Алла Пугачева четыре месяца была прикована к постели из-за перелома тазобедренного сустава (ВИДЕО)

Аноним 273: «Будущее — всего-навсего глина, из которой можно день за днём лепить жизнь, но прошлое — незыблемая скала, нерушимая твердыня». С.Шелдон.

Он просто не знал про Мединского

Аноним 968: Он просто не знал про Мединского

Я не знаю о чем вы, но не надо приплетать сюда политику. С этим героиня темы справляется на ура.

Была Великая, а сейчас пусть в Киеве поет

Аноним 273: Я не знаю о чем вы, но не надо приплетать сюда политику.

Это не про политику. Это про то, как переписывают историю

Великий ученый. Великая победа. Великое открытие. Великая Пугачева.
Смешно стало.

НаталЪя: Была Великая, а сейчас пусть в Киеве поет

Странно, как это одно другое исключает))
Это как бы вы сказали - или теплое, или кислое

Там неспокойно как-то петь. Ракеты летают 🚀

Вот все равно не тянет она на Великую для меня и раньше о ней так не думала. Соглашусь, что хорошо пела в те годы, потом голос ухудшился. На эстраде командовала, но это уже не про Великая.

Аноним 165: , потом голос ухудшился

Почему?

Анониm123: Почему?

Другие деятели рассказывали в интервью, что курение и употребление алкоголя. Мы в такое конечно не верим. Пусть будет с возрастом.

Что-то похожее выражало лицо Галкина, плюс комментарий про возраст:

"Его пример - другим наука.
Но Боже мой, какая скука -
с больным сидеть и день, и НОЧЬ
Не отходя и шагу прочь.
Вздыхать и думать про себя -
Когда же черт возьмет тебя?"

Аноним 165: Другие деятели рассказывали в интервью, что курение и употребление алкоголя. Мы в такое конечно не верим. Пусть будет с возрастом.

Бухала и курила видимо совместно с Барыкиным и Понаровской? Ещё и Кобзоном.
Вы совсем забыли, что они получили облучение в Чернобыле?

Анониm123: Бухала и курила видимо совместно с Барыкиным и Понаровской?

Курить и пить обязательно нужна компания? Особенно курить. Понятно, что на голосе сказывается.

Аноним 165: Курить и пить обязательно нужна компания?

У них у всех начались проблемы со связками, щитовидкой, у Пугачевой ещё и с волосами, после концертов летом 86 в Припяти. Облучились они там. Барыкин и Кобзон умерли

Вот ведь разнесли на столько страниц
Кто бы мог подумать

А я полностью согласна с

Калина Малиновa®:

По отношению к русской попсе слово - великая звучит смешно, и Пугачева вообще не исключение

Или в Израиле- тоже вариант)))

Можно по разному относиться к творчеству АП, на уровне нра-ненра, но то, что она была одним из крутейших представителей советской и российской эстрады на мировой сцене, и уникальным исполнителем в своем жанре, сомневаться не приходится.

В прошлой теме тоже поднимался этот вопрос, и возник спор о том, что АП это такое советско местечковое искусство, которое в мире не признано, и я попросила БМ написать Бьорну из ABBA, они общаются, и задать вопрос про АП. Отражает ли он вообще кто это, как относились к ней ранее, вызывала ли она интерес за рубежом. Тему ту схлопнули, прежде чем он ответил, но вот пригодилось, приведу тут перевод

"Это было в 1983 году
С особым настроением мы с Бенни уходили с концерта Аллы Пугачёвой. Поразительно то, что несмотря на языковой барьер, её песни были понятны нам. Выразительность её исполнения давала ключ ко всем темам, прозвучавшим в концерте. Кстати, это была не первая наша встреча с ней. Год перед этим, мы увидели Пугачеву в небольшом пятиминутном сюжете, прошедшем у нас по ТВ. Тогда она нас приятно удивила и заинтересовала. Приехав в Москву, мы прежде всего желали встречи с Аллой. И эта встреча была для нас очень приятной, а её искусство пленило и очаровало нас.
Нам с Бенни нравятся её песни, её концерт произвел сильное впечатление — даже когда мы не понимали слов, исполнение и эмоциональность делают своё дело."

Уж наверное, авторитет такой группы как АББА в вопросах эстрады неоспорим, как мнение профи.

Опять же, надо понимать, что мы многое в её творчестве воспринимаем с позиции сегодняшней своей насмотренности и наслушанности, а ведь многое из того что ею делалось, делалось на советской эстраде впервые и с огромным сопротивлением "среды". И было новаторскими, развивающими жанр шагами.

nettta:

Ну хочется людям обесценить ее заслуги

"Осенью 1988 года состоялось двухнедельное турне по США с заключительным концертом в нью-йоркском «Карнеги-холле». По версии журнала Billboard, Пугачёва «стоит в одном ряду с такими великими музыкантами музыкальной индустрии всех времён, как Бинг Кросби, Элвис Пресли и Майкл Джексон»

Анониm123: Вы совсем забыли, что они получили облучение в Чернобыле?

Анониm123: У них у всех начались проблемы со связками, щитовидкой, у Пугачевой ещё и с волосами, после концертов летом 86 в Припяти. Облучились они там. Барыкин и Кобзон умерли

Да хорош уже.
Сегодня ты первая певица и
Примадонна эстрады огромной страны - и какой бы эта эстрада не была, а забраться на вершину такой горы не так просто, давайте откровенно - легким движением руки "казнишь и милуешь", даешь зеленый свет и врубаешь красный, зарабатываешь огромные гонорары и приобретаешь оптом мужей, которые соответствуют твоему причудливому вкусу, а потом раз - и все.
Я понимаю, что Алла Борисовна привыкла к вниманию аудитории и свету рамп, но тут уже надо выбирать. "Звезда эпохи" может быть какой угодно - веселой, грустной, красивой, некрасивой, старой, экзальтированной, оригинальной...но она категорически не должна выглядеть жалкой.

А более жалкого зрелища, чем полумертвая старуха в короткой юбке, которую таскает с собой так называемый "мужчина ее жизни", который моложе ее дочери - это прямо треш какой-то. Зачем ?

Анониm123: Ну хочется людям обесценить ее заслуги

Ну кто ж им запретит. только факты от этого не изменятся.

Калина Малиновa®: она категорически не должна выглядеть жалкой

Кому должна? Вам? В том-то и дело, что величины такого уровня могут позволить себе всё, что угодно, и нии...ёт их. Это как Мадонна, которая тоже всё молодится, груди свои обнажённые в соцсетях выкладывает и любовников 20-летних покупает. А кумушки на лавках судачат - "Ах, какая! Фу-фу-фу! Нельзя так". Да осуждайте сколько угодно, а она - Мадонна и быть ею не перестанет. И творит, что хочет, а вы хоть тресните.

Аноним 352: По отношению к русской попсе слово - великая звучит смешно

В данном случае "великая" употребляется как синоним "легендарная". А то, что АБ - легенда, это объективный факт, она так-то эпоху символизирует.

Калина Малиновa®: Зачем ?

ну может доживешь до ее возраста. узнаешь.
в 40+ у нее тоже был всего лишь третий муж)))

а если по теме; то после перелома шейки, единственный способ жить - это шевелиться. ну почему бы не пошевелиться на юрмале. она же не на юмаму пришла. там ее встретили с любовью и почетом

Калина Малиновa®: А более жалкого зрелища

Вы не понимаете, что ей не важно давно, как и кем она выглядит. Чужое мнение не важно, важно, как она внутри про себя думает и что о себе понимает.

Надеюсь, и мне в ее возрасте будет пофиг на то, как выглядеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы