«Давайте все пожалеем Таню Ким». Владелица Finn Flare посоветовала всем радоваться жизни

Аноним 604: милые дамы, не надо судить по себе.
Аноним 805: я лично просто в ужасе от происходящего,

радостно, что в тему подтянулись адекватные люди. В соседней теме их было куда меньше.
лично я была в ужасе с самого начала. Сначала от происходящего, потом от комментов людей относительно атак на ВБ.

Мне очень грустно сегодня. Намного грустнее ощущала себя 24.02.2022
Грусть моя не может продолжаться бесконечно.
Но говорить и писать о моей грусти нельзя.

Аноним 90: лично я была в ужасе с самого начала.

да все в ужасе. и без всего этого малый бизнес практически в саван укутали.
и только у императора благосостояние населения растёт.
вы представляете, сколько люди там потеряли? с миллиардными активами миллионные убытки можно и покрыть. а какой-нибудь кроснодеревщик Лёша Петров, потеряв весь товар в результате пожара может и в петлю полезть.
в офф-лайн торговле вообще мрак и ужас творится.
а уж что будет зимой со всеми нами, и физиками и юриками, представить боюсь....

Аноним 604: может и в петлю полезть

а может уйти в запой, сесть пьяным за руль и влететь в автобусную остановку с людьми.
Все вокруг нас взаимосвязано. И те, кто гордо заявляет, что давно расплевался с этим нечестным ВБ, тоже могут оказаться на этой остановке.

Новости U-mama.ru: Первые начисления уже начались.

Говорят, по 1200-1800 рублей перечисляет, начиная с самых мелких магазинов.

Тётка явно под какими то веществами

Мама Июнь: Говорят, по 1200-1800 рублей перечисляет, начиная с самых мелких магазинов.

Ну так наверняка закупочная стоимость товара и ещё вычла за хранение и ещё что нибудь вычла и какой-то процент от этого и заплатила

Аноним 44: Ну так наверняка закупочная стоимость товара и ещё вычла за хранение и ещё что нибудь вычла и какой-то процент от этого и заплатила

Она не называет это компенсацией - это, типа, стимулирующая (дальнейшее сотрудничество) выплата.

Мама Июнь: Она не называет это компенсацией - это, типа, стимулирующая (дальнейшее сотрудничество) выплата.

Тем более тогда

Аноним 44: Ну так наверняка закупочная стоимость товара и ещё вычла за хранение и ещё что нибудь вычла и какой-то процент от этого и заплатила

то есть, вы предполагаете, что сумма 1200-1800 - рассчитана верно и достаточна?

Аноним 805: то есть, вы предполагаете, что сумма 1200-1800 - рассчитана верно и достаточна?

Это не компенсация сами сказали

Мама Июнь: Она не называет это компенсацией - это, типа, стимулирующая (дальнейшее сотрудничество) выплата.

В дальнейшем можно не сотрудничать

Да уж. Жадная конечно Ким если учесть какие штрафы у сотрудников бешенные.
При её жадности я не буду злорадствать точно.
Хотя на юмаме пользователи работают на ВБ и не жалуются на штрафы а у меня три примера есть из жизни в плане бешенных штрафов у людей. У одного товарища 30 тр , у другого 20 тр у девчонки 15 тр . Как-то так.
На первого товарища повесили потерю сканера хотя он оставил у охранника что бы выйти в раздевалку , второй пострадал что его коробка которую собирал просто тупо не доехала до пвз. Третья пострадала на складе что за место сумки ей пришла тряпка а она была последняя в цепочке в плане сборке товара. Если кто-то тупит почему люди получают бешенные штрафы ?
Допустим в магазинах в цену всегда заложены форс мажоры допустим кража товара даже.

Аноним 473: У одного товарища 30 тр , у другого 20 тр у девчонки 15 тр . Как-то так

Штрафы разве законны вообще 🤔 тем более зп вряд ли огромная

Аноним 44: Штрафы разве законны вообще 🤔

Естественно нет.
Ну вот такой закон на ВБ. Опять местные модамы с форума про штрафы на форуме не пишут.
Я как-то брала смены на складе озон люди говорили что тоже есть штрафы но никак якобы как на ВБ.
Я как новичок была возможно штрафы мимо меня были .
Все хотят иметь своих рабов что бы пахали на них бесплатно.

Vivienne W: Радость то какая у многих . У соседа дом сгорел .

Аноним 90: наши люди продолжают ликовать сдохшей корове нераскулаченного соседа....

Что не так? Рясова предлагает мыслить позитивно

Новости U-mama.ru: "Всегда надо мыслить позитивно

Вот мы и мыслим позитивно, как и она, кстати. Люди гибнут, но надо

Новости U-mama.ru: напоминать себе: как же здорово, что горел товар, а не я.

Может быть всем этим миллионерам замолчать? А если уж хотят высказаться, то точно не в сторону простых людей.

там говорят полностью склады сгорели, а фото пожаров запретили публиковать

Новости U-mama.ru: "Давайте все пожалеем Таню Ким, я видела вчера её фотографию, кажется, человек не спал уже несколько суток".

Но сама, судя по всему, тоже не спит.
Все ролики постит.

Аноним 473: Хотя на юмаме пользователи работают на ВБ и не жалуются на штрафы

Я работала на раскладке. Допустим, заработала 3700 за день. В мои выходные две вещи сборщик почему-то не нашел, итого минус 2000.
Но вообще мадам Ким не об этом надо было думать, а об укреплении стен и крыши. Возможно, не строить такие монстры-склады в полях. Не разрешать продавать продукцию военного назначения, в конце концов. Или ее обязали это делать?

Аноним 145: там говорят полностью склады сгорели, а фото пожаров запретили публиковать

В сообществе работников вб куча фоток и видео. Да, полностью сгорела Электросталь, Краснодар, Невинномысск, что-то под Петербургом, вроде Уткина заводь и Шушары, Симферополь

Аноним 240: В сообществе работников вб куча фоток и видео

ссылочку можно?

Меня изумляет флер ненависти во многих сообщениях то к Ким, то к владелице ФинФлайр. Да, это обеспеченные люди. Я рядом с ними нищета и не мерило успеха. И их бизнес скорее всего не всегда милый и пушистый к партнерам, клиентам и тп. Но на то это и бизнес а не богодельня.
И знаете, я с большим уважение отношусь к людям которые сами построили успешный бизнес (кто не золотые деточки мажоры, а обычные люди, кто не чудным образом за бесценок получил заводы, кто не был "рядом" с опг и тд). Это большой труд (пусть и с толикой удачи).
И я правда сочувствую и Ким, и тем кто товар потерял.

Аноним 145:

Подслушано Вайлдберриз наберите в поиске телеграма

Не знаю, кто радуется...Всё, что происходит --это ужасно.
Но, владелица Фин флаера, по-моему, совсем уж..
И ладно бы бы вещи были такие же качественные, как лет 8--10 назад. Любила этот бренд после Саважа, когда тот сильно упал в качестве. Так ведь и FF стал гуано по сильно высоким ценам. Ну вот реально футболка от них за 1.800 ( и это с скидкой) по качеству не отличается от Zolla за 400-500. Хотя последняя ещё и прослужит чуть дольше.
Я лично отказалась от этого бренда, а уж с ВБ у меня не сложилось года так с 17, когда при заказе у них присылали то вещи, пропахшие потом, то обувь без крючков для шнурков, то еще какие-то косяки. Это я сэкономить хотела, уйдя с Ламоды. Ну что ж.. Вернулась обратно на Ламоду, хотя и они стали подводить, к сожалению.
Счас заказываю в ЯМ, Озон. Они пока Пусть и дороже товары, чем в ВБ.

Так гореть будет и другой бизнес, а это прямые убытки для экономики и минус рабочие места, не вижу повода токсить предпринимателей. Сами себе в ноги стреляете

Аноним 240: Подслушано Вайлдберриз наберите в поиске телеграма

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы