Аномальная жара уйдёт из Екатеринбурга к выходным и сменится дождями

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://www.u-mama.ru

В Екатеринбурге столбики термометров поднялись до +34,5 градуса. Рекордная отметка была достигнута в понедельник, 27 июля.

Синоптик Алексей Пулин сообщил, что предыдущий рекорд максимальной температуры воздуха для 27 июля был установлен в 1952 году.

"На обширной территории преобладает ясная или малооблачная погода благодаря антициклону, находящемуся в максимальной стадии развития. Уже завтра антициклон начнет разрушаться, его высотный центр отступит восточнее, а в район Приуралья сместится атмосферный фронт, расположенный сейчас над европейской частью страны", - рассказал Пулин в своем телеграм-канале "Погода в Екатеринбурге".

В среду и в четверг в регионе пройдут кратковременные дожди, температура незначительно снизится на 3 градуса. Август начнется с привычных для уральцев дождей с грозами, температура воздуха упадет до +21 градуса.

29 июля (ср): ночью +21, днем +29 🌧
30 июля (чт): ночью +18, днем +29 🌧
31 июля (пт): ночью +18, днем +26 ☁️
1 августа (сб): ночью +14, днем +20 🌧
2 августа (вс): ночью +13, днем +19 🌧
3 августа (пн): ночью +14, днем +21 🌧 
4 августа (вт): ночью +13, днем +22 ☁️

В Екатеринбурге ограничили подачу горячей воды из-за её плохого качества

В Екатеринбурге таксист вернул украденную с трассы собаку под угрозой депортации

Печально че

еееееееееееееее

Аноним 55:

Ну кому как. В дождь и дышать легче и спится лучше, баня утомила уже. Лучше в резиновых сапогах и под зонтом, чем не знаешь что с себя еще снять, чтоб полегче. Дождей да, в этом году многовато, лучше поменьше, но 10-15 градусов пусть тоже снизится.

А можно сухую погоду 23-25 градусов

-Лиса Алиса-:

О чем и речь
Нас то заливает, то испепеляет)
Где та самая летняя погода с умеренными дождями и комфортной температурой воздуха🤪

-Лиса Алиса-: А можно сухую погоду 23-25 градусов

+++ Меня тут капризной женщиной обозвали. Мол, дожди мне плохо, жара тоже плохо. А разве нельзя мечтать о каких-то промежуточных вариантах, кроме этих двух экстремальных? ))

Пофиг, мне почему-то хочется и того и другого, и жару и прохладу хочу

Вот такие аномалии нафиг не нужны: то заливает и затапливает дома, то дикий зной в 35 градусов
Новость отличная, пару дней ещё пережить.

Присоединяюсь к желающим сухой и тёплой погоды в пределах 20 -25 градусов. Не хочу дождь, надоел.

Да возрадуются те, кто и так дома сидит. Теперь будут в дождь сидеть, нюхать свежесть. Все дружно посидим. Ни озер тебе, ни походов, ни великов. Офигенные выходные

У меня на участке до сих пор зелёные лужи и трава выше головы. Пытаюсь полоть, конечно, но только с 5 до 9. Синоптики пишут, что у нас +32, но я своим глазам и нескольким термометрам верю больше: 36-37 каждый день.
Тоже мечтаю о сухой умеренной погоде 20-23 градуса. польют дожди- половину урожая можно хоронить.

Надежда: дикий зной в 35 градусов

Это ещё не дикий. Пару лет назад у нас 42 в тени было и без воды в водопроводе. Вот это была реальная жопа.

Аномальные дожди, аномальная жара, боюсь представить, что дальше.. Аномальный снегопад в августе?

Аноним 776: Да возрадуются те, кто и так дома сидит. Теперь будут в дождь сидеть, нюхать свежесть.

Ну кто-то не дома сидит. На работе. Без кондиционеров. В синтетический спецодежде.

777: Аномальный снегопад в августе?

Уж лучше аномальная жара в октябре

777: Аномальный снегопад в августе

Ну почему в августе? Зимой. Да так, чтобы по пояс снега, морозы 35 градусов и прочие анамальные прелести.
Не удивлюсь, что и такие последствия могут быть.

это потому что день города на эти выходные перенесли, почти всегда дождь и погода так себе в день города)))))

Аноним 431: Зимой. Да так, чтобы по пояс снега, морозы 35 градусов и прочие анамальные прелести.

И что в этом аномального? Стандартная зима). Лучше так, чем слякоть в январе.

Аноним 776: ни походов, ни великов

у меня наоборот, в +35 ни походов ни великов.

Ну это лето вообще какое-то не велосипедное - то льет, то жара. Почти все покатушки по асфальтам, грунты не просыхают

ENastyA: Ну это лето вообще какое-то не велосипедное -

А я ещё зимой купила себе такие классные кроссовки,светло-бежевые, чтобы кататься на велосипеде( у меня костюм тоже такого цвета),в этом году утром выезжала в парк на велосипеде- солнце, погода сухая, через время начинался жуткий ливень и я насквозь промокла и так каждый раз этим летом...и кроссовки тоже каждый раз стирала в машинке,т.к.они все в грязи были..как раз на завтра запланирована поездку,а опять дождь намечается

Аноним 431: Не удивлюсь, что и такие последствия могут быть.

А будет что-нибудь такое:
В тот год осенняя погода
Стояла долго на дворе
Зимы ждала, ждала природа
Снег выпал только в январе.

В этом году все лето аномальное. Как отпуск так погоды нет

Жара спадет хорошо, но таких затяжных дождей уже не хочется, от предыдущих ещё не всё высохло....в огороде одна морковка нормально себя чувствует, лук гниёт, картошка сдохла...а, кабачки плодятся и размножаются. Но им по-моему ничто не страшно в выходные тоже погулять хочется, а не грязь месить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы