На фоне атак на склады Wildberries Владислав Бакальчук похвастался притоком продавцов

Аноним 383: Озон не трогают намеренно

Вчера приятельница написала что сказали озон трогать не будут . Кто сказал я так и не поняла.

Аноним 35:

ну я видела на просторах интернета такую информацию

Атаковать склад, где есть иностранный актив - это значит получить международный скандал с непредсказуемыми последствиями, а вот Wildberries же — чисто российский актив. Удары по нему не вызывают международного резонанса.

Аноним 35: написала что сказали озон трогать не будут .

Озона нет на новых территориях, а ягоды есть . Те это часть цепочки снабжения
Ну и в озоне иностранный капитал . Начнут его щемить, это может не понравиться. Там доли крупных американских и европейских фондов .
А ягоды это сугубо российский актив, тем более тесно связанный с гос сектором
Я как-то много лет по привычке заказываю все на Wildberries, привыкла и к интерфейсу и всему остальному, надо к озону привыкать наверное. Он тоже в каждом доме, тем более в корзине моей на ягодах все заметно так подорожало

Аноним 383: вроде бы какая разница, можно все подряд уничтожить, но Озон не трогают намеренно

У ВБ бенефициары чиновники "высшего эшелона". Иначе, откуда бы руководство узнало и подсуетилось с изменением оферты с селлерами за 2 недели до прилетов

Анониm123: с изменением оферты с селлерами за 2 недели до прилетов

Может просто совпадение. Озон еще в начале июня ее изменил. Я тогда еще удивилась, почему ВБ и ЯМаркет следом не меняют. Тогда получается, что Озон раньше всех все узнал)

Анониm123: Иначе, откуда бы руководство узнало и подсуетилось с изменением оферты с селлерами за 2 недели до прилетов

В июне в Электросталь прилетело без серьезных последствий, после этого и изменения оферты подготовили

Аноним 383: Wildberries же — чисто российский актив.

Что же государство не озаботилось защитой чисто российской компании

Cabo Verde: надо к озону привыкать наверное

У меня на Озон все дороже. Картина по номерам, например, на ВБ 1100, на озоне 1300 рублей, чай на ВБ 300 р, на Озоне 400. Не хотелось бы переходить на него(((

в кедах: а одной полосе стояла машина с военными и какой то пушкой , в небо направленной

Ужас. Как такое допускают? Согласно нормам международного гуманитарного права военную технику запрещено размещать рядом с гражданскими. Гражданские могут пострадать.

в кедах: сегодня в пробку попала - знаете из за чего? на одной полосе стояла машина с военными и какой то пушкой , в небо направленной ...

На Космонавтов на мосту,уже не первый раз попадаем в пробку из-за них, бедные, в такую жару, при полном обмундировании, в брониках и в балаклавах
Когда проезжали мимо, так хотелось им воды предложить, но побоялась, что пристрелят

Cabo Verde: Озона нет на новых территориях

как раз есть. Корма для приютов оплачивали
но иногда через посредников.

Аноним 441: Гражданские могут пострадать.

То есть если БПЛА прилетит всё же (тьфу-тьфу-тьфу) гражданские не пострадают? Или пострадают в разы меньше?

Да и вряд ли сбивать БПЛА будут в 10 метрах на вашей головой.

Very black Jack (ex유지니아): Да и вряд ли сбивать БПЛА будут в 10 метрах на вашей головой.

Сама военная техника может являться целью. И находящийся рядом гражданский объект пострадает. Поэтому в гуманитарном праве есть эта норма.

Аноним 441: Сама военная техника, которая размещена рядом с гражданкой машиной или другим гражданским объектом, может являться целью. Поэтому в гуманитарном праве есть эта норма.

Насколько я знаю, на гражданские объекты с мирным населением тоже нельзя нападать. Тем не менее, мы видим, что нападают целенаправленно на склады ВБ.

Very black Jack (ex유지니아): нельзя нападать. Тем не менее, мы видим, что нападают целенаправленно на склады ВБ.

Странно что по центральному ТВ не слышно про это только в инете пишут и очень странно что наше правительство нечего не делает с этим. Кругом гибнут люди кругом пожары стихийные бедствия итд а скоро у детей учебный год начнется. Интересно школы готовы если что к таким атакам. Может хоть дистант сделают.

Аноним 35: Интересно школы готовы если что к таким атакам. Может хоть дистант сделают.

На складах вб есть и продукты, и одежда, и много остального. Где-то читала, что на Украине такие склады в военное время используют для военных целей и это может быть одной из причин атак. Думают, что у нас также. На истину не претендую, за источник не ручаюсь. Просто тогда показалось вполне логичным, поэтому и отложилось в голове. Как бы там ни было, это всё равно мирный объект.

Скорее не школы выберут, а заводы и крупные производства.
Дистант не сделают просто так. Не наводите панику про школы.

Very black Jack (ex유지니아): Думают, что у нас также.

Анониm123:

Вы не путайте военные склады и маркетплейс где просто можно купить какие-то отдельные вещи. Тем более, что квадрокоптеры не только в военных целях используют, если вы вдруг не знали.
Благотворительные сборы на отдельные дроны не равно военное обеспечение армии.

Very black Jack (ex유지니아): Вы не путайте военные склады и маркетплейс

У них тоже Новая почта - это маркетплейс, где люди покупают вещи и продукты

Very black Jack (ex유지니아): Тем более, что квадрокоптеры не только в военных целях используют, если вы вдруг не знали.

Я в курсе, где их используют. С разными целями

Анониm123: У них тоже Новая почта - это маркетплейс, где люди покупают вещи и продукты

Только они используют свои склады не только как маркетплейсы, а ещё и военные склады, то есть именно военные, а не пара дронов лежит на полке. Ну и продовольствие для армии там хранят.
У нас такого нет. Что было на складах, то и осталось, ничего нового не добавилось. Никаких новых функций не появилось.

Могу аналогию со школами привести. Школа может оставаться школой, а могут из неё сделать склад или госпиталь.
Вот в России маркетплейс остаётся маркетплейсом, без переоборудования и допфункций.

Помимо всего прочего, бизнес сейчас очень сильно перешёл в онлайн и вб в том числе, так что тоже причина - ослабить.

Very black Jack (ex유지니아): Только они используют свои склады не только как маркетплейсы, а ещё и военные склады, то есть именно военные, а не пара дронов лежит на полке. Ну и продовольствие для армии там хранят.

вы откуда это знаете?

Very black Jack (ex유지니아): У нас такого нет. Что было на складах, то и осталось, ничего нового не добавилось

а это откуда знаете7

Very black Jack (ex유지니아): так что тоже причина - ослабить.

а это откуда знаете7

Аноним 338:

Ответ: Бокальчук остался с голой жопой и алиментами. По 44 000 на каждого из 5 несовершеннолетних детей. Итого 220 000 в месяц он должен отдавать бывшей супруге. Сам Бокальчук банкрот, его бизнес мёртв и чтоб платить алименты он был вынужден устроится на работу. Сейчас Бокальчук работает директором в М-Видео.

Very black Jack (ex유지니아): Тем не менее, мы видим, что нападают

так они враги и фашисты - нападают на наши мирные склады, а наши же не такие - чужих мирных не бомбят, и рядом со своими мирными по идее не должны оружие ставить. Или свои мирные это другое ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы