Призывника, которому провели фиктивную операцию, отправили в колонию на семь лет

Аноним 598: Почему бы не выбрать другой путь.
Во многих странах

Напишите в думу свои предложения. Это не ко мне

Аноним 205: Это не ко мне

Ну вы же пишите "давайте не ходить"
Вот я Вам и отвечаю, что всегда есть варианты.
От службы по принуждению толку нет.
Результаты налицо.

Аноним 598: Вот я Вам и отвечаю, что всегда есть варианты

Они выбрали не самый лучший

Аноним 465: Какой смысл заглядывать на сильных мира сего? Ну, не служат, ну не посадили, хоть сколько можно к ним завистью и ненавистью пылать, легче то не станет.

Странная философия
Смысл в том, что это двойные стандарты

Почему можно «царям» и их детям жить иначе?, почему вдруг вы, наша соотечественница, называя неких людей сильными мира, вдруг к их детям так снисходительны, «не служат и не служат»
У нас же не монархия, рабство отменили

Аноним 465: вы уже на баррикадах надеюсь

Ну, я, как минимуму бы не сдала ни врача, ни того пациента, а вы из этих, которые всю правду в нужные органы скажете ?

Аноним 205: А вы почему стоите?

Нет, не считаю их сильными мира, не считаю, что «ну ладно, не служат и не служат», считаю, что оказались в определенное время в определенном месте, смогли пойти по головам, смогли быть беспринципными и … не попались

Для меня сильные мира - другие люди

Армия должна быть профессиональная. Точка.

И я , как мама двух сыновей, прекрасно помню, как об этом трубили из каждого утюга в начале 2000х.
И как я радовалась, что отмазывать не придется.

А сейчас "вы находитесь здесь"

Берегите своих детей.

Аноним 92: Где-то писали он сам друзьям разболтал.

🤣🤣🤣🤣 вот дурачок

Аноним 598: Почему бы не выбрать другой путь.

Потому что уже выбрали.

Аноним 598: этот год в армии по принуждению вообще ни о чем, обучить призывника всем нюансам за короткий срок сложно, особенно если это не его интерес.

Так цель не в нюансах, а быть готовым ко всему.

Lola14: а быть готовым ко всему.

К чему конкретно? И чем это поможет от бпла?

Аноним 715: Размножайтесь говорили они, падение рождаемости говорили они, а сами здоровых молодых парней либо на сво либо в тюрьму. Логика не ночевала просто

а чо щас под этим соусом какие еще преступления можно совершать?!
парень падчерицы работает в ящике и имеет бронь. после технаря. и не на сво и не в тюрьме.

Аноним 465: Ну, так нужного-то результата он достиг же, от армии гарантированно откосил.

А после колонии в армию не берут?

Новости U-mama.ru: По легенде, придуманной для обмана юноши, доктор запросил за свои услуги 675 тысяч рублей. Однако большую часть суммы – 505 тысяч рублей – посредник оставил себе, а на 130 тысяч подыскал еще одного посредника. Тот, в свою очередь, договорился с врачом.

А оперировал уже другой врач, не тот, который запросил 675 тысяч? Или врач Зверев изначально и был тем врачом, который запросил 675? Если нет, то кто и что будет первому врачу?

Очень интересно, если бы в этой истории не было денег. Например за спасибо, родственные связи или знакомство. И стало бы известно, что была ложная операция и далее по схеме. То тоже бы всех посадили?

Аноним 970: : у 18-летнего ребенка выбили подписание контракта, он и пяти недель там не пробыл,

Какой регион? И вы пишите про выбили . Пытали ? Тогда пишите где хотя бы. Или вы уже все пороги судов обили. ? Или просто вам пофиг и вы врёте ?

Аноним 465: Какой смысл заглядывать на сильных мира сего? Ну не служат, ну не посадили, хоть сколько можно к ним завистью и ненавистью пылать, легче-то не станет.

А почему сразу завидовать или заглядываться?
Мы ведь должны брать пример, равняться на правильных и хороших людей. Они у власти, значит, они сильные мира сего, на них и смотрим. На кого еще смотреть?

Аноним 731: А оперировал уже другой врач, не тот, который запросил 675 тысяч? Или врач Зверев изначально и был тем врачом, который запросил 675?

Зверев был последний вот что странно.

Аноним 92: Зверев был последний вот что странно.

Так вот и странно, почему тишина о первом враче, был ли он, кто он, что ему будет?

Аноним 731: Так вот и странно, почему тишина о первом враче, был ли он, кто он, что ему будет?

Вообще то там было три врача которые передовали из рук в руки этого пациента.
Всё первые два они почему то получили нормальны суммы денег а тот кто конкретно оперировал получи копейки. Ну это тоже очень странно очень. Конечно очень странная история.

Таэлинвар: чему конкретно? И чем это поможет от бпла?

В частности, что делать при атаке бпла в армии моего научили. Служил в РФ на границе. Контракт предлагали, отказался.
Сейчас отношение такое же, сам не пойду, но, если нужно будет, готов.

Аноним 598: А этот год в армии по принуждению вообще ни о чем, обучить призывника всем нюансам за короткий срок сложно, особенно если это не его интерес.

И не учат ведь ещё на самом деле ничему там. Два раза за период службы может съедят на стрельбища и хватит. Просто потерянный год жизни, это как минимум

Lola14: В частности, что делать при атаке бпла в армии моего научили

Думаете это помогает от атаки бпла?

Аноним 971: И не учат ведь ещё на самом деле ничему там. Два раза за период службы может съедят на стрельбища и хватит. Просто потерянный год жизни, это как минимум

Может, от места службы зависит. Лет 15 назад мои однокурсники боялись идти в армию, их тянули-тянули за хвосты, в итоге вынуждены были отчислить. Оба отслужили хорошо, фотки выкладывали и с теоретических занятий, и с практики даже. Вернулись, доучились оба спокойно, хвостов больше не отращивали. Повзрослели и вообще очень хорошо повлиял на них этот опыт.
А сейчас бы, конечно, я боялась отправлять ребенка. Так рада, что у меня девочки...
В любой момент ведь скажут, что есть угроза безопасности страны - и вперёд, защищать.

Lola14: Контракт предлагали, отказался.

И не стыдно вам за сына? Такая патриотка на сайте, одна из ведущих, а сын даже контракт не подписал.

Таэлинвар:

Конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы