Мама мальчика и хозяйка собаки устроили драку в петербургском автобусе (ВИДЕО)

У меня не показывается видео на андроиде.
Только огромный чёрный прямоугольник выходящий вправо за рамки и ломающий страницу.

Аноним 71: Я все понимаю эти эмоции. Но как бы без пол ноги не остаться. Инстинкта самосохранения то нет совсем?

Отшибает напрочь....если что-то угрожает моим детям или котам, я не думаю, пру напролом...однажды кинулась с кулаками на мужика в два раза меня больше надо сказать, он удивился и ретировался от скаженной. Знаю, что это тоже перебор, но реально аффект. Думаю уже потом.

Аноним 741: Думаю уже потом.

Самое главное,чтобы от такой "защиты" не страдали дети. Вот о чем я. А не то,что подумали все,желая моим всякой гадости.
И да, я терпеть не могу,когда бьют животных,а не их бестолковых хозяев.

Аноним 741: или котам

Если котам наступить на лапу,они тоже будут кусать.

Аноним 71:

Согласна. Но угрожает ребенку всё-таки не хозяйка, а собака, поэтому первая реакция ее устранить подальше

Chайkа: Жалко собаку,

Не знаю, что там прилетело собаке, мне вот ребенка жалко. Сейчас он будет боятся собак, русалок и за маму. Что то все забыли какой стресс для ребенка.

Аноним 741: Но угрожает ребенку всё-таки не хозяйка, а собака

У собаки реакция на боль. В этой ситуации единственный персонаж адекватный как раз собака. Она не нападала ни на кого. Прикусила от боли. Остальные неадекваты. Чтобы тут не говорили. Ни хозяйка,которая потащилась в давку с питомцем,ни мама ребенка.

Аноним 71: Если котам наступить на лапу,они тоже будут кусать.

Ну я бы и коту врезала. Пусть знает свое место в пищевой цепочке.
Первой никогда не ударю адекватное животное.
Они братья наши меньшие, но за любую агрессию в сторону детей или любого человека, в первую очередь получат от меня.
И хозяйке собаки прощения надо было выпрашивать у мальчика и мамы мальчика за свою невоспитанную собаку, а не в драку лезть.

Material girl: Ну я бы и коту врезала.

Ну с вами все понятно
Лучше вообще животных не заводить нервным людям.

Material girl: не ударю адекватное животное

А чем оно не адекватно? Ее потащили в автобус. Зашла за хозяйкой. Боль-укус. Это инстинкт. А если чей-то ребенок в автобусе вам отдавит ногу или вашему ребенку,тоже налетите,чтобы знал свое место? Я думала люди отличаются от животных разумом

Аноним 71: Вас не учили,как надо действовать при нападении собак?

А с чего и кто должен учить? У нас это не входит в обучение в школах в обязательную программу. Не является обязанностью.
Инстинкт срабатывает очень быстро, на защиту ребенка, неважно кто чему учился.

Анонимка: У нас это не входит в обучение в школах в обязательную программу

Вообще это обязанность родителей учить детей безопасному поведению.

Анонимка: Инстинкт

Ну и что мы хотим от животных? Была собака при хозяине,никого не трогала. Ей сделали больно. А потом еще прилетит..... И все это дети наблюдают. Дикость такая,честное слово.
Больше не буду отвечать желающим избить животных ни за что по факту.

Аноним 71: В этой ситуации единственный персонаж адекватный как раз собака.

Аноним 71: обязанность родителей

А родителей научили?

Аноним 71: Дикость

Это хозяйка собаки. И вы , если не понимаете простых вещей.
Ребенок не обязан смотреть под ноги в транспорте, мать поступила, как сработал инстинкт, она могла и знать, но у любой нормальной матери реакция на укус собаки однозначна.

Женщина с ребенком истеричка конечно, зачем с собаками в полный автобус лезть, вышла с собакой гулять так иди пешком гуляй !

Дама с собачкой не права.
Гуляй пешком с собакой. Или намордник и короткий поводок.
Неприятно, когда чужая собака
ноги нюхает и кусает

..аноним: Гуляй пешком с собакой.

Аноним 614: вышла с собакой гулять так иди пешком гуляй !

Ну насчет гуляний вы не правы. Собака в ОТ может перевозиться по делу. Дела у всех разные. Другое дело что в наморднике или переноске. Сначала купить и надеть аммуницию, и можно ехать по делам.

Аноним 755:

В смысле не правы? Я пишу, гуляй пешком либо намордник и поводок, тогда пожалуйста.

..аноним: короткий поводок.
Неприятно, когда чужая собака
ноги нюхает

Или в руку тычется своим холодным мокрым слизким носом.

Material girl: Ну я бы и коту врезала. Пусть знает свое место в пищевой цепочке.

Да-да

Аноним 871: У меня не показывается видео на андроиде.
Только огромный чёрный прямоугольник выходящий вправо за рамки и ломающий страницу.

И у меня прямоугольник Малевича на айфоне. Так и не увидела битву.

Аноним 10: Не знаю, что там прилетело собаке, мне вот ребенка жалко. Сейчас он будет боятся собак, русалок и за маму. Что то все забыли какой стресс для ребенка.

Да( только больше стресса не из-за укуса, а из-за неадекватных тёток, одна из которых - мама((((

Аноним 71: Ну надавайте. В ответ получите.

Ещё раз, внимательно, прочитайте предложение, на которое отвечаете))

Chайkа: Да( только больше стресса не из-за укуса, а из-за неадекватных тёток, одна из которых - мама((((

Этот ваши фантазии. Не слыша чтобы от перепалки матери дети получали фобию на всю жизнь.
А вот от агрессии собаки, сколько угодно.
Вы реально защищаете дуру с собакой без намордника в ОТ?
Я считаю, что жизнь человека выше жизни животного и собаку, укусившую, нужно обязательно усыплять.
А хозяина наказывать, как за нападение с оружием.

Когда твой ребёнок страдает, трудно сохранять адекватность.
Собак с хозяйками в транспорте без намордников обеим на морды - в топку! Детям - приоритет. Кто сравнивает детей с собаками? -

Аноним 514: Этот ваши фантазии. Не слыша чтобы от перепалки матери дети получали фобию на всю жизнь.

Мама в драку полезла - это перепалка?
Ну и я не раз видела детей, которым было стыдно за своих мам. Как-то передо мной 5-летний ребенок даже извинился, его мама мне хамила перед этим. Так мама волокла его за руку и выговаривала - за что ты извинялся, я всё правильно сказала!
Дети очень переживают, когда с их мамами что-то такое происходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы