Звезда группы Alai Oli Ольга Маркес готовится к ЭКО от двух своих партнеров

Аноним 998: себе в семью тоже вторую жену или второго мужа возьмут

насильно никого не заставляют
если всех всё устраивает, почему бы нет

Аноним 335: да, серфят вовсю

да-да, несчастными точно не выглядят

Аноним 335: стало ощущение, что употребляет

Употребляет однозначно

Аноним 335: Мужчину с темными волосами жалко. Дом ей построил в Сочи, кредиты закрыл, всячески помогал с детьми и бизнесом

Да чо его жалеть, молодец мужик)

Аноним 335: Она гнездо вила в построенном доме, ремонтом занималась и дизайном. Классно кстати получалось.
Не знаю, у меня четкое ощущение, что вот этот второй нарисовался с запрещенкой.

Гнездо, в башке. Употребляет задолго до, вот и нарисовался товарищ по интересам

Смотреть не могу на неё, глаза больного человека.
Про спорт на Бали рассмешили, там кроме волны ничего и нет, вот и всё развитие. Жесть

Много знакомых той тусовки увезли детей в ЮВА, ну мало кто хотя бы уровень начальной школы прошел. Не пришей кобыле хвост. Но фотки красивые да

Ни одна нормальная клиника не пойдет на это.

Аноним 114:
И ни один нормальный мужик

Я даже не знаю, ощущение, что у всех троих фляга свистит.

Аноним 335: Дом ей построил в Сочи, кредиты закрыл, всячески помогал с детьми и бизнесом, и тут на тебе, нарисовался какой-то чел.

ну да, если задуматься, так в принципе нормальная тема: один мужчина для жизни, второй для души и тела
может нам тоже надо?

Аноним 97: Откуда ее все знают? Что за звезда?

+++

И ведь вон сколько местных дам ее знают и обсуждают.
Видать и правда звезда

Бeтти: Ну вот как раз таки эти ворота всех принимают

Ну чо уж ворота) Как говорит мой любимый хореограф на тренях - "парадная"!
А вообще "высокие, высокие отношения" (с)
Хотя хочется другим словом назвать, но это обсценная лексика, поэтому не буду.

На первом фото какая-то обезьяна с диким взглядом. Такую ночью увидишь- испугаешься.

Новости U-mama.ru: находясь в полиаморных отношениях.

Это нужно обязательно запомнить героиням таких ток-шоу, как Мужское и Женское и ДНК.
В случае форс-мажора они всегда могут сказать: "Я была в полиаморных отношениях с тем, и вот с этим, а и ещё пару раз с другом мужа-дальнобойщика"

Я не поняла, она хочет себе разом подсадить два эмбриона, оплодотворённых разными мужиками?

Новости U-mama.ru: группы Alai Oli

Как-то не попадалась мне эта группа.
Послушала первых рандомных 15 песен. Ну ни чего так.... Не фонтан конечно. Лёгкая попса в стиле конца 90-х, начала 2000-х. Есть в паре песен реггиевские мотивы, а так любительская мягкая лёгкая попса подаваемая в стиле регги и инди-рока, но их там практически нет.
Ничего такого цепляющего, таких в начале 2000-х куча было.

Ну а с другой стороны - во некоторых странах у мужиков по 4 жены, никого это не смущает. А тут всего-то 2 мужа

Аноним 133: Как-то не попадалась мне эта группа.

Периодически все заборы и стены в Екб были завешены из афишками.

Аноним 576: Периодически все заборы и стены в Екб были завешены из афишками.

Может быть. Я просто не обращаю внимания на то, что клеют на заборы и стены.

Новости U-mama.ru: Три года назад артистка влюбилась в ещё одного молодого человека - Дмитрия, и они стали жить втроем

Дмитрий Мацкевич (род. 26 октября 1984, Брест, СССР) — инновационный предприниматель, основатель технологических стартапов. Известен тем, что запустил открытую блокчейн-платформу для развития технологий искусственного интеллекта (ИИ), помогающую зарабатывать на обучении ИИ гражданам развивающихся стран по всему миру.

кругом ***котики, по-любому
на этом и сошлись

Вальпурий: с другой стороны - во некоторых странах у мужиков по 4 жены, никого это не смущает

Многих смущает, но обсуждать это не принято
Традиции и вообще

**********: насильно никого не заставляют

AnnaNim: Гнездо, в башке

перечитайте себя
Героиня новости лично вам ничего плохого не сделала

Аноним 585: Я не поняла, она хочет себе разом подсадить два эмбриона, оплодотворённых разными мужиками?

как я поняла, по очереди. при полиаморных отношениях нельзя трахаться только с одним ,пока не забеременеешь, надо только с обоими. Поэтому не пойми от кого родишь, а так нельзя. Поэтому хочется ЭКО ,чтобы наверняка.
Вообще, это какой-то психоз, в целом, к сожалению, одобряемый обществом.

Бeтти: надо только с обоими

Одновременно?

С детства ее знаю, умная девка, но всю жизнь с прибабахом, и ее реально с детства штырило, а как подростковый возраст наступил, там вообще понесло кобылу в щавель. К слову, это человек, который панически боялся беременности и родов, в итоге родила аж троих, еще и на Эко двойное собирается.
Ну а про полиаморные отношения, это еще для них прямо все чинно и благородно, могло быть куда хуже. Можно было бы сказать, что детей жаль, что они в таком растут, с другой стороны, растут ведь, ну вырастут с прибабахом как родители, так там и генетика уже сыграла, так что всё у них нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы