делает, а кто-то вот так

Такая глупость. Кто то вяжет,а кто-то уголовников любит.... Что за набор слов про тату?

Nissa-Nissa: Эпатажница просто

Больная она на голову

Аноним 332: А что в нём страшного? Если бы я встретила его на улице подумала симпатичный парень. На вкус и цвет, как говорится. Есть люди, которые оценивают человека по внешности красивый или некрасивый в зависимости от того какой характер у человека. Я обычно разделяю личность и внешность. Для меня у него нормальная внешность

А для меня ни о чем, а с учетом подоплеки, так вообще караул. Если бы он был бы душой компаний, добряк, весельчак, то конечно его бы внешность роли не играла. Но конкретно в этом случае, что может привлечь?! Если отбросить моральную составляющую, то остается визуал, и его тут нет.

Ветер в голове: У него пожизненное. Наиграется в спасателя с редкими встречами раз в год, разведется и выйдет замуж за другого. В 18 лет в голове опилки.

киндера заведут еще

Аноним 332: А что в нём страшного? Если бы я встретила его на улице подумала симпатичный парень. На вкус и цвет, как говорится. Есть люди, которые оценивают человека по внешности красивый или некрасивый в зависимости от того какой характер у человека. Я обычно разделяю личность и внешность. Для меня у него нормальная внешность

я с вами согласна, чисто одна внешность - норма но видимо у него были проблемы в общении и коммуникации, и в самооценке и с головой в результате чего он и сделал то, что сделал. И получается, его действия привели к его славе, "специфичной", но славе да и еще и к самоотверженной любви молодой девы. Короче, в его сознании он пришел к успеху, я так думаю.

Интересно, в сми скрывают личной девушки, така любовь, что приходится прятаться, ага.

Насчет пожизненных, меня поразила история про Веронику Королёву — жену пожизненника Николая Королёва, осужден за теракт она подала кучу исков типа ее право на материнство нарушается, она требовала ЭКО, но это отклонили, но разрешили просто длительные свидания, но ребенок у них не получается (слава богам!). Я в шоке даже от факта того, что она 20 лет как бы с ним, в браке с 2010, ну типа 16 лет замужем, все эти года это просто иногда свидания в тюрячке, какой бред вообще!

Аноним 953: Что значит в Дельфине?

Новости U-mama.ru: находясь в колонии особого режима «Черный дельфин»,

Попробуйте прочитать ещё раз новость

Аноним 161: Это для вас нет.
А так все мы на любителя.
Кому и ваша внешность покажется страшной, и что, это будет истина в последней инстанции?
Нет, обычная вкусовщина.
С кем только не живут.

Ок. Непонятно, конечно, только одно, почему Вас так задел мой комментарий про внешность этого существа. Он Ваш знакомый или Вы его адвокат? Так защищаете, что аж даже на мою внешность переключились, хотя меня и в глаза не видели.

Аноним 332: Если бы я встретила его на улице подумала симпатичный парень. На вкус и цвет, как говорится

Ну и вкус у вас там на лице все написано
Мне столько не выпить

vrijheid19: Есть люди, которые оценивают человека по внешности красивый или некрасивый в зависимости от того какой характер у человека. Я обычно разделяю личность и внешность. Для меня у него нормальная внешность

Дело не в красоте, а во взгляде и мимике.

Мы поняли, что вам именно такие нравятся, дегенераты

Аноним 161: Мол за внешность можно все понять и простить ))
Бред так-то.

Так-то это ваш вывод, вот такой бредовый получился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы