Актрису Яну Дюбуи выгнали из туалета ресторана, не поверив, что она их клиентка

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: фрагмент видео из соцсетей

Актриса Яна Дюбуи рассказала о шокирующем нападении в ресторане Кисловодска.

Звезда сериала "Шифр" приехала в Кисловодск на отдых вместе с детьми. Администратор заведения "Старый парк" не поверила, что Дюбуи является их клиенткой, и применила силу.

"На меня напали в ресторане в Кисловодске. Потому что на входе в туалет администратор не поверила, что я являюсь их клиентом. И даже после того, как официант подтвердил этот унизительный факт, она все равно стала выводить меня за руку силой при моих детях. Они напугались до смерти, стали плакать, уткнулись в мои ляжки. А у меня швы после операции не рассосались", — поделилась Яна в своем блоге.

Владелец заведения отказался предоставлять актрисе номера телефонов своих сотрудников и их имена. В итоге она оставила все как есть, понадеявшись на резонанс в соцсетях. Также, по ее словам, специалистам заранее стоило подумать над большим количеством уборных в ресторане: "Архитектор, неужели опыт вашей жизни не подсказывает вам, что как минимум на два мужских туалета нужно закладывать десять женских?"

Яна Осипова (Дюбуи) играла в труппе МХТ имени Чехова и снялась в сериалах "Шифр", "В зоне доступа любви", "Шаляпин", "Лихорадка" и других. В 2017 году актриса вышла замуж за итальянца Альберто Дюбуи. Пара переехала в итальянский город Комо — на родину супруга, в Россию Яна прилетает ради съемок.

Волочкова осудила дочь за неуважение к семье: «Она теперь Ариадна Григорян. Очень жаль!»

Турецкую актрису задержали из-за кулона-вибратора, который она носит на шее

Марина Зудина назвала своё изменившееся лицо художественным вымыслом

Ох уж эти рестораны, в туалет к ним что ли ходят со всего города? Позор так-то.

Ну позор ресторану

Новости U-mama.ru: Пара переехала в итальянский город Комо — на родину супруга, в Россию Яна прилетает ради съемок.

Да уж встретила Родина. Я представляю какой шок на контрасте

а если у человека живот скрутило они все равно не пустят, ситуации бывают разные, кидаться грудью на амбразуру толчок охранять, нууу такое себе, метродотель где был

В Санкт-Петербурге в Гостином дворе у меня ребенка не пустили в туалет из-за того, что терминал у них не работал, такая неприятная тетушка там сидела с недовольным лицом….
Ладно успели добежать до вкусно и точки, случайно увидели.

Ничего не поняла.
Она пришла в ресторан с детьми, сделала заказ (раз официант подтвердил), пошла в туалет и ее туда не пустили?
И выгнали из ресторана?
За что?

уа-уа:

Тоже не ничего не поняла.

Новости U-mama.ru: Яна Дюбуи

пофиг на туалеты, это что за нишевое фио?))

Аноним 201: это что за нишевое фио?

Новости U-mama.ru: 2017 году актриса вышла замуж за итальянца Альберто Дюбуи

Защитили сральник от какой-то тётки. Ок

Новости U-mama.ru: официант подтвердил этот унизительный факт

Какой факт? Что

Новости U-mama.ru: Дюбуи является их клиенткой

А что в нем барышне показалось унизительным?
Или факт того, что они зашли с улицы и попросились в туалет?

Что-то все в одну несвязную кучу: туалет, нападение, плачущие дети, ляжки, послеоперационные швы
Явно какой-то конфликт случился, ну не могут силой выпроваживать нормальных гостей из ресторана, даже в Кисловодске

Такое ощущение, что связно выражать свои мысли по-русски дама или разучилась, или никогда не умела.

Новости U-mama.ru: Потому что на входе в туалет администратор не поверила, что я являюсь их клиентом. И даже после того, как официант подтвердил этот унизительный факт

Тоже возник вопрос- какой унизительный факт?)))

Новости U-mama.ru: Также, по ее словам, специалистам заранее стоило подумать над большим количеством уборных в ресторане: "Архитектор, неужели опыт вашей жизни не подсказывает вам, что как минимум на два мужских туалета нужно закладывать десять женских?"

Мне одной непонятно, зачем в ресторане 10 туалетов????

"из каких это пор", вот это оборот так оборот

Chайkа: связно выражать свои мысли по-русски дама или разучилась, или никогда не умела.

Она актриска. Там надо текст вызубрить и выдать. Рот свой открывать только за этим.
Но всем ведь надо в общее инфопространство что-то выдать. Даже если ты двух слов связать не можешь. Погорелый театр, блин

Аноним 889: из каких это пор", вот это оборот так оборот

Это, скорее всего, просто автосубтитры )) а они иной раз неточно воспроизводят. Видимо, тут скомкалось «и с каких это пор…»

И я так понимаю что еще один сезон Шифра будет))
Сейчас видела сториз у Вилковой.

Меня тоже из туалета ну не погнали, но замечание сделали, что "ходят тут всякие, это вам не общественный туалет". А это было в автосалоне и в этот день я пришла к ним уже с деньгами покупать машину. Одета прилично, чисто. Просто пошла в туалет сначала, а не к своему менеджеру.
Тогда я сочла неуместным всего лишь из-за одного сотрудника развернуться и психануть, что человек им миллион наличкой несёт, а его в туалет не пускают.
Знак свыше это был) Да и другие звоночки были на этапе договоренностей. Они мне подсунули машину с дефектом и было трехлетнее кровопитие((

Что-то вспомнилось в тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы