Склад Wildberries полностью выгорел после очередной атаки

Cabo Verde: Кто от кого?

Я так понимаю отстать должны те, кто мешает одному продолжать кайфовать

Аноним 375: Насколько я знаю, договор ни один спутник еще не разглядел.

а стройки то не видно))

Аноним 500: . Они согласились отказаться от присоелиненных территориях и от Крыма и заключить мировое соглашение?

Сначала заморозка по линии огня, затем переговоры. А не так, что - мы от всего отказываемся, давайте договариваться

Аноним 165: напишите какие

Остаток территорий. Существующих нам мало

Аноним 34: Это только глупые люди думают

Ок. Мы глупые

ODB: странный ресурс, вроде за наших, но рекламирует обход белых списков

А чего он тогда в ТГ, а не в махе?
И при чем тут наши-не наши?

Аноним 500: Может вы ещё какие то знаете, расскажите.

Чего-то там на "де" было. Пара слов, фиг выговоришь

Аноним 500: Насколько я знаю, сохранение присоелиненных территорий и Крым.

Нет, вы не правы.
Еще присоединение пока не присоединенных.
Вы даже не знаете, из-за чего воюем????

Только вчера писала, что мой брат продолжает работать , как работал, а сегодня ночью их склад тоже взорвали, в смысле беспилотником и он сгорел ((((.

Cabo Verde:

40 тыс в неделю точно на ВБ тратить - ну на фиг...

Перри утконос:

Wb жёстко разносят:(

Аноним 820: Мне кажется эти склады уже стоят пустые

а товар откуда приходит?
нет, они полные. правда без системы пожаротушения и со всеми возможными нарушениями.
мало кто думает что будет если все это полыхнет, а уж полыхало в 24 оду в Шушарах. Вообще как оказалось незаконно работал склад, тк не был введен в эксплуатацию.
там же не ковровая бомбардировка была, там попало локально и не ракетой тяжелой. но сгорело все. что понятно почему - экономия на системах пожаротушения. дешевле было страховать чем их делать.
и конечно бабки делают нужные итоги расследования.
а сейчас оказывается что жопа наступила и уже на авось не понадеешься.

Бобрито бандито: а товар откуда приходит?

Перевезли на другие склады - маленькие и неизвестные

Аноним 820: Перевезли на другие склады - маленькие и неизвестные

Кому неизвестные?

Перри утконос: сегодня ночью их склад тоже взорвали, в смысле беспилотником и он сгорел ((((.

Кошмар! А где этот склад находился ?
Не тронутые получается только Урал и за Уралом остались

Аноним 476: Вы даже не знаете, из-за чего воюем????

Походу да ну примерно

Анониm123: Кому неизвестные?

Склады, которые до этого не использовались ВБ и не назывались ихними.

А что смешного то, я краску для волос
заказала, подешевела как никогда, хочу чтоб пришла 🥺

Анониm123: Кому неизвестные?

Работали как и раньше большие склады и ничего никуда не перевозили.

Аноним 924: Кошмар! А где этот склад находился

Это город Алексин. До этого Электросталь сгорел ( Подмосковье)

Перри утконос: Работали как и раньше большие склады и ничего никуда не перевозили.

Вы в курсе что сгорели 10 самых крупных складов ВБ и еще 10 подверглись атакам включая Екатеринбург?

Аноним 820: Перевезли на другие склады - маленькие и неизвестные

С работающих складов никто никуда ничего не перевозит.
Со сгоревших (если не все сгорело), предлагают на левые склады перевезти. И то, предлагают просто хранить товар, склады эти пока вне логистики, никто там заказы не пикает. У меня друзьям предложили, но они забрали уцелевший товар. Забрать товар очень проблемно.

Котя: С работающих складов никто никуда ничего не перевозит.

Ждут когда их разбомбят? Интересное хобби

Аноним 34: Это только глупые люди думают, что один старик сошёл с ума и всё завертелось.

Ответ:

Нет, вы ошибаетесь, мы не глупые люди, а как раз наоборот )))) «Серые кардиналы» Ушаков и Патрушев уже вброс делали «Одесса - русский город». Настоящие тенденции и цели уже озвучены. И да, Европа тоже хочет буферную зону, как и Россия, и будет спонсировать это все до последнего евро.

Про Вб, как выяснилось, у этой компании одни долги перед банками. Как только Ким подаст на банкротство все проблемы с ее миллиардными долгами станут проблемой банковского сектора. Это удар по банковской системе и экономике.

Аноним 820: Ждут когда их разбомбят?

Не думаю. Такое количество товаров невозможно быстро вывезти. Продавцы сами пытаются забрать товары, и в теории на это нет запрета, но там сейчас коллапс логистики. Заявки висят, ПВЗ переполнены, техподдержка и в лучшие времена была отвратительная, сейчас она вообще сдохла, отвечает только бот.

Склады почты России хотят вайлдберрис отдать. Видимо сейчас почтальоны пусть вздрагивают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы