Лепс извинился за свои слова

Источник: https://www.u-mama.ru

Народный артист Григорий Лепс выразил сочувствие россиянам с доходом 200−300 тысяч рублей в месяц в интервью артисту Эмину Агаларову на YouTube-канале.

«Есть семьи, и таких большинство в нашей стране, где доход составляет от 200 до 300 тыс. рублей. Они умудряются кормить двоих детей, одевать, обувать себя, детей, отправлять их в школу», — отметил певец.

Позже артист извинился за эти слова в соцсетях:

«Вижу, какое обсуждение вызвали мои слова из недавнего интервью. Мне искренне жаль, что они прозвучали именно так. Я с большим уважением отношусь к людям, которые своим трудом обеспечивают семмьи,  растят детей и каждый день решают непростые задачи.

Сам вырос в обычной семье и хорошо знаю, что в жизни бывают разные времена. Знаю, что многим сегодня приходится нелегко. И если мои слова прозвучали так, будто я этого не понимаю или отношусь к этому без должного уважения, - это совсем не то, что я хотел сказать.

Прошу прощения.  От всей души желаю  каждому здоровья, счастья, благополучия и мира в дом».

А я думала, он извинился перед теми, кто растит детей и живет на 70-150 тысяч в месяц на семью, а их в России большинство.

Волшебный мир.

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: А я думала, он извинился перед теми, кто растит детей и живет на 70-150 тысяч в месяц на семью,

А он как-то оскорбил их разве?

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: кто растит детей и живет на 70-150 тысяч в месяц на семью, а их в России большинство.

Он таких не знает
Как и половина пользователей юмамы

ZhannaProz: он как-то оскорбил их разве?

Судя по его словам, это вообще люди, не заслуживающие упоминания

Писец, он даже не в курсе, что в России есть з/п и 40 и 50 и 60 тыс. Как же всё таки они далеки от народа для которых исполняют свои шедевры

Я вообще не человек , видимо с зарплатой 50 тыс

60 тыщ медианная зарплата. Какие 200,300.
300 кстати это больше 3000 долларов, прекрасно на них и сейчас жить можно.
Где бы взять, вот в чем вопрос.

ZhannaProz: А он как-то оскорбил их разве?

Не оскорбил, извиниться за невежество, видимо, он думает, что большинство россиян живут в Москве.

А между тем, в России проживает 160 млн человек, и из них чуть меньше четверти - в городах миллионниках.

Не в миллионниках какие еще 200-300 тысяч в месяц на семью из 4 человек? В миллионниках то не у всех.

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: А я думала, он извинился перед теми, кто растит детей и живет на 70-150 тысяч в месяц на семью, а их в России большинство.

Ну вот вам бы тоже извиниться перед людьми с доходом меньше 70 на семью

Аноним просто: Я вообще не человек , видимо с зарплатой 50 тыс

Раздули. Все поняли, что он хотел сказать, можно было суммы не озвучивать для всех они разные. Сказал бы с мизерной зп или, что люди со скромными доходами умудряются жить и растить детей. Он своим сотрудникам от 200 тыс наверное платит, поэтому так и сказал.

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: большинство россиян живут в Москве.

А вы думаете, что если жить в Москве, то это гарантия ЗП в 200-300 тысяч ?

Вообще слова не до конца приведены.

Znayka: А вы думаете, что если жить в Москве, то это гарантия ЗП в 200-300 тысяч ?

Еще раз.
Четверть Россиян живет в миллионниках, и у них у большинства вилка зп на двоих 200-300.
Остальные 3/4 населения имеют доход 70-150.

Да, кто то в миллионнике зарабатывает меньше, кто то на периферии более обеспечен.
Есть еще совсем бедные и очень богатые.

Но в целом средняя температура по больнице именно 70-150, а не 200-300.

Его слова вырваны из контекста,. Я посмотрела интервью, он никого не принижает.

«У каждой семьи свой расход. Есть семьи — и большинство в нашей стране, и не только в нашей, — где доход семейный составляет от 200 до 300 тысяч рублей. Они умудряются кормить двоих детей, одевать, обувать себя, детей, отправлять их в школу. А есть семьи, кто зарабатывает миллион долларов в день, и тем не менее им мало. Есть, конечно, сумма, но она абстрактная, это всё на уровне — „а если бы“. Существуют такие деньги, которые дали бы мне возможность не думать о музыке и вообще ни о чём. Но с годами потребность с деньгами пропадает. Ты понимаешь, что есть ценности в жизни, а есть мимолётные увлечения»

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Еще раз.

Средняя зп по России берется по данным Росстата.
Даже про рассчете алиментов безработным.
Но тогда это удобно, да?

А кто оскорбился то? 200-300 тыс средний доход папа инженер, мама реснички делает как вариант.
Ну или мама врач, папа таксист.
Уж совсем сдурели, слова теперь не скажи.
Другое дело мама воспитатель, папа водитель скорой, там да, таких тоже много. Но думаю в картине мира Лепса, таких людей не существует

Удивительно, именно сегодня увидела рекламу его концерта в сентябре, даже вспомнила как с подругой там были, нам нравилось,
Но тут предлагаю бойкотировать
Чтобы наконец понял как «выживают на 200 тыс»
Совсем уже
Я понимаю, когда местные мамочки выпендриваются, иногда таких людей в жизни встречаю, и даже подливаю восхищения их дольче вита, без зависти, ну правда радостно, когда человек имеет заслуженные возможности обеспеченной жизни

Но когда такое завуалированное сочувствие
Тьфу
Пошел бы и денег передал многодетным или одиноким семьям с болеющими детьми в качестве извинений
А не эти бла бла, извинившиеся алкаш из бедной семьи

Так они далеки от народа все таки

Аноним 873: предлагаю бойкотировать
Чтобы наконец понял как «выживают на 200

Вы совсем уже?
Бедный мужик, мало того что из контекста вырвали и извиняйся теперь, так некоторые совсем куку
Учитесь понимать написанное уже.. постарайтесь чтоли.
Все троечницы чтоли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы