Стрелком, ранившим мальчика из гостиницы «Мадрид», оказался охранник здания

ЛилМа: он жил в Пионерском, недалеко от ТЦ, который охранял

он и сейчас тут живёт

Новости U-mama.ru: остановились, чтобы кидать камни в стену

а можно уточнить, напуркуа?
Охранника не оправдываю. Но для матери пацана хороший сигнал насчет странного досуга дитятки.

Аноним 534: Захотели.

тогда зуб за зуб

в кедах: Ко взрослым которые из памятника помойку сделали у вас нет претензий? Или их страшно кошмарить ?

Это из серии - да мы всю жизнь на этом поле горохом "лакомились"

Аноним 351: А так здание разрушают по типу кинотеатра Темп, сейчас вместо него ЖК Темп (((

Ну вот, сейчас дадут разрушиться и будет там ЖК Мадрид, ещё несколько лет и комиссия признает здание аварийным и можно будет сносить и строить то что и хотят

компас: этим детям еще никто и их родителям не указ? Не зафиксировали и в полицию не подали?
Кошмар. Сколько историй было с водой в бутылках , пакетах , люди в больницу попадают и умирают

Аноним 534: Ну то есть подростки в стену, а им в лоб?

в ухо. Воспитание.

Чукча в чуме:
Когда не воспитывают дома, воспитают другие и улица.

Чукча в чуме: Вы не боитесь, что когда-то и вас решат воспитать? Или ваших детей, внуков? И для наказания даже камни кидать не обязательно. Просто кому-то что-то не понравится

Вот только не надо с ног на голову ставить. Я не кидаю камни в чужие дома

Аноним 442:

А за камни в заброшенные дома можно стрелять? Это я с ног на голову?

Чукча в чуме: А за камни в заброшенные дома можно стрелять? Это я с ног на голову?

Защита дома от нападения, что вам не нравится?
Что там заброшенного если там охрана?

Аноним 442: Что там заброшенного если там охрана?

Это много много цать лет заброшка. Здание целенаправленно разрушаемое. На фото фасад, со двора еще печальнее. Вообще фото очень старое ~16 года , сейчас оно в еще более разрушенном состоянии.

И никому не нужное. Хоть и памятник. Пытались китайцам спихнуть, чтобы они этот памятник восстановили. Не взяли. Никто из застройщик также не берет, потому что проще квартал отстроить, чем восстановить памятник федерального значения, в не ликвидном месте

Так что увидеть и знать , что там есть охрана. Тем более, знать , что это памятник дети не могли.
Со стороны - Обыкновенный дом под снос.

Руководство города уничтожает его намного сильнее и осознаннее. Здание не безопасно даже для прохожих-не огорожено , не законсервировано, фасады не накрыты защитной сеткой ( фасад богато украшен тем, что может свалиться на голову проходим- балясины, пилястры, балкончики, которые также разрушаются. )

Дети никакого урона этим остаткам памятника не нанесли и не могли нанести. За них все сделали взрослые.

Приглашаю на уралмаш своими глазами и ногами с экскурсией по кварталу , где жило управление -очень полезно и интересно.

Зы Башня, кстати, в таком же удручающем состоянии.

С пострадавшим гороховым полем вообще никакой связи.

В детей стреляли за шалость.

Аноним 467: Мы много по старинным местам ездили, если кирпичная кладка цела, фундамент цел, то здания восстановить можно

ну можно его для начала не доводить до состояния - "если фундамет цел" . Это здание еще 20 лет назад функционировало, оно стоит на одной из площадей города милионника, оно памятник федерального значения - это простите не урочище где то в 200 км от всех городов , что б его восстанавливать с фундамента
Оно на глазах у этого поколения разрушается годами , и дети не тупые - они видят как мы относимся к таким зданиям и не они его в такой вид привели

Аноним 903: игнал насчет странного досуга дитятки.

а вы прямо ни разу в жизни не видели мальчиков которые бы камни кидали. Может не суперинтеллектуальне занятие - но уж и не странное , если мы про мальчиков говорим

***все анонимы👀*: С гороховым полем вообще никакой связи.

++ Гороховое поле создавали и заботились о нем. А тут взрослые здание разрушили , взрослые!!! , дети камень кинули (это не хорошо - но в 1000 000 раз меньше чем взрослые дяди натворили ) - и на них весь гнев вылился - и стрелять в них можно и в ухо дать. Да вы ж такие же как те кто ученому в ухо дал - только под другим соусом

в кедах:

+++ Абсолютно никакой связи с детьми на квадриках. Больший урон наносят те , кто уже минимум лет 30- 40 тянет с реконструкцией
Ну и люди просто не видели в живую этот мадрид.

Здание было просто в удручающе , удручающем состоянии , задолго до рождения этих шалопаев.

Нет никаких признаков , что гостиница не под снос. Заброшка . Тем более буквально в 3-5 мин примерно такой же квартал расселенных крт.

Охранник подозреваю чтобы бомжи не спалили и минкульт по шапке не надавал. Либо кто-нибудь не провалился в дырку в полу и не помер. И уже прокуратура по шапке не надавала. Как вариант.
Но точно не ради защиты особо ценного объекта😆

Хотя скорее всего все пальцы скрестили, чтоб молния побыстрее ударила. снять этот висяк с баланса. Землю продать.

Именно в этом случае именно по этому зданию-детская шалость.

Зы башню правда жальче, я регулярно езду либо мимо Мадрида , либо мимо нее.

Я поражаюсь, сколько народу на защите бесноватого, кому норм стрелять по совсем юному человеку без предупреждения
Васпитатили.
Прикормите таких - «васпитавать» будут и ваших паинек со скрипками, для каждого вина найдется - не так летел, не так свистел, скрипкой махал

Аноним 478: Вы думаете в охрану на зарплату 30 тысяч очередь из желающих психически здоровыхадекватных людей?

Во первых у них зп давно не 30 тыс.
У наших зп 50-60. И это у них без ношения оружия.
С правом ношения оружия там другие зп уже.

Шумелка Мышь: поражаюсь, сколько народу на защите бесноватого, кому норм стрелять по совсем юному человеку без предупреждения

Я в шоке,
Сколько с теме отписалось, что дети во всем виноваты.
Вплоть до того, что бегать и кричать нельзя .
Всю жизнь дети бегали по улицам и играли в шумные игры.
Уровень агрессии против детей и подростков зашкаливает.

в кедах: вы прямо ни разу в жизни не видели мальчиков которые бы камни кидали. Может не суперинтеллектуальне занятие - но уж и не странное , если мы про мальчиков говорим

да как-то не доводилось, по счастью. У сына был другой досуг, хотя и на улице бегал, и на велике гонял. Но камни в стену - блин, а зачем?!
повторюсь для трепетных - нет, это не дает права стрелять по детям и взрослым. Просто честно не понимаю, зачем кидать камни в стену.

Аноним 442: Защита дома от нападения, что вам не нравится?
Что там заброшенного если там охрана?

Заканчиваю с вами диалог. Дом под снос и здоровье и жизнь человека. Удачи вам по жизни. Она вам очень нужна

Аноним 903: да как-то не доводилось, по счастью. У сына был другой досуг, хотя и на улице бегал, и на велике гонял. Но камни в стену - блин, а зачем?!

О, я очень люблю мам святых детей. Особенно мальчиков. Которые точно знают, что те делают, когда нет взрослых рядом

Аноним 903: Но камни в стену - блин, а зачем?!

Они не в стену, кстати, кидали, а в подвал, если посмотреть видео.. ну, навскидку, хотелось понять, глубоко ли.. хотя, не думаю, что там были конкретные научные цели так, любопытство и шило..
Выпавшие камни на родину вернуть решили ))

А зачем в воду камни кидают? Вообще смысла нет в действии, только воду из себя выводить

Аноним 903: Просто честно не понимаю, зачем кидать камни в стену.

А мы (и Вы, возможно) в детстве кидали мячом в стену в разные игры - вполне, кстати, миролюбивые.. но по нынешним временам, думаю, многие с жаром одобрят выйти и уши оборвать за такое, а можно и из травмата, чтоб васпитаниэ покрепче..

Чукча в чуме: Которые точно знают, что те делают, когда нет взрослых рядом

моему мальчику уж 25. Его детство вспоминаем с ним часто, воспоминаний об упоенном кидании камнями в стену не было. Обо всяких экстремальных случаях из походов, о которых я не знала (и слава Богу) - полно) Ну не у всех такие интересы, смиритесь)

Шумелка Мышь: А мы (и Вы, возможно) в детстве кидали мячом в стену в разные игры

кидали, конечно. Но это была часть игры: прыгали "в козла", например. Стену выбирали без окон, высокую, так как знали, что если прилетит мячом в окно или по соседу - таки да, оборвут уши. Сначала сосед, потом родители.

Шумелка Мышь: А зачем в воду камни кидают?

кидать камни в воду - это изменение ее состояния, очень притягательный процесс для человека. Он чувствует, что лично влияет на что-то: кинул камень, от него пошли круги, потом снова затихло. Кидать "блинчики" - проявить навык, мастерство, умение. Тоже понимаю. А просто тупо стоять, поднимать камни и кидать их в стену - нет. Ну, разве что смотреть, как появляются на стене новые дырки, потребность в разрушении. Бывает.

Аноним 903: Его детство вспоминаем с ним часто, воспоминаний об упоенном кидании камнями в стену не было

Аноним 903: смиритесь)

Я иногда завидую людям, которые сидят на радуге в розовых очках. Но недолго,правда. Потом понимаю, что лучше жить в контакте с реальностью

Чукча в чуме: Я иногда завидую людям, которые сидят на радуге в розовых очках. Но недолго,правда. Потом понимаю, что лучше жить в контакте с реальностью

рада, что вы так хорошо знаете моего сына
думаю, что даже узнай я, что мой сын, о ужас, 15 лет назад кинул камень в стену, розовые очки это выдержат. Он уже вырос, и ниче так получился. Хотя с интересом задам ему вопрос, зачем. Может, хоть он объяснит смысл этого действия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы