Певицу МакSим снова госпитализировали в состоянии сильнейшего стресса

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети МакSим

Певица МакSим снова попала в больницу на фоне сильнейшего стресса после смерти отца.

Отец артистки на протяжении многих лет боролся с онкологией, 19 июля он скончался. Певица написала в своих соцсетях, что из-за экстренной госпитализации и лечения вынуждена отменить ближайший концерт.

"На фоне сильнейшего стресса мое состояние здоровья резко ухудшилось, мне потребовалась госпитализация, и в настоящее время я прохожу лечение. К сожалению, врачи запретили мне перелеты и любые выступления до полной стабилизации состояния", — поделилась она.

МакSим приняла большую дозу успокоительных средств на фоне сильного эмоционального потрясения, и ей стало плохо. Сейчас она переживает крайне тяжелый период в своей жизни. Исполнительница поблагодарила поклонников за понимание и поддержку.

"Теперь у меня и моего брата больше нет папы. Когда у папы обнаружили рак 4-й стадии, врачи говорили, что ему осталось жить не больше года. Но он доказал, что прогноз - это не всегда приговор. Он прожил ещё 14 счастливых лет. К сожалению, болезнь всё же взяла своё. Покойся с миром. Ты навсегда останешься в моём сердце. Люблю тебя и буду помнить всегда", - написала артистка.

Хайди Клум топлес отдыхает на пляже с 20-летним сыном

Дочь Татьяны Навки хочет уйти из фигурного катания из-за неудач: «Мама говорит, что я ленюсь»

Олег Винник, потерявший семью в катастрофе под Синаем, объявил о разводе с женой

Новости U-mama.ru: Певица МакSим снова попала в больницу на фоне сильнейшего стресса после смерти отца.

Бедолага. Соболезную.

Новости U-mama.ru: Теперь у меня и моего брата больше нет папы.

Вот это я не поняла . Брата тоже нет?

Аноним 103: Вот это я не поняла . Брата тоже нет?

Брат жив. Они с братом остались без их отца

У нее нет психолога?
Отец уходил, явно знали.
Пьет непойми чего до госпитализации.
Психиатру её отдадут.

мама: Брат жив. Они с братом остались без их отца

Уже в инете читала .

TOD's: Пьет непойми чего до госпитализации.

Она алкоголичка
Любое событие, радостное или горестное, может ввергнуть в синюю яму. Успокоительные она приняла, ага..

Надежда: Любое событие, радостное или горестное, может ввергнуть в синюю яму

Новости U-mama.ru: Певица МакSим снова попала

В рехаб

Такая же история, как с Бритни. Все ее жалеют, бедная.
Но у всех без исключения есть трудности и беды, невозможно прожить жизнь без душевных ран. Кто-то справляется без допинга, а кто-то подсаживается на алкашку или наркоту. Забывая и забивая на то, что у них есть дети. Им то каково..(((

Ужас не жалко таких

Надежда:

Мой папа умер неожиданно, прямо перед моим поступлением в вуз, мне было 17.
Тогда еще сотовых не было, и прошло уже 25 лет, а я все еще не прожила, но на тот момент мне пришлось взять всю себя в руки, я звонила родственникам и знакомым и снова и снова повторяла, папа умер, похороны тогда то.
Научилась ставить уколы маме, поступила на заочку (там отучилась первый год), устроилась на работу, ибо мама на тот момент не работала, папа обеспечивал.
Поэтому мне не понять , когда взрослые женщины и мужчины ведут себя так.

Аноним 118: Мой папа умер неожиданно, прямо перед моим поступлением в вуз, мне было 17.

Светлая память нашим родителям..

Аноним 118: Поэтому мне не понять , когда взрослые женщины и мужчины ведут себя так.

+++

Аноним 103: Вот это я не поняла . Брата тоже нет?

Достаточно ещё раз прочитать и станет понятно. Как тут вообще можно подумать, что брата нет?

Аноним 118: Поэтому мне не понять , когда взрослые женщины и мужчины ведут себя так.

А что непонятного? Кто то может себе позволить наглотаться таблеток и гори оно все. Кто то нет. Кто то может себе позволить уйти в запой, а у кого то дети, работа и кот

Когда у меня неожиданно ушла мама, мне пришлось все организовывать. Сестра впала в истерику. А я даже плакать не могла, настолько необходимо было все контролировать. Накрыло после похорон. Вот там я рыдала сутки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы